Как победить ЛЕНЬ ?

• Автор теми Автор теми Angel_Ada
  • Дата створення Дата створення
Каникулы, фирма не работает до 9-10 января. Дома нет никаких хозяйственных и бытовых проблем, ремонта, переезда, развода...:D
На улице -13 и сильный ветер - носа не высунешь. Собаки, чтоб выводить, или другой живности - дома нет.
СИЖУ И ТУПО ВТЫКАЮ В МОНИТОР.... В углу гантельки валяются - впадлу. Книжки в шкафу - все перечитаны и внушают уныние и скуку. Интернет - то же самое. Спать не хочется (я сова). Друзей у меня немного, но они будут свободны только вечером.

Просто ГЛОБАЛЬНАЯ ЛЕНЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.
Скорее бы прошел этот чертов день.
Сам понимаю, что так рассуждать нехорошо, надо стремиться к чему-то, быть деятельным, но вот... что есть то есть:(

Ваши мнения по этому поводу? Кому неймется - пофлудите, конечно...
В любом случае всех - с Новым Годом и хороших пожеланий...!:пиво:

А ни хрена не делай.
Завтра желание придёт само по себе.

Выполняет, правда лениво как то:іржач:

А как можно делать то, что не нравится в принципе?

А если по теме - то для меня лучший способ борьбы с ленью - это лечь поспать... :)
Или просыпаться, когда проснется организм - в 10-12...
А еще столько нужно всего успеть, что тогда на борьбу с ленью времени просто нет ;)

Останнє редагування:
Если других дел нет и плюс холодно что не выйти,вот есть совет и я им сам пользуюсь.Делаю физкультуру.Этот совет может быть пригодится и тебе.:)

Ты че???? Сам себе физкультуру делаешь? Ну крут, однозначно.
Хотя пджди, это не тоже самое что минет, нет?

Это все фигня я сижу дома с 30 числа и не хера не делаю,самое умное это отметил свое д.р! Хотя вокруг дел по горло,но завтра институт сесия,надо настраиваться на рабочий лад!

Назад
Зверху Знизу