Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как победить Укрпочту?

• Автор теми Автор теми steam
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44682
Как победить Укрпочту?

Говорят что бесполезно, но все же.
Как и в одной известной истории, посылки без трекинга у меня всегда воруют. Уже более 3х лет. Не заказываю без трекинга, но иногда продаван плужит и... понятно что. Бывает что делят на две части и вторую без трекинга отправляют.

В общем я к чему, можно как-то сдвинуть с места это все? от укрпочты отмазки мол ничего не знаем, ваши проблемы.
А расследование затеять какое-то. В конце-концов объявить их пособниками путина и наказать :D

У меня уже терпения нет, сейчас вот херю 40 баксов, нынче это приличные деньги. Устал дарить их сотрудникам почты...
Может какой-то коллективный процесс возможно начать? Вопрос более чем серьезный.

сейчас вот херю 40 баксов, сейчас это приличные деньги.
блин хреново...у мну за все время только одна ушла...
по крайней сейчас срок к концу подходит, но тоже так 30 баксов жалко...вот зачем ты эту тему создал?)))))

Другими перевозчиками не пробовал?

Говорят что бесполезно, но все же.
Как и в одной известной истории, посылки без трекинга у меня всегда воруют. Уже более 3х лет. Не заказываю без трекинга, но иногда продаван плужит и... понятно что. Бывает что делят на две части и вторую без трекинга отправляют.

В общем я к чему, можно как-то сдвинуть с места это все? от укрпочты отмазки мол ничего не знаем, ваши проблемы.
А расследование затеять какое-то. В конце-концов объявить их пособниками путина и наказать :D

У меня уже терпения нет, сейчас вот херю 40 баксов, нынче это приличные деньги. Устал дарить их сотрудникам почты...
Может какой-то коллективный процесс возможно начать? Вопрос более чем серьезный.
А кого наказывать планируешь? на каком этапе? Может их еще в китае "теряют", может при перегрузке где-то?
Если в срок не доходят посылки - нормальные продаваны на ебее и али возвращают деньги. Смотри на рейтинги при заказе.

Месяц назад не дошла посылка без трекинга. Продаван вернул деньги и я у него же купил по-новому. Уже вещь новая пришла.

Другими перевозчиками не пробовал?
я там выше написал в чем прикол.
а перевозчики, то сложный вопрос.
девайс за 40 баксов может стать в 80 иногда, если выбирать надежных доставщиков.
в этой стране нельзя наказать воров на почте? я не хочу изворачиваться из-за них, надо чтобы эта система работала хоть немного в рамках приличия.
в общей сложности у меня баксов на 90 увели.
наверное им все это ооочень нужно было.

Как победить Укрпочту?
Юзать Новую Почту

Новая Почта вообще молодцы... Возят по Украине быстро. Как не зайдешь - очередь стоит и это при том что 10 человек обслуживает. А зайдешь на Укрпочту - людей нет, темно, до сих пор не демонтировали телефонные кабинки времен СССР... :рл:

А с интернета заказ?
А там есть варианты другой почты? Или дорого у них?

Может их еще в китае "теряют", может при перегрузке где-то?
есть статистика по 3м отделениям.
на 61204 не пришло НИЧЕГО, на два других приходят без трекинга.

думаешь в Китае смотрят в какое отделение отправляют и те что 61204 - тырят? :)

Юзать Новую Почту
с пендостана и китая не хотят возить они :(

а перевозчики, то сложный вопрос.
девайс за 40 баксов может стать в 80 иногда, если выбирать надежных доставщиков.
в этой стране нельзя наказать воров на почте? я не хочу изворачиваться из-за них, надо чтобы эта система работала хоть немного в рамках приличия.
в общей сложности у меня баксов на 90 увели.
наверное им все это ооочень нужно было.
как уже говорили выше - откуда увереность что украли в Украине? Возможно это случилосьв Китае?
Возможно отправитель ничего не посылал!?

Если покупаешь через Ибей, после 30 дней ожидания начинает диспут (выставляешь притензию на предмет того что товар не доставлен) Тебе вернут деньги!!!
наказывать надо не почту а жлоба отправителя которые отправляет не щаказной а обычной бандеролью. Сэкономил он на отправке - пусть возвращает 100% вашей суммы

как уже говорили выше - откуда увереность что украли в Украине? Возможно это случилосьв Китае?
уже говорил:
есть статистика по 3м отделениям.
на 61204 не пришло НИЧЕГО, на два других приходят без трекинга.

думаешь в Китае смотрят в какое отделение отправляют и те что 61204 - тырят?

повторяю - за доставку отвечает отправитель. не доставлено - требуй деньги с него. Пусть он сам разберается почему итд.

П.С. На почте работают такие же украинцы, которые тоже слушают радио шансон и мечтают об уголовной романтике и им не в западло красть;)

повторяю - за доставку отвечает отправитель. не доставлено - требуй деньги с него. Пусть он сам разберается почему итд.
У меня трижды не доходили вожжи - ходунки для малого....какой продаван будет отправлять то же самое в третьий раз...

А я хочу послать крестнице гостинцы по укрпочте. Просто так удобней ,нет там других перевозчиков. Так вопрос дойдут ли ?

Из Омерик юзал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень даже не плохо на Украину доходит + ценник норм.
ЗЫ: не рекламы ради, сам обычный их пользователь

П.С. На почте работают такие же украинцы, которые тоже слушают радио шансон и мечтают об уголовной романтике и им не в западло красть;)

Вот я и думаю не доставят я им мозги заебу,дело принципа.

никак, укрпочта ужасно работает, один раз воспользовалась их услугой и тыщу раз пожалела, они напутали что-то) когда 3-й раз пришла за ней и начала пить кровь) через полчаса нашли, отдали , даже не извинились, зато сколько хорошего я успела узнать о их начальстве, ужасной работе и что расходы на всю канцелярию и пополнение счёта корпоративной мобилы они берут на себя.
Новая почта рулит.

У меня трижды не доходили вожжи - ходунки для малого....какой продаван будет отправлять то же самое в третьий раз...

Я посылал как то заказную бандерольку за рубеж в канаду. Бандероль с украины была отправлена но в канаду так и не приехала. Я как отправитель подал заявление на розыск. через три месяца меня пригласили на главпочтамт с паспортом итам мне выплатили компенсацию деньгами. причем поверили на слово и не требовали каких то доказательств сттоимости содержимого...

Назад
Зверху Знизу