Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как побороть вирус?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Ah
  • Дата створення

Ah

Статус: Offline
Повідом.: 11792
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как побороть вирус?

Стоял НОД4 с файерволлом, обновлялся каждый день. Сегодня появился синий экран смерти и после перезагрузки перестал работать НОД в защите файлов в реальном времени. Позже после загрузки висело всё намертво, кое как запустил КюреИт - нашел пару вирусов, удалил их. Снес, поставил заново - та же фигня. Снес НОД, установил Аваст - пишет не могу стартонуть. Гуглил. Вразумительного ответа нет. Чёделать? Сносить винду? Мож кто сталкивался. Щас стоит НОД4 с файером, но режим защиты файлов в реальном времени так и не работает.

поставь кис 2010

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, грузись, прогоняй
када вылечишься, НОД в топку

, грузись, прогоняй
када вылечишься, НОД в топку

Weber-овским CureIt-ом я уже сканировал. Самым последним. Или эта штука кардинально мне поможет?

Блииин... Начал качать с их ftp-шника... Скорость 1,2 кб/сек :(.

CureIT ты гонял под виндой, а тебе надо LiveCD с линухом и с него грузиться и прогонять

спецом для тебя начала качать, прет по полной (на всю ширину моего неширокого канала в 1 мбит) - 120 кБ/с

CureIT ты гонял под виндой, а тебе надо LiveCD с линухом и с него грузиться и прогонять

спецом для тебя начала качать, прет по полной (на всю ширину моего неширокого канала в 1 мбит) - 120 кБ/с

О, понял. Вообще у мну точно такой же канал. Щас буду повторно пробовать...

может у тя торрент или еще чо запущено?
это хоть качаешь?

Weber-овским CureIt-ом я уже сканировал. Самым последним. Или эта штука кардинально мне поможет?

Блииин... Начал качать с их ftp-шника... Скорость 1,2 кб/сек :(.

Эта "штука", самый простой и надежный способ избавиться от вирей.

не занимайся фигней переставить винду 40 минут. аваст хоум 2 года - не одной проблемы можнго скачать новый тем более шара. а не стартует -плохо удалил нод удалять лучше рево инсталером или подобным.

не занимайся фигней переставить винду 40 минут. аваст хоум 2 года - не одной проблемы можнго скачать новый тем более шара. а не стартует -плохо удалил нод удалять лучше рево инсталером или подобным.

Ну да, это решение всех проблем чуть менее чем ничего. Такой фигней занимается школота и люди которые вообще ничего не понимают. Если бы ты башкой подумал, то кроме диска "с" есть еще другие диски которые могут быть заражены. И при пере установке винды, вирусня ее может захавать опять с вероятностью 99;%, а антивирь уже на зараженной машине практически бесполезен. Да и потом если винда не убита, зачем ее пере устанавливать если можно воскресить?

Ну да, это решение всех проблем чуть менее чем ничего. Такой фигней занимается школота и люди которые вообще ничего не понимают. Если бы ты башкой подумал, то кроме диска "с" есть еще другие диски которые могут быть заражены. И при пере установке винды, вирусня ее может захавать опять с вероятностью 99;%, а антивирь уже на зараженной машине практически бесполезен. Да и потом если винда не убита, зачем ее пере устанавливать если можно воскресить?
Эх, сколько раз я слышал в своей жизни - "доктор, а может переустановить?". Это просто эпидемия какая-то - чуть что ни так (игрушка не работает, фильм не просматривается, тормозит и т.д.), диагноз - переустановить.

Я всегда был противником таких действий, и считаю это крайней мерой, применяю только в том случае, когда действительно уже ничего сделать не получается.

ЗЫ А вообще советую всем обратить внимание на очень мощный инструмент (не заслуженно обделенный вниманием) - точки восстановления винды

ЗЫ А вообще советую всем обратить внимание на очень мощный инструмент (не заслуженно обделенный вниманием) - точки восстановления винды

если ты немного отстал от жизни - просвящу: все уважающие себя вири давно туда прописываются :D

ну во первых,загрузиться с Лайв-СиДи, и во вторых, после этого тока запускать антивирь. я лично юзаю ДрВеб, и не жалуюсь...

опять проблемы. где вы их находите, дайте тоже хочу.
последним был OneHalf

может у тя торрент или еще чо запущено?
это хоть качаешь?

Скачал. Загрузился live только в безопасном режиме, прошерстил весь винт, ничего не сказал о результатах и перезагрузился комп. В итоге все осталось по старому - антивирь не хочет работать.

Хотелось сначала убить вирусы, а потом уже ставить винду.
З.Ы.Ж у мну в Акронисе лежит образ системы, так что мне переустановить винду надо минут семь :rolleyes:.

опять проблемы. где вы их находите, дайте тоже хочу.
последним был OneHalf

Зашёл на официальный сайт проги mtorrent. скачал ее и передал по аське. И начались траблы...

Щас установлю копию винды с Акрониса, больше ничего не остается.

Назад
Зверху Знизу