Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не братуха ЭТО МОЯ КОРОЛЕВА!![]()
Так тогда еще проще: почитать на ночь что-то, усыпляющее, например, Боевой Устав.![]()
Ну я должен восстановить ее внутренние чакры. Чтоб она была стобой в постели как огненная богиня, как дикая кошка.
Какой такой боевой устав? я с детсва боюсь уставов приказов
это ещё хуже
шутки шутками а уже 3 суток не спал.
Та забухай нормально! Пару дней спать будешь аки младенец! Потом - отходняки начнутся, но это же хуйня! Опохмелишься и снова уснёшь сном праведника!!!!а уже 3 суток не спал.
Так понимаю вы знакомы с этим трудом учёных.ну пущай те учёные поспят так месяц-два, а потом я бы хотел взглянуть на них
во сне происходит куча биохимических процессов и генерятся важные гормоны, в разных фазах сна, так шо пускай не пиздят те недоучёные
и иммунитет зависит от нормального сна!
так шо спать нужно 7-8 часов!
Это не беда, скоро организм начнет компенсировать недосыпание крепким беспроводным сном. Все путем.![]()
Та забухай нормально! Пару дней спать будешь аки младенец! Потом - отходняки начнутся, но это же хуйня! Опохмелишься и снова уснёшь сном праведника!!!!
эт точно выключило прям, а прилёг в тел. поковыряться и вот уже следующий день![]()
Вот! Значит это не бессонница, а самовнушение.
Поздравляю, вами можно управлять.![]()
Так понимаю вы знакомы с этим трудом учёных.
Что предлагают учёные,как экономить время на сон и спать не 6-8 часов,а 2-3 в сутки ?
Та забухай нормально! Пару дней спать будешь аки младенец! Потом - отходняки начнутся, но это же хуйня! Опохмелишься и снова уснёшь сном праведника!!!!
слава боху нет!
я знаком с биохимией организма.
в том предложении есть реально подтверждённые фактические эксперименты проживания людей в таком режиме месяц-два-год-три года? И есть последователи данной методы живущие по правилам этих учёных???
физиология организма очень тесно связана с биохимией и невозможно нормально функционировать значительно нарушив относительные рамки!
только исключения не берём к рассмотрению.
да, можно недельку поспать 2-4 часа, без особых напрягов. Я сам так жил месяца 4, но мне было 20 лет, я ел почти одни арбузы(организм прочищен был очень!) и год нихренища вообще не делал, только кроссы 3 км иногда бегал.
некоторым хватает 5 часов для сна, другим нужно 10!
и важен не просто сон, а глубокий сон!
короче, давайте ссыль на Ваших британских учёных, посмотрю если будет время и поговорим дальше, но чувствую, что это время будет потрачено зря!![]()
Сплю максимум 6 часов, высыпаюсь, какой-бы ни был уставшим всё равно больше 6-ти часов не могу спать. Правда засыпаю мгновенно, без всяких там ворочаний.
ага я даже не смог досмотреть, такая херь пипец