...еще о морали....
Я много продаю и покупаю на ebay - так вот для себя знаю надежнее всего иметь дело с Американцами, не подвели меня по серьезному не разу.
Люди открытые, уважающие себя. но и своего партнера.
...а есть страны с которыми априори не буду иметь дело.
А можно перечислить те страны,может и мне пригодится!?
Ну в Украине это естественно...не за тем во власть лезли,чтобы работать,а чтобы зарабатывать...
"Убивать" их можно только на выборах,метким росчерком пера...все другие способы на этих тварей не действуют,даже серебрянные пули)))
История знает только один случай реальной победы над коррупцией. В одной азиатской стране, попался на взятке главный судья. Султан приказал с него живого содрать кожу и оббить им судейское кресло. После этого назначил главным судьей старшего сына казненного. Пока жил султан и судил новый судья, коррупции не было в стране.
История знает только один случай реальной победы над коррупцией. В одной азиатской стране, попался на взятке главный судья. Султан приказал с него живого содрать кожу и оббить им судейское кресло. После этого назначил главным судьей старшего сына казненного. Пока жил султан и судил новый судья, коррупции не было в стране.
a еще есть страна, где прездидент дважды судимый. за шапкоснимательство что ли..
и теперь в этой стране чтото говорят о борьбе с коррупцией.
я не то имел в виду.
в стране, где избирают президентом бывшего гопстопа, бороться с коррупцией - дело не то что неблагодарное.. это просто парадокс.
я наверное сказал в ваккуум...
как можно бороться с системой, когда люди (составляющие систему) избирают в президенты страны дважды судимого?
Да, видно, что детство у тебя было нелегкое: нищета в доме и вместо подушки тебе под голову приходилось подкладывать подшивку газеты "Правда"...
...еще о морали....
Я много продаю и покупаю на ebay - так вот для себя знаю надежнее всего иметь дело с Американцами, не подвели меня по серьезному не разу.
Люди открытые, уважающие себя. но и своего партнера.
...а есть страны с которыми априори не буду иметь дело.
Из личного опыта: Лучше сто раз иметь дело с корейцем чем один раз с украинцем, блин!Извини, не могу - потому что это сугубо личный опыт.
Браво, Вегераз, ты меня кажется понял!! Форум действительно одно из немногих мест, где ты можешь пиздануть правду, так от души, и тебе за это почти ничего не будет!!Баня и модераторские приколы не считаются!
на Украину намЁкиваешь?
Из личного опыта: Лучше сто раз иметь дело с корейцем чем один раз с украинцем, блин!
Мамаду!Це вже занадто! Лично я никого не подводил,потому,что знаю:репутация завоёвывается годами,а потерять её можно в один миг!
Хотя,наверное,наверное есть и "кидалы",но это-однодневки и несерьёзные люди.
Как сообщалось, по данным МВД, средняя сумма взятки в Украине достигла почти 24 тысяч гривен.
А дополнительная плата с пациентов?mamadu сказав(ла):это моя годовая зарплата
А дополнительная плата с пациентов?))