Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как перестать *****ить?

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення

ты не трынди, ты мне должен две шоколадки:увага:, напоминаю, я люблю молочный, можно с орешками, лучше целыми, ну или с кунжутом можно, у рошена есть такой, я правда бойкотирую его товары, но т.к. будешь покупать ты, то будет не в счет:ги:

ты не трынди, ты мне должен две шоколадки:увага:, напоминаю, я люблю молочный, можно с орешками, лучше целыми, ну или с кунжутом можно, у рошена есть такой, я правда бойкотирую его товары, но т.к. будешь покупать ты, то будет не в счет:ги:

ооо систер:клас::пиво::D:D

Здесь нет Новой Почты.И в Украину очень и очень сложно доставить какие либо продукты.Я сам упрашиваю и без того груженных под завязку друзей,чтобы они хоть что-нибудь взяли.А лукум нужно везти осторожно,ибо можно привезти кашу.Так что и рад бы но не смогу.Ты просто не представляешь как это сложно

:D

Да я пошутила. Саня! Не парься!!!:D

:увага:напоминаю
ты обещала со мной переспать:D

6fdcd9e7f210.jpg

Охренеть унитаз без воды и вообще нет никакого запаха.Я в шоке.Там написано сверху-без воды,без запаха и пр...

:eek:

Понимаешь с Украины доставить сюда-никаких проблем,любые продукты и пр.Все знакомые сюда едут пустые.Обратно под завязку.Вот вчера один уехал торгаш с Барабана.Завтра другой прилетает по стройке,здесь будут наши харьковчане работать.Спрашивал что привезти,говорю-ничего не надо все есть.А на той неделе знакомые уезжали.Два чумадана по тридцать кил,перли.Огурцы,помидоры,фрукты,оливки,сыры и пр.пр.Мне неудобно было у них просить еще мое захватить,у них реально неподьемные чемоданы были...Так что реально сложно что то доставить.А то что идет грузовым Карго в Украину,во первых просвечивается,а во вторых там тряпье в чувалах и с ним не церемонятся.Швыряют и бросают безбожно

Боже. :рл:

Я уже жалею, что написала это тебе. ты слишком серьезно все воспринимаешь...:rolleyes:

Отож и я охренел.Сначала сделал свои дела:D вышел и думаю....Странный какой-то писуар....Где дырка для воды?Для слива в смысле...Вернулся сфотал и прочитал.Там и написано-без воды и запаха.Реально классная штука,как они такое сделали?

Да ладно,проехали.:D:DЭто так тебе для общего развития,про жизнь нашу эммигрантскую

Привет!Как здоровье?

да уж..такие затейники турки эти:D:D

Чето стал замечать, что начинаю уставать от искусного *****ства. Что это может быть? Старость? Вроде ж еще молод, а *****ить не хоцца. Вон даже от хф сделал перерыв на пару месяцев и вроде бы тож не хоцца *****ить. Тему тоже создал, хз зачем - не хотелось создавать. А может это я фсьо, сорвался и конец ремиссии и я опять начинаю *****ить? Загадка

а кто вы сэр ?:ги:

та норм фотки,я тоже загулила,сижу чай с лимоном себе пью;):D:D

Назад
Зверху Знизу