Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как перевезти кота в Германию. БФ.

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Как перевезти кота в Германию. БФ.

Просто его взять. Мы в женской сумке, внутрь положила свой капишон от пуховика с мехом ( там холодно), шлейка была но надели только в поезде.
4 дня она не пила. Все коты которые ехали воду не пили.
Кормила по немножку на вокзале
Раз в день.
Доехали норм.
Во Львове европейский коресподент ее попросил разрешения пофоткать.
В польском поезде тоже фоткал проводник, когда в коридор закинули много кульков коробков с гуманитаркой.
Она сидела на них.

Сейчас я видела спрашивать будут вет паспорт. Не знаю как правда.
Здесь мы на 3 день сходили к ветеринару.
У нее свои там проблемы.
Дали бесплатно 2 лекарства.
На днях, на сл визит к нему, сделают ей паспорт чип итд

Конечно забирайте кота.

1) регуляторные нормы ЕС сейчас не работают в отношении беженцев, мало того, ЕС даже рекомендует не бросать животных и брать их с собой, даже если нет документов.
2) Упрощенная процедура работает только при пешем пересечении или на автомобиле. Авиаперевозки - это отдельно. Другими словами, из Харькова в Нидерланды только на авто.
3) Наличие ветпаспорта, чипа и прививок однозначно плюс. Если сейчас ничего нет - лучше прививки не делать перед дорогой.
4) По прибытию в старну назначения нужно заполнить декларацию от собственника ( правила ЕС для текущей ситуации). В Румынии и БГ этого не требуют.
5) В дорогу брать переноску, чтото теплое, что бы накрыть кошку, пеленки - очень желательно. Еда, вода , туалет - тоже. Шлейка - желательно. В авто кошку не отпускать - на стоянке может сбежать, если без шлейки, в движении категорически нельзя, если пугливая.
6) Готовьтесь к длинной дороге - комендантский час и пробки никто не отменял. Например, дорога Харьков - Черновцы заняла 4 ночевки. Возможно минус одна ночевка, но по ситуации.
7) На ПП очередь авто от 2 часов до 3 суток, в зависимости от ПП.

Наша кошка сильно пугливая, но дорогу перенесла. Почти не ела, немного пила. В дороге малость пописала, покакала ( сорри) только в относительно спокойный условиях... так что учитывайте вот эту ситуацию тоже.. По приезду тут же показали ветврачу.

Как то так.

как доехать до Нидерландов ,если нет денег???это возможно?

А где вы собрались билет брать?
Если пересаживают из поезда в поезд.
Если вы назовете город в который хотите, вам просто выпишут билет через ваш укр паспорт
И поедете дальше

Ты, приедь ко мне. И погавкай на меня здесь.
До конца твоей жизни с судами не разберешься.

лол. Як ватка заспівала.

Думаю для таких буде спеціальний закон шоб депортувати вас на Раху прямим ходом.

А где вы собрались билет брать?
Если пересаживают из поезда в поезд.
Если вы назовете город в который хотите, вам просто выпишут билет через ваш укр паспорт
И поедете дальше

ты с головой дружишь?у меня денег нет на билет от слова вообше..какой нахуй билет!!!?????пойди нахуй короче толстуха сраная....я могу прийти и вьебать тебее...я злая ..я спрашивпю как из Польши дальше проехать или с Румынии..где спать и есть и срать...т т.д...и что бы работу найти...ибо я не ты толстосракая хуесоска

ты с головой дружишь?у меня денег нет на билет от слова вообше..какой нахуй билет!!!?????пойди нахуй короче толстуха сраная....я могу прийти и вьебать трбе...я злая ..

Приди) вьеби)) у тебя денех нет

ты с головой дружишь?у меня денег нет на билет от слова вообше..какой нахуй билет!!!?????пойди нахуй короче толстуха сраная....я могу прийти и вьебать тебее...я злая ..я спрашивпю как из Польши дальше проехать или с Румынии..где спать и есть и срать...т т.д...и что бы работу найти...ибо я не ты толстосракая хуесоска

В каком месте я толстосракая ?)) ;) )))

Кто виноват что ты бабло не откладывала?
Ты чмощница даже ответ прочесть не можешь. Сиди в румынии и не позорь нас.

..))

Тостуха, чекае. ;)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    96.4 КБ · Перегляди: 170

В каком месте я толстосракая ?)) ;) )))

Кто виноват что ты бабло не откладывала?
Ты чмощница даже ответ прочесть не можешь. Сиди в румынии и не позорь нас.

твои друзья в рашке откладывали

Даже и не знаю, а на что люди надеются выезжая без денег? Сидеть на социале? На какую работу там рассчитываете- драить заграничнве сортиры?

Даже и не знаю, а на что люди надеются выезжая без денег? Сидеть на социале? На какую работу там рассчитываете- драить заграничнве сортиры?

сама не знаю...подруга шас живет в спортзале и ищет работу.Еды говорит много,кормят норм,но цыгане тоже пол зала заняли,шум гам,грязь.Она в Западной Украине.Думает ехать куда дальше Она с мужем дети взрослые у нее.

Даже и не знаю, а на что люди надеются выезжая без денег?
Люди надеются спать не в подвале под бомбежками. Сейчас разве есть другой мотив?

Назад
Зверху Знизу