Статус:
Повідом.: 714
Повідом.: 714
- 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как победить принтер HP D2460 ?
Принтеру около 8ми лет.
Лет 6ть назад как закончилось чернило в картридже (21м) я купил баночку и шприцом заправлял картридж, печатал.
Пару месяцев назад принтер заявил что у меня кончились чернила ( мигает индикатор питания и не печатает). Но когда отключить провод питания на несколько минут а потом включить принтер печатал одну страницу и потом опять начинал "моргать".
Я смог обнулить счетчик чернил путем заклеивания контактов на картридже по
Но теперь индикатор мигает даже когда отключить принтер от сети а потом включить.
Лампочка мигает когда я заклеиваю указанные в руководстве контакты картриджа и я не могу распечатать ни страницы.
Есть способы победить принтер?
Возможно есть способ связанный с паяльником или програмным обеспечением принтера?
Принтеру около 8ми лет.
Лет 6ть назад как закончилось чернило в картридже (21м) я купил баночку и шприцом заправлял картридж, печатал.
Пару месяцев назад принтер заявил что у меня кончились чернила ( мигает индикатор питания и не печатает). Но когда отключить провод питания на несколько минут а потом включить принтер печатал одну страницу и потом опять начинал "моргать".
Я смог обнулить счетчик чернил путем заклеивания контактов на картридже по
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
. Напечатал после этого от силы страниц 50 и опять замигала лампочка.Но теперь индикатор мигает даже когда отключить принтер от сети а потом включить.
Лампочка мигает когда я заклеиваю указанные в руководстве контакты картриджа и я не могу распечатать ни страницы.
Есть способы победить принтер?
Возможно есть способ связанный с паяльником или програмным обеспечением принтера?