Как перестать истерить?

Статус: Офлайн
Повідом.: 875
Что-то грешок за мной повелся последний год - истерю по поводу и бе(оооочень часто). Друзья понимают и не обижаются, а вот семья (мама и сестра у меня такие же, так что обижаются, но мы не умеем дуться друг на друга долго), а тем более- МЧ (бедняга, как же я его уже довела) напрягается. Че посоветуете?)))))
П.С. Вспышка истерии гасится мгновенно, тут же осознаю, что была не права, извиняюсь, но вот вчера вечером МЧ не выдержал. Теперь думаю, что бы такое утром предпринять, что б простил? :пиво:

Да и вообще, как вы справляетесь со своей истерией (если она присутствует)

Никак. Пока один раз очень хорошо и очень больно не обожжешься.

Ты сама себе разрешаешь это делать, сама себя прощаешь и считаешь это нормой - ведь твои мама и сестра ведут себя так же.
Так вот: это не так. Неконтролируемое поведение допустимо для детей дошкольного возраста. Если взрослый человек не в состоянии себя контролировать - ему нужно на прием к психиатру.
Иначе это может в один прекрасный день закончиться стрельбой в охотничьем магазине или обливанием кислотой фельдшеров скорой помощи.
Тебе не на форум надо. Тебе нужна квалифицированная медицинская помощь.

**** тут рядить? болезнь такая есть. отмирают клетки лобных долей мозга и человек начинает слетать с катушек. короче, рой себе могилку.

Что-то грешок за мной повелся последний год - истерю по поводу и бе(оооочень часто). Друзья понимают и не обижаются, а вот семья (мама и сестра у меня такие же, так что обижаются, но мы не умеем дуться друг на друга долго), а тем более- МЧ (бедняга, как же я его уже довела) напрягается. Че посоветуете?)))))
П.С. Вспышка истерии гасится мгновенно, тут же осознаю, что была не права, извиняюсь, но вот вчера вечером МЧ не выдержал. Теперь думаю, что бы такое утром предпринять, что б простил? :пиво:

Да и вообще, как вы справляетесь со своей истерией (если она присутствует)

Приступ истерики прекрасно излечивается прямым в подбородок!!!

отучите себя реагировать сразу. Точнее проявлять эту реакцию во вне. Если у Вас там было что толковое для сказать, Вы успеете это сделать и через некоторое время. Может быть Вам будет проще задобрить себя идеей того, что вам предлагается не просто заткнуться с высказыванием волнующего, а отложить это мероприятие.

мама и сестра у меня такие же, так что обижаются, но мы не умеем дуться друг на друга долго

это кстати совершенно не факт что оправданно лучится таким одобрением.
Вы там порасслабляете друг друга вседозволенностью и начнете отжигать уже с другими людьми. И скорее всего идея о обратимости всего и вся там же где-то недалеко. "Всё можно простить, всё можно поправить, страшного всё равно ничего не случится." Как самое паршивое последствие представляется обида. Обида - попросить прощение и тип топ. А бывает что люди не обижаются, они просто меняют отношение и даже не демонстративно, а несознательно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу