Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как победить коррупцию.Реальные примеры.

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
...еще о морали....
Я много продаю и покупаю на ebay - так вот для себя знаю надежнее всего иметь дело с Американцами, не подвели меня по серьезному не разу.
Люди открытые, уважающие себя. но и своего партнера.
...а есть страны с которыми априори не буду иметь дело.

А можно перечислить те страны,может и мне пригодится!?:пиво:

Ну в Украине это естественно...не за тем во власть лезли,чтобы работать,а чтобы зарабатывать...
"Убивать" их можно только на выборах,метким росчерком пера...все другие способы на этих тварей не действуют,даже серебрянные пули :))))

Ну тады вам ваще капц... ибо и выборы делают они же...

История знает только один случай реальной победы над коррупцией. В одной азиатской стране, попался на взятке главный судья. Султан приказал с него живого содрать кожу и оббить им судейское кресло. После этого назначил главным судьей старшего сына казненного. Пока жил султан и судил новый судья, коррупции не было в стране.

А какой смысл жить в такой стране, пусть даже и без коррупции?

a еще есть страна, где прездидент дважды судимый. за шапкоснимательство что ли..
и теперь в этой стране чтото говорят о борьбе с коррупцией.

История знает только один случай реальной победы над коррупцией. В одной азиатской стране, попался на взятке главный судья. Султан приказал с него живого содрать кожу и оббить им судейское кресло. После этого назначил главным судьей старшего сына казненного. Пока жил султан и судил новый судья, коррупции не было в стране.

Одно из основных негативных последствий коррупции- несправедливое распределение доходов, излишнее социальное неравенство. Так вот в этой части султан богаче всех и казнил судью просто для собственного удобства, а не для борьбы с коррупцией или ради справедливости в твоем понимании...

a еще есть страна, где прездидент дважды судимый. за шапкоснимательство что ли..
и теперь в этой стране чтото говорят о борьбе с коррупцией.

Посоветуй,о чём полезнее говорить в разделе "политика"!О бандерах и голодоморах???:іржач::іржач::іржач:

я не то имел в виду.
в стране, где избирают президентом бывшего гопстопа, бороться с коррупцией - дело не то что неблагодарное.. это просто парадокс.

я не то имел в виду.
в стране, где избирают президентом бывшего гопстопа, бороться с коррупцией - дело не то что неблагодарное.. это просто парадокс.

Бороться надо с самой системой,позволяющей ТАКое! И самое главное ЗЛО в этой системе-коррупция.Неважно при ком начнём вешать взяточников-главное начать и сделать процесс необратимым!А начинать всегда тяжело!:клас::пиво::D

я наверное сказал в ваккуум...
как можно бороться с системой, когда люди (составляющие систему) избирают в президенты страны дважды судимого?

я наверное сказал в ваккуум...
как можно бороться с системой, когда люди (составляющие систему) избирают в президенты страны дважды судимого?

Люди испугались ещё более худшей участи в лице Юльки!А бороться очень тяжело,но можно!:клас:

Не стоит отчяиваться! Нам поможет электроное делопроизводство, электронные подписи, контроль за средствами на личных счетах чиновников. В общем прогресс надо организовать так, чтобы исключить воспроизводство коррупции как явления. Можно пойти и дальше. Если срок пребывания не дал прироста,-оставить без пособия на оставшуюся жизнь! И для симметрии,-приготовить пряник для успешных...

особенно понравилось слово "надо" )))

съесть то о съест, да кто ж ему даст

чиновник получающий огромный доход от этой самой коррупции не за что не станет с ней бороться а победить её больше не кому. Хотя если найдется Иуда среди чиновников в верхах который будет с ней бороться, того и нужно поддержать всем народом, иначе не как не искоренить это зло

Да, видно, что детство у тебя было нелегкое: нищета в доме и вместо подушки тебе под голову приходилось подкладывать подшивку газеты "Правда"...:D

Браво, Вегераз, ты меня кажется понял!! Форум действительно одно из немногих мест, где ты можешь пиздануть правду, так от души, и тебе за это почти ничего не будет!!:D Баня и модераторские приколы не считаются!:іржач:

...еще о морали....
Я много продаю и покупаю на ebay - так вот для себя знаю надежнее всего иметь дело с Американцами, не подвели меня по серьезному не разу.
Люди открытые, уважающие себя. но и своего партнера.
...а есть страны с которыми априори не буду иметь дело.

на Украину намЁкиваешь?;)

Извини, не могу - потому что это сугубо личный опыт.
Из личного опыта: Лучше сто раз иметь дело с корейцем чем один раз с украинцем, блин!

Останнє редагування:
Браво, Вегераз, ты меня кажется понял!! Форум действительно одно из немногих мест, где ты можешь пиздануть правду, так от души, и тебе за это почти ничего не будет!!:D Баня и модераторские приколы не считаются!:іржач:

на Украину намЁкиваешь?;)

Из личного опыта: Лучше сто раз иметь дело с корейцем чем один раз с украинцем, блин!

Мамаду!Це вже занадто! Лично я никого не подводил,потому,что знаю:репутация завоёвывается годами,а потерять её можно в один миг!:пиво:
Хотя,наверное,наверное есть и "кидалы",но это-однодневки и несерьёзные люди.;)

Мамаду!Це вже занадто! Лично я никого не подводил,потому,что знаю:репутация завоёвывается годами,а потерять её можно в один миг!:пиво:
Хотя,наверное,наверное есть и "кидалы",но это-однодневки и несерьёзные люди.;)

этих кидал уж очень дохера, я вот столкнулся с украинцами-гастробайтерами в росиии , БЛЯ!! Лучше уж Джамшуты, эти честнее.
Ну да фиг с ними!

Как сообщалось, по данным МВД, средняя сумма взятки в Украине достигла почти 24 тысяч гривен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/QUOTE]

Даже в Италии за такую сумму можно сесть пожизненно!А у нас-фигня на постном масле! Даже судья Зварыч-это "мелкий "пескарь!:D:пиво:

это моя годовая зарплата

Назад
Зверху Знизу