Только если вы со мной разделите участь проживания с 2-комнатной квартире со львом, медведями, волками и прочимиЗаберите себе какую то часть. Спасите, так сказать..
Нет, поэтому и происходит исполнение. И на это повлияло так сказать несколько факторов. Я бы это назвала неудачный стечением неблагоприятных обстоятельств+челов. фактор.Я знаю о существовании Кабанки лет 15 так точно. Лена не успела за это время документы оформить?
Ну не 15 лет, меньше.Что ж там за юрист такой, который более 15 лет ничего не делал, а просто взял деньги?
а мы сами что 15 лет будем делать?И желаю, чтобы Вы никогда не оказались в ситуации, когда Вы платите за сопровождение Вашего вопроса, вам ничего не делают, морочат голову, а потом еще и деньги Вам не возвращают. И, кстати, обращение по рекомендации не всегда является гарантией, что такого не произойдет.
тогда нужно закрывать глаза на передвижные зверинцы и прочие шапито, если зверям один приговор?Только если вы со мной разделите участь проживания с 2-комнатной квартире со львом, медведями, волками и прочими
помимо типа "юриста", были еще факторы, замедляющие процесс оформления дома, я бы даже сказала, делавшим его очень сложным. Я не имею право распространять ту информацию, которая не является уже известной достаточно широкому кругу лиц, т.е. то, что мной уже было написано. С остальным, известным мне не считаю корректным делится на форуме. Т.е. написать "как все было" - я не могу.а мы сами что 15 лет будем делать?
тупо платить адвокатам?
что-то я сомневаюсь, что все так и было... не похожа Лена на такую тупую.
тогда нужно закрывать глаза на передвижные зверинцы и прочие шапито, если зверям один приговор?
". без уточнения каким образом"Здесь нужно просто помочь
отсюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=38614571#post38614571Просто выбросить на улицу этих животных нельзя. Их надо куда-то пристроить
как-то это не вяжется с этимСтала известна дальнейшая судьба животных из зверинца «Аллюръ»
Вита у тебя достоверная информация или ты знаешь о ситуации из уст заинтересованных лиц?Приговор - усыпление был озвучен только в этой ситуации. только с новостях очень красивая версия:
Насчет каждой зверушки не могу утверждать, я ж не подбивала "дебет-крелит", .т.е сколько их вообще содержалось. Но на опр. количество животных есть документы.что наше законодательство говорит о владении экзотическими животными, попавшими в страну незаконно?
или у Лены были на каждую зверушку документы?
Заинтересованных лиц в чем?Вита у тебя достоверная информация или ты знаешь о ситуации из уст заинтересованных лиц?
отсюда...О проблемах в этом зверинце активно заговорили в 2012 году, когда клич подняли активисты общественной природоохранной организации «Национальный экологический центр Украины».
Как рассказала активист Марина Яроцкая, несколько лет при конно-спортивном клубе на территории Лесопарка (Померки) существует зверинец. Наблюдавшие за ним в течение трех лет активисты выявили, что хозяйка клуба Елена Таранченко содержит питомцев в жестоких, антисанитарных условиях. Животные болеют, не получают достаточного количества воды и пищи, им не оказывается необходимая ветеринарная помощь. За питомцами на добровольных началах ухаживают волонтеры, как правило, школьники. Среди обитателей зверинца животные много видов, занесенных в Красную Книгу: бурые медведи, лесные коты, розовые пеликаны, филин, степной орел. Также в клетках мини-зоопарка содержались волки, львы, леопард, барсуки, еноты, лисицы, мартышки, различные виды птиц и других животных.
Наблюдая за зверинцем, активисты заметили, что его видовой состав и число обитателей постоянно меняется. Также, по их словам, на территории зоопарка постоянно находились клетки, предназначенные для транспортировки животных. «Все это наводит на мысль о контрабанде и незаконной торговле животными», – заявила Яроцкая. Кроме того, по данным Управления ветеринарной медицины Харькова, с мая по июль 2012 г. без каких-либо ветеринарных и других сопроводительных документов с территории клуба было вывезено около 20-ти диких животных....
это противоречит действующему законодательству, запрещающему находится домашним животным на улице без владельца и просто безответственно по отношению к самому животному, подвергать его опасностям - на минуточку, там в 100 метрах оживленная трасса.
ода свободе тех, за кем она взялась ухаживать, удивительна, а состояние их здоровья вообще ни в какие рамки ответственного содержания не помещается.
с ваших слов прямо, можно подумать, что директор зоопарка по ночам не спал от зависти и в итоге позарился на ее замученных зверей
Kodak_84, вы Лена, да?
или кто-то из ее ближайшего окружения?
вы вряд ли найдете здесь поддержку тому, происходило у вас с животными.
Лене неоднократно и не одним человеком говорилось, что она на свои плечи взяла груз не по силам
отсюда и все проблемы с животными.
зашилась.
давно...
вы эту тему решили обсудить в этом разделе?
почему здесь?
земельные дела здесь мало кого интересуют.
если у нее там самозахват, то... о чем говорить?
наверное, вас поймут такие-же, кого турнули с самовольно захваченной земли.
но это тема явно не для этого раздела форума
Тема для, людей, которые работают с лошадями и знакомы с ситуацией по содержанию лошадей в конно-спортивном клубе
"Аллюр": владельцы конных клубов, ветеринаров, тренеров, заслуженных спортсменов, инструкторов, конюхов, волонтеров.
Конники, поделитесь своим мнение о том, хорошо или плохо живется лошадям в Аллюре. Сейчас они ночуют по открытым небом... Какова их судьба, как можно им помочь?