Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Повідом.: 37
Blink, те скока лет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опять 25? )))))))))а шо ей денег жалко?
По уму или по паспорту?Blink, те скока лет?

не, по внешнему виду!По уму или по паспорту?
Какая же она жадная, ей для родной мамы и бабушки денег жалко.опять 25? )))))))))

А какие ещё слагаемые есть вместе со мной?в сумме
не, по внешнему виду!
Алкоголик несчастныйПо внешнему виду я Кащей Бессмертный
Наркоман счастливыйАлкоголик несчастный

Какая же она жадная, ей для родной мамы и бабушки денег жалко.![]()
. Бабка квартиру отписала кому-то, вот и пусть ей наследничек коммуналку оплачивает (пусть на меня отпишет-я с радостью). А Тс-ке я уже советовала-пара песен на тему ой люди добрые, как мне жить хреново, а реакция на проблемы-ой мороз-мороз, и народ начинает в темпе разбегаться.поделитесь счастьем с ТС, или жадный?Наркоман счастливый
ей нельзя, она беременнаяподелитесь счастьем с ТС, или жадный?

это зависит от того, что ты предложишь... может и можноей нельзя, она беременная
Девочки помогите, я какая-то нервная стала.
Бабушка (по отцу) звонит каждый божий вечер и по часу-полтора ноет как дорого ей оплачивать коммунальные услуги за свою трехкомнатную квартиру, приходится в 70 лет работать, а здоровье хоть помирай. При этом советами меня долбит как жить правильно.
Мама нигде не работает, целыми днями на сайтах знакомств да к подружкам в гости ходит. Деньги просит у бабушки с пенсии. Или у меня стреляет, муж уже злится. Донимает меня своими тупыми разговорами, что когда я рожу будет няньчить моего ребенка, и все мужики на улице будут думать какая бабушка красивая худенькая.
Нет больше сил слушать эту ***ню, своих проблем хватает, живем с мужем в общаге, беременность протекает не очень гладко, и с деньгами неидеально. А еще мама с бабушкой грузят. Послать их или пить валерьянку?
мама меня еще маленькой спихнула и уехала, долгая история
Мы не вместе жили
Точнее не скажешь!ТС, когда вас в очередной раз потянет на безотказность, подумайте о своем муже. О том, как ему приятно одному вкалывать не на свою семью и свой дом, а на чью-то бестолковую мамашу, а еще и постоянно нервничать, что его мямля-жена согласится и бабкины нужды спонсировать его руками. И еще подумайте, что его рано или поздно это задолбает и он скажет себе, что видел вашу паразитскую семейку в белых тапках, и что дешевле и спокойнее будет подкидывать вам алименты с минималки. Вот вы и останетесь без мужа, зато при бабке и при мамке в попорченном кожаном пальто.