А что ты скажешь об этом несоответствии?были слухи, что на начало года прийдется вторая волна кризиса, поэтому решили слегка повременить. а вообще возьмем, конечно, это не проблема.
были слухи, что на начало года прийдется вторая волна кризиса, поэтому решили слегка повременить. а вообще возьмем, конечно, это не проблема.
да я уделяю, и в гости с мужем ездим.
Но нет у нас денег оплачивать ее коммунальные услуги за трехкомнатную квартиру!
Дети ее- мой папа и дядя не бедстуют, летают кто в Париж, кто в Черногорию, но у них она помощи не просит. Только мы с мужем вечно что-то должны.
Чем не вынос мозга?
Есть разница: жить на улице или комнату снять.
А что ты скажешь об этом несоответствии?
То, что ты из пальца высасываешь то, чого хочешь... бабка ей звонит и жалуется шо у нее нет денег, намекая кагбы шоб они ей оплачивали квартплату, ловишь мысль? При том квартиру она им отписывать не собирается и жить в эту квартиру она их не звала......А что ты скажешь об этом несоответствии?
Девочки, спасибо за поддержку.
я думал, что они с мамой живут в этой общаге.зачем им снимать жилье если у них есть?
никакого несоответствия. в мои юные годы у нас тоже не было возможности оплачивать квартиру родителей и свою. тем более, если это не разовая помощь, а люди копят на новое жилье.
та откуда ж эта цифра.... мне обьяснит кто-нить?13000 гривен в месяц по кредиту деньги есть
читать внимательней нужно....я думал, что они с мамой живут в этой общаге.
хз... по моим подсчётам 4тыс на 20 летта откуда ж эта цифра.... мне обьяснит кто-нить?
да, эта цифра уже реальнеепо моим подсчётам 4тыс на 20 лет
я думал, что они с мамой живут в этой общаге.
13000 гривен в месяц по кредиту деньги есть, а на коммунальные услуги нет. Вот в этом несоответствие.
та откуда ж эта цифра.... мне обьяснит кто-нить?
читать внимательней нужно....
Наши расчеты не совпали, при 5%тном взносе на 20 лет, ваш сайт насчитал 2 821 грн. в мес.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня просто язык не поворачивается унижаться и что-то просить даже в шутку.После такого предложения она или отвалит с жалобами
Ты не сказала, что он не хочет оплачивать, ты сказала ,что у него нет денег их оплачивать.а с какой стати мой муж должен оплачивать чужие коммунальные услуги?
или содержать тёщу-тунеядку?
хз... по моим подсчётам 4тыс на 20 лет
Наши расчеты не совпали, при 5%тном взносе на 20 лет, ваш сайт насчитал 2 821 грн. в мес.
уже меньше, но цифра все-таки странная... почему 10 лет? Все берут кредиты на 15-20 лет...около 9000 грн
Он никому ничего не должен, если тёща с трохи протекающей крышей, то тазики под ее протечки он ставить не обязан, у него своя семья, о которой он должен заботиться...Тёщу он должен любить как родную маму
А сколько стоит трёшка?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тогда я не понимаю что там может раздражать. Мама прикольная, бабка тоже уматная. Хоть есть с кем по телефону потрындеть. Муж хорошо зарабатывает, ребёнка можно будет маме оставлять.
Ты не сказала, что он не хочет оплачивать, ты сказала ,что у него нет денег их оплачивать.
А сколько стоит трёшка?
где ты видела трёшку за 31000 гривен? она ведь трёшку хотела брать в кредит.тю. ну и посчитала 31 с копейками тыща под 17% это 3800. пусть будет 62 тыщи - это около 8 тыщ в месяц
где ты видела трёшку за 31000 гривен? она ведь трёшку хотела брать в кредит.
процитируй плиз, а то я не помнб такогоона ведь трёшку хотела брать в кредит.
где ты видела трёшку за 31000 гривен? она ведь трёшку хотела брать в кредит.