Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как переправить животное

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 123
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как переправить животное

Здравствуйте.Думаю, на мой вопрос мне смогут ответить заводчики собак.Вобщем такая ситуация,я хочу купить собаку,но она находится в Киеве,как можно переправить животное?Ехать туда у меня нет возможности,хозяева тоже в Харьков ехать не хотят.Можно ли на поезде как-то передать, с проводником договориться?

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вы когда покупаете товар любой вы его смотрите и щюпаете правильно?Так вот если животное приедет не здоровое или крипторхизм обнаружится что вы тогда будете делать.И животное вы покупаете не на один год лучше поехать и самим забрать чем выяснять отношения вот ссылка
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
почитайте что бывает и таких примеров много.удачи Вам.

вообщето поездом можно переправить, НО....
Проводник может выпустить малыша погулять по вагону и тот хватанёт гадость какую-нить.
вы можете получить не то что хотели.
Я сама из Киева. Покупала щенка в Харькове. Сама ехала, хотя при этом кормила дочь грудью. Выехала в 6 утра из Киева. В 10 вечера того же дня уже вернулась. зато я увидела родителей, условия обитания своего щенка.

Узнайте может в Киеве скоро будет проходить выставка собак, многие ездят из Харькова, или наоборот из Киева на Харьковскую выставку, возможно вы договоритесь и вам привезут щена.

я буду ехать в киев на следующие выходные на пару дней.могу взять обратно.пишите в личку.

Тему можно закравать,собаку продали другим людям

вообщето поездом можно переправить, НО....
Проводник может выпустить малыша погулять по вагону и тот хватанёт гадость какую-нить.
вы можете получить не то что хотели.
Я сама из Киева. Покупала щенка в Харькове. Сама ехала, хотя при этом кормила дочь грудью. Выехала в 6 утра из Киева. В 10 вечера того же дня уже вернулась. зато я увидела родителей, условия обитания своего щенка.
Вы меня поразили, ну просто челюстью хлопнула.... С грудным ребенком... Заводить собаку...Просто так хочется выразить своё восхищение! Толи я такая хилая, толи Вы такая сильная!!!:клас:

Заводить собаку...Просто так хочется выразить своё восхищение! Толи я такая хилая, толи Вы такая сильная!!!:клас:

Между прочим, самое удачное время для заведения щена.
Вы все время дома и нет особо большой разницы, заботиться об одном ребенке или о двух:)
У меня сестра двоюрдная с грудным ребенком вязала двух своих сук риджбечек.
Два помёта 1 - 11 щенков, 2 - 12 щенков.
Говорит, хоть и чуть трудновато было, но все прекрасно успевала.
Всех отлично вырастила :)
И все, кто заводил щенка одновременно с грудным ребенком утверждают, что очень даже удобно сразу двух малышей растить. Причем, это говорят собачники-спортсмены, которые очень серьезно относятся к занятиям со щеном.

У меня сестра двоюрдная с грудным ребенком вязала двух своих сук риджбечек.
Два помёта 1 - 11 щенков, 2 - 12 щенков.
Говорит, хоть и чуть трудновато было, но все прекрасно успевала.
Всех отлично вырастила :)
Ну для меня это подвиг... Честно, у меня бы так не получилось,уж больно много сил и времени отбирает даже 1 "пункт",а тут и щенки и дети...

Поверьте , мой опыт говорит, что трудней всего с первой собакой, немного трудней , когда их 2, чуть перестраиваются прогулки, когда появляется ребенок ( я не могла гулять с ребенком там, где гуляют остальные дети, мы уходили с детьми и собаками на набережную, в посадку, да и скорость передвижения уменьшается, и это при том, что собака отработана и слушается даже междометий ), при появлении 2 ребенка трудность была только в их ревности к коляске ( никто из детей не хотел уступать ).
А потом уже все равно кого добавлять ребенка или собаку....

Назад
Зверху Знизу