Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Незззя в самолёте. Не *****и придумали. Ну если барометр декаротиввный--- можеш хоть шаттлом переправить.![]()
Аргументы где?
Барометр - прибор который реагирует на давление. Давление в салоне соответствует давлению на земле, иначе бы у всех текла кровь из ушей, глаз, рта и т.д. Физика 7 или 8 класс.

ты не прав, давление очень сильно отличается от того что на земле. А кровь не течет потому что оно изменяется медленно и тело человека адаптируется к нему.
Организм человека может адаптироваться к очень громадному диапазону давлений, но для этого ему нужно время. Время это есть, потому что самолет взлетает и садится не мгновенно, а постепенно...
А о том что давление заметно разное тебя должно было навести на мысль хотябы то что при смене высоты закладывает уши - это происходит когда самолет меняет высоту слишком быстро и организм не успевает приспособиться к новому давлению...
Вспомни например почему нельзя резко всплывать с большой глубины? Потому что на большой глубине очень высокое давление, организм к нему адаптировался, а когда резко будешь всплывать, организм не успеет адаптироваться к новому давлению и начнутся проблемы.
Кровь из ушей это уж слишком резкий перепад давления, гораздо раньше начнутся проблемы с мозгом из-за нарушения кровообращения...
Человек это очень сложная система, которая умеет приспосабливаться к очень разным условиям, не только к разному давлению, к примеру я был удивлен когда узнал что человек может выдерживать температуры выше 2000 градусов цельсия!, благодаря очень сложной системе терморегуляции...
Чего боится организм человека, так это резких изменений окружащих условий - он в этом случае может не успеть перенастроиться и потому может поламаться.
А у барометра довольно небольшой рабочий диапазон, поэтому и нельзя перевозить...
. Я сам весьма чуствителен к перепадам и мне уши закладывает даже при разгоне поезда в метро. А в самолете не наблюдаю такого. Старые люди, например, весьма реагируют на измеенеия давление на земле в результате изменения погоды, на земле перепады малые и время их наростания или спадания весьма значительны, но все же они влияют. В таком случае люди бы испытывали тоже и в самолет, но такого не наблюдается. Да и не позволят авиационные компании играться с здоровьем своих клиентов. Это только наши выпускают всякие ту-134 и иже с ними на рейсы, правда только внутренние
. Да и сам разговор приведенный вышеНет, всеравно не соглашусь. Я сам весьма чуствителен к перепадам и мне уши закладывает даже при разгоне поезда в метро. А в самолете не наблюдаю такого.

Потому что, еще раз подчеркиваю, человеческий организм не приспособлен к резкому и сильному изменению давления. Но он прекрасно себя будет чувствовать, как ни в чем ни бывало, если давление будет меняться медленно.
.А то наш спор без методов нацчного тыка не кончится.

ты не прав, давление очень сильно отличается от того что на земле.

Перевозить надо в герметичном контейнере - чтобы внутри него давление не менялось