Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как перейти со второй группы на первую?

• Автор теми Автор теми karinaguljaeva
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Как перейти со второй группы на первую?

Добрый день ! Работаю на Едином налоге 2 группа. Сейчас в некоторых видах деятельности отпала необходимость , по этому хочу перейти на первую группу. Подскажите пожалуйста, что для этого надо? ГНИ Московского р-на.

Ну если аналогично переходу с 3 на 2, то только написать заявление о переходе на единый (форма 1675) и сдать его с 1 по 15 число месяца, предшествующего началу квартала перехода. то есть если планируете работать на иной группе с 1 января 2014 года, то заявление надо подавать в налоговую с 1 по 15 декабря 2013 года.

Добрый день ! Работаю на Едином налоге 2 группа. Сейчас в некоторых видах деятельности отпала необходимость , по этому хочу перейти на первую группу. Подскажите пожалуйста, что для этого надо? ГНИ Московского р-на.

Необходимо подавать заявление по форме установленной законом в период до 16 декабря 2013 года и с 01.01.2014 вы будете на 1-й группе

и кведы подкоректировать и подогнать под 1-ю группу у госрегистратора надо

Кведы корректировать у регистратора не нужно. Просто в заявлении на ЕН поставить только те, которые разрешены на первой группе, а это только торговля на рынках. И, самое главное, оборот за прошедший год не должен превышать 100 000.

Назад
Зверху Знизу