Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ага, в руки попалась- я попутно и туда поглядываю и на форум))))
Книга начинаеться с фразы:" Чтобы не быть голословным, ограничусь цитированием. (Доминик Опольский)"
голод обычно хорошо стимулирует, а сильный голод может заставить ночь не спать чтоб рано не вставатьНарод, а кто сталкивался с таким, что вот есть задача, выполнив её получите сумму дохода равную годовой. Но за пару недель. Как побороть лень напрячься??????
У кого такое бывает? Грубо говоря вот лежат бабки и надо только утром рано встать и пойти их взять. А вставать так впадлу, что как бы лучше поспать.
Но и бабки хорошиие...
В электронном виде найди - проще будет копипастить!Да и мудрейшей прослывёшь!
![]()
Так не интересно, запах надо ощущать, прикосновения к страницам не заменят прикосновения к клавиатуреЛюди мыслят и говорят цитатами, только они этого не замечают. Мало кто знает откуда взялась та или иная любимая фраза, люди вообще перестали читать, а те, кто еще читает, очень часто произносят цитаты, другие(нечитающие) подхватывают эту мысль и она "летит" и остаеться в головах многих, и уже никто не помнит откуда она взялась.
Я вот тут давеча поднимал тему да снесли ее злые дяди
Почему говорят " ... он и в Африке ..." ? Там все не так ?
Может ответите ?
поподробнее- что обозначает "...", мужской половой орган или чаго?![]()
Ну посмеялся! При чем тут хер ?
К примеру "ГАИ оно и в Африке ГАИ "
Да я просто так сильно обленился последнее время... Ко мне люди приходят, а мне в падлу с ними разговаривать даже о работе... Мне интересные сделки, ради которых я раньше жопу рвал - сегодня я не хочу шевелится даже...
Не уж то аминавитоз???
Говори где и я сделаю. Мне не лень. Встану рано, могу даже не спать.Народ, а кто сталкивался с таким, что вот есть задача, выполнив её получите сумму дохода равную годовой. Но за пару недель. Как побороть лень напрячься??????
У кого такое бывает? Грубо говоря вот лежат бабки и надо только утром рано встать и пойти их взять. А вставать так впадлу, что как бы лучше поспать.
Но и бабки хорошиие...
....как бы лучше поспать.
Но и бабки хорошиие...
Народ, а кто сталкивался с таким, что вот есть задача, выполнив её получите сумму дохода равную годовой. Но за пару недель. Как побороть лень напрячься??????
Но и бабки хорошиие...
Говори где и я сделаю. Мне не лень. Встану рано, могу даже не спать.
Если Вы этого сами не делаете, то :
1. Просто гоните.
2. Годовой доход 1000грн и из-за него точно "впадлу вставать".
3. "Зажрались", но я в это мало верю.
Думаю, что просто "чёс". ИМХО.