да! поддерживаю!
вперед на баррикады!
ситуация на самом деле плачевная,
я тут согласен с одним автором, уже не помню где,
который сказал, что массы поддержали большевиков именно из-за того, что они не имели никакого отношения к правящему сословию, потому что ненависты былу уже все кто так или иначе имел к нему отношение, особенно после того как они царя кинули, поэтому и такая резня началась.
поэтому майдан получился.
сейчас всё тоже самое - идеальные условия завезти мстителей извне.
malyshev сказав(ла):Янукович же завёз независимый аудит из США,который занимается "деятельностью" оранжевого правительства.
1.Но я бы начал "разбираться" с этой братией по разницам в зарплатах и приобретённой ими недвижимости и дорогими вещами.Т.е."косвенным аудитом".
2.По малому бизнесу отсёк бы сразу тысячи жирных педерастов- кровосов,введя "уведомительную систему регистрации бизнеса",а не "разрешительную,как сейчас.Всё в эл.форме,вплоть до отчётности,чтобы люди не кланялись и не лебезили перед налоговой.
3.Далее таможня,суды,силовые структуры и прочее коррупционноопасное хозяйство.
4.Везде развесить плакаты с телефонами доверия.
5.Для всего этого нужна,конечно,политическая воля власти.
6.Для того,чтобы появилась эта "воля" нам нужно требовать открыто от власти не "видимость борьбы",которую она создаёт,а реальные действия.
7.Конечно для этого нужны общественные организации контроля над гос.аппаратом.
8.На этом ,конечно,может соспекулировать оппозиция,которую тоже можно держать под контролем и проверять её "исполненные обещания".
Ничего невозможного не вижу.
P.S.И конечно же пригласил коллег из Сингапура поделиться опытом.
King of a S†ellar War сказав(ла):дело тут в другом.
стрелять ясное дело нужно, это условие необходимое но недостаточное.
кому пулемёт давать?
если вы дадите его тем кто там щас, то они начнут не коррупционеров стрелять, а своих конкурентов.
телевизоры им оставить, но показывать исключительно их предвыборную агитацию, каждому - своего цвета
я - справедливаяDionis сказав(ла):Ну ты и злая
Вот на баррикады пусть лезут дураки!В 17м уже было.Тут надо всё делать по чётко выработанному плану и без особого пафоса!
ага.. типа идейный? а на баррикады - дураки?
ну ну.
у тебя есть РЕАЛьНЫЕ предложения??
не что бы то хотел, а что можно было бы сделать реально в современной Украине..?
Ну вот вверху я по пунктам прикинул с чего необходимо начинать,как и в Сингапуре и других странах,но нужно,чтобы этот процесс пошёл всё-таки сверху,подстёгиваемый мощной общественной организацией,напрмер "Украина без коррупции"!
Если он пойдёт снизу-то начнуться никому не нужные баррикады!А я этого не хочу!Можной обойтись малой кровью-кровью самих грешников-мздоимцев.Ничего невозможного нет!
1 сен 2010 ... Бывшего министра экономики Украины Богдана Данилишина, который входил в правительство Тимошенко, объявили в международный розыск. ...
Господа, борцы с коррупцией, уже отписавшиеся в этой теме. Есть маолюпусенький вопросец.
Поддерживаете ли Вы, действия нового руководства страны в части
Если поддерживаете и приветствуете, то может в этой стране когда то и будет порядок.
А если начнете сейчас размазывать сопли и слюни о борьбе с инакомыслящими, хавайте баланду коррупции и дальше.
Его должны были упрятать в кутузку,но дали сбежать!Ворон-ворону око не выклюет!
История знает только один случай реальной победы над коррупцией. В одной азиатской стране, попался на взятке главный судья. Султан приказал с него живого содрать кожу и оббить им судейское кресло. После этого назначил главным судьей старшего сына казненного. Пока жил султан и судил новый судья, коррупции не было в стране.
Тут еще много осталось. Надо сажать Тимошенкиных за преступления?
Пускай борцы отпишутся.