Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как победить щитовку

🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девочки. лично для меня, белокрылка страшнее. А против щитовки - протирайте листья и стволы (короче где эта нечесть сидит) ватным тампоном смоченным в водке, либо раствором хоз.мыла. Если боитесь - попробуйте на одном листике и убедитесь, что помогает.

Девочки. лично для меня, белокрылка страшнее. А против щитовки - протирайте листья и стволы (короче где эта нечесть сидит) ватным тампоном смоченным в водке, либо раствором хоз.мыла. Если боитесь - попробуйте на одном листике и убедитесь, что помогает.

водка точно помогает,на некоторое время:(часто вспоминаю как пришла в посад в ликероводочный отдел(а я как раз собиралась еще фиалочную мелочь рассадить) и говорю
-дайте пожайлуста чекушку водки и10 маленьких стаканчиков
у продавщицы стал такой удивлённый взгляд:eek:

:eyecrazy::іржач:
прикинула чикушку на десятерых :D

Это пусть мужики краснеют.
Если бы вы покупали 10 бутылок по 0,7л и один маленький стаканчик - может быть, было бы стыдно :)

В очередной раз удивляюсь профессионализму сотрудников садово-цветочных магазинов и отделов СМ))))))))))) Конфидор стоек в воде и почве, прекрасно поглащается корнями растений и имеет системное действие, нелетуч, т.е. неопасен для "домашних". Поливайте им на здоровье, как и актарой.

Назад
Зверху Знизу