Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приветик, Маргоша!
в теме всё продолжают пальчиками меряться?![]()
Вот не пойму,в чём связь?Когда начинаю нервничать,иногда прикусываю палец зубками...и тут сразу понимаю,что возбуждаюсь...Что делать?![]()
Замполлитр. я.![]()
Отстрапоньте его![]()
Вот не пойму,в чём связь?Когда начинаю нервничать,иногда прикусываю палец зубками...и тут сразу понимаю,что возбуждаюсь...Что делать?![]()
встречал девушек которые получают оргазм делая минет , видимо у тебя то же , язык и губы чувствительные .от повезло кому-то![]()
Замполлитр. я.![]()
та трындец! хоть рот не открывай ващевстречал девушек которые получают оргазм делая минет , видимо у тебя то же , язык и губы чувствительные .от повезло кому-то![]()
мальчик на побегушках штоле???
та трындец! хоть рот не открывай ваще![]()
а язык-то шевелится![]()
та трындец! хоть рот не открывай ваще![]()
встречал девушек которые получают оргазм делая минет , видимо у тебя то же , язык и губы чувствительные .от повезло кому-то![]()
а это причем ????????? не нравится тебе это , любиш только миссионерскую позицию ? ну и слава богу , а че за всех росписываешся ? доставлять кому-то удовольствие это тоже удовольствие .Или ты в сексе только получаеш но не даеш ? от глупости
ну вообще шутки все это понимаю , так погорячился
а вот интересно ты чей палец прикусываеш что возбуждаешся ?![]()
экстарсекс детектеда это причем ????????? не нравится тебе это , любиш только миссионерскую позицию ? ну и слава богу , а че за всех росписываешся ? доставлять кому-то удовольствие это тоже удовольствие .Или ты в сексе только получаеш но не даеш ? от глупости
ну вообще шутки все это понимаю , так погорячился
ДА!!!!!!!!!!!![]()
Выщипайте мне перья, я хочу на это посмотреть
На побрякушках.![]()