Как перестать думать о человеке?

Может набраться наглости и приехать к нему домой и поговорить? У него сегодня день рождения
Хорошая идея. Он окончательно поймет что Вы непредсказуемая ****, от которой надо держаться подальше. Это положительно скажется на прекращении ваших отношений.

да не. знать все хочет;)

27 лет

В том то и дело сейчас как раз и хочу быть стервой но не могу, я открыла перед этим человеком всю душу( встала перед ним на колени), что для меня не свойственно.

Так как я унижаюсь, я никогда не унижалась. Я считаю не выходом начать человека ненавидеть, за свою же слабость, и я борю в себе эти чувства.

Он не один раз говорил что не намерен со мной видеться,в перемешку с отрицающими словами этого высказывания. Может набраться наглости и приехать к нему домой и поговорить? У него сегодня день рождения

нда. особенно в ДР он Вас ждет... прям мечтает узреть Вас на своем пороге именно сегодня

А Вы к нему в зависимость психологическую попали, вот и унижаетесь

Останнє редагування:
Я раньше так и делала, но через год, два опять начинали общаться, ибо проблема так не решается, а только отлаживается. Я хочу в независимости не от чего, перестать о нем думать.

а кто инициатор возобновления общения? Вы или он?

а может я мазохистка

такое впечатление, что неуверенная в себе молодая женщина, и не избалованны мужским вниманием и восхищением, кроме мужа да и муж под вопросом. А тут появился еще один, кто внимание обратил, и - фсе. Вы играете роль собачки в Ваших с ним "отношениях", за ласковое слово и пару почесов за ухом готовы *******
цените то, что имеете, того, кто рядом, а не гоняйтесь за призрачными фантомами

Останнє редагування:
Я и сама понимаю что я **** с большой буквы, сама таких людей не уважала и не понимала раньше. Но а сейчас....Сейчас что мне делать, вернее не что а как это делать?Легко говорить людям кто не был в такой ситуации. Совета прошу кто был в такой ситуации

Пост #20 еще актуален. Niksonena права: держитесь за семью!

Я и сама понимаю что я **** с большой буквы, сама таких людей не уважала и не понимала раньше. Но а сейчас....Сейчас что мне делать, вернее не что а как это делать?Легко говорить людям кто не был в такой ситуации. Совета прошу кто был в такой ситуации

по-моему тут отписываются люди, которые в какой-то мере тоже так попадали

а кто инициатор возобновления общения? Вы или он?

такое впечатление, что неуверенная в себе молодая женщина, и не избалованны мужским вниманием и восхищением, кроме мужа. А тут появился еще один, кто внимание обратил, и - фсе. Вы играете роль собачки в Ваших с ним "отношениях", за ласковое слово и пару почесов за ухом готовы *******
цените то, что имеете, того, кто рядом, а не гоняйтесь за призрачными фантомами

Вы не внимательно читали "Ситуация такая в прошлом стерва, и много кого обидела. Раньше мечтала, чтоб не меня любила, а самой влюбиться.", "У меня такое состояние- новое, не свойственое мне, в основном я оказывалась по ту сторону( то есть была объектом обожания)."

Вы не внимательно читали "Ситуация такая в прошлом стерва, и много кого обидела. Раньше мечтала, чтоб не меня любила, а самой влюбиться.", "У меня такое состояние- новое, не свойственое мне, в основном я оказывалась по ту сторону( то есть была объектом обожания)."

как раз внимательно. это было в ПРОШЛОМ, а сейчас? Вы захотели все вернуть на свои места?

Я может и не увереная, возможно слишком добра, проста, возможно, серая, но точно не обделенная мужским вниманием, я к критеке отношусь проще чем к комплиментам, лести, так как знаю себе цену.
А тут появился еще один, кто внимание обратил, и - фсе.
- нет он не обратил, и долго не обращал, чем и привлек меня, привлек меня тем что не рассматривал как ****уальный обьект. Насчет собачки полностью с вами согласна на все 100%, в этом же и суть вопроса, как сделать так чтоб не быть его собачкой, как его забыть?

Я раньше так и делала, но через год, два опять начинали общаться, ибо проблема так не решается, а только отлаживается. Я хочу в независимости не от чего, перестать о нем думать.

Так полностью, это значит полностью, а не на месяц-год. При этом Вы должны четко у себя в голове поставить точку. Если не общаетесь, но чего-то ждете и лелеете надежды, толку мало.

Неужели непонятно, что ей это нравится? :rolleyes:

Да вот и у самой ТСки проблески понимания))

а может я мазохистка

в этом же и суть вопроса, как сделать так чтоб не быть его собачкой, как его забыть?
Ваш вопрос из разряда: я хорошо покушала в кафешке развлекательного центра, поигралась в автоматах, посмотрела кино, посидела в баре. Сейчас решила уйти, а на выходе просят расплатиться...
Как бы мне не платить?.. :незнаю:

:D

как раз внимательно. это было в ПРОШЛОМ, а сейчас? Вы захотели все вернуть на свои места?

я не хочу быть не стервой, не собачкой и то, и то очень тяжело. Хочу просто уйти от этой темы и жить спокойно, я хочу свою энергию направить на семью, но вопрос как это сделать? Хочу реальные советы, примеры

Я может и не увереная, возможно слишком добра, проста, возможно, серая, но точно не обделенная мужским вниманием, я к критеке отношусь проще чем к комплиментам, лести, так как знаю себе цену.
- нет он не обратил, и долго не обращал, чем и привлек меня, привлек меня тем что не рассматривал как ****уальный обьект. Насчет собачки полностью с вами согласна на все 100%, в этом же и суть вопроса, как сделать так чтоб не быть его собачкой, как его забыть?
Старо как мир... "Чем меньше женщину мы любим..."
Счастье во взаимности, а не в том по какую сторону барикад стоять.
Самое действенное это найти новое увлечение, не важно мужу пироги печь, крестиком вышивать или нового воздыхателя... Лиж бы не сил, ни времени, ни желания не было думать о чем то еще.
А какую проблему пять лет решить не можете?

Назад
Зверху Знизу