Как победить ЛЕНЬ ?

• Автор теми Автор теми Angel_Ada
  • Дата створення Дата створення
Пока есть возможность лениться- ленитесь!!!

Ну или затейте ремонт, например...выходные исчезнут из вашей жизни надолго! :D

+1 :D (хмм.. а в репку не идёть :( )

Лучше наличными! У меня этих репок - завались! :D

сидел кот на яйцах...кричал от боли но все же вставать не хотелось (с)
ёжик ел кактус, плакал, но продолжал есть кактус (с)

когда чего то захочется сразу как рукой снимет все.. :)

Каникулы, фирма не работает до 9-10 января. Дома нет никаких хозяйственных и бытовых проблем, ремонта, переезда, развода...:D
На улице -13 и сильный ветер - носа не высунешь. Собаки, чтоб выводить, или другой живности - дома нет.
СИЖУ И ТУПО ВТЫКАЮ В МОНИТОР.... В углу гантельки валяются - впадлу. Книжки в шкафу - все перечитаны и внушают уныние и скуку. Интернет - то же самое. Спать не хочется (я сова). Друзей у меня немного, но они будут свободны только вечером.

Просто ГЛОБАЛЬНАЯ ЛЕНЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.
Скорее бы прошел этот чертов день.
Сам понимаю, что так рассуждать нехорошо, надо стремиться к чему-то, быть деятельным, но вот... что есть то есть:(

Ваши мнения по этому поводу? Кому неймется - пофлудите, конечно...
В любом случае всех - с Новым Годом и хороших пожеланий...!:пиво:

я только вот на днях посмотрела передачу о зимней депрессии! Там описывались все ваши симптомы..Это не лень, а реальная депрессия! И дабы ее победить, нужно срочно что-то поменять в своей жизни, взять себя в руки и заняться...спортом например (по крайней мере так советовали психологи) ;)

Людям нечего делать! ЛЮДЯМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!!! Вау...А я сижу третий день в офисе, разбираю бумаги, стажёры тоже парятся, потому что во вторник в суд с утра. У меня тоже депрессия. Хочу выспаться, хоть часов шесть - но подряд.

Я сейчас тем и занимаюсь, что ленюсь. И испытывают от этого нереальное удовольствие. Вот даже в хате уборку делать лениво. Класс! Главное, не сильнопо этому поводу переживать. а радоваться возможности отдохнуть.

У ТС обломовщина барется со здравым смыслом. Собственно как и в Гончаровском романе.
В Обломове много русского, есть свой смысл и свое обаяние. На его стороне оказался и Никита МихАлков, хотя с чисто русофильских позиций. Но его самореализация порочна, она уникальна в литературном воплощении, если ее не интерпретировать как форму пасивного протеста (МихАлков). У Гончарова никто Обломова не предает, это он предает собственные таланты с искренностью вкупе. Он походит на бомжа или
Задорнов бы посоветовал, - сделайте добрый поступок, помогите кому-то.
Но мне показалось, что Вам не нужны советы, Вы по другому воспитаны. Заниматься Вам надо тем, что лучше всего получается. И регулярно. Может поначалу на стимуляции, на силе воли. 40 дней сможете - войдет в привычку. Важно! делать это на эмоциональном подъеме. Держать улыбку. Это схема технологии.
А по поводу: дать себе полениться. Почему нет - это человеческое. Но тогда сделайте это невелыкой наградой за сделанное, за достигнутый результат.

B.W. и с НГ

А я ленюсь уже 4-й день и еще 4 впереди...и так хорошо...просто лениться,ничего не делать,ни о чем не думать...даже ноут на диванчик перетащила...суперрр...мечтала об этом последние недели три ушедшего года...и вот наступило блаженство...
Отдыхай и радуйся,когда еще настнут эти ленивые деньки...

Каникулы, фирма не работает до 9-10 января. Дома нет никаких хозяйственных и бытовых проблем, ремонта, переезда, развода...:D
На улице -13 и сильный ветер - носа не высунешь. Собаки, чтоб выводить, или другой живности - дома нет.
СИЖУ И ТУПО ВТЫКАЮ В МОНИТОР.... В углу гантельки валяются - впадлу. Книжки в шкафу - все перечитаны и внушают уныние и скуку. Интернет - то же самое. Спать не хочется (я сова). Друзей у меня немного, но они будут свободны только вечером.

Просто ГЛОБАЛЬНАЯ ЛЕНЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.
Скорее бы прошел этот чертов день.
Сам понимаю, что так рассуждать нехорошо, надо стремиться к чему-то, быть деятельным, но вот... что есть то есть:(

Ваши мнения по этому поводу? Кому неймется - пофлудите, конечно...
В любом случае всех - с Новым Годом и хороших пожеланий...!:пиво:

убив себя ты победишь столько качеств, о которых ты даже и не задумывался
ты победишь и лень, и злость, и доброту, и много много всего
дерзай

Пончик, и ты молчишь, скромняга? ;)
С Днём рождения! :пиво:
Процветания всей семье! Тепла и света вашему дому!

в теме заметно что DODGE и Трям! уже ПОБЕДИЛИ ЛЕНЬ....:D
А Ponchick'a с ХэппиБёздником, кстати!:пиво:

пасибочки

потеплішає, вийди на вулицю, побий кого-небудь, може веселіше стане :)
або купи почитати газету "Бабушка" )
купи фейерверк і влаштуй обстріл вікон будинку навпроти. прямо зі свого балкону

в теме заметно что DODGE и Трям! уже ПОБЕДИЛИ ЛЕНЬ....:D
А Ponchick'a с ХэппиБёздником, кстати!:пиво:
Не, это Додж начал выполнять данное Тряму обещание - позагонять его в других от "Бизнеса" темах. Выполняет, правда лениво как то:іржач:

Назад
Зверху Знизу