• Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2900
Как отвлечься?

В общем, есть проблема - как отвлечься от навязчивой мысли (проблемы, так сказать).
Самые б0янистые способы а-ля "работать до потери пульса" - не предлагать.
Сделайте ориентацию на что-то, скорее, приносящее адреналин, но при этом - осуществимое в городских условиях.
Т.е. какие-то яркие ощущения, которые заставляют забыть об остальном. На по возможности как можно более длительный срок.
Наркоту не предлагать, сильно противозаконные методы тож :).

З.Ы. И ниипет меня, что тема - б0ян. :мир:
З.З.Ы. БФ!!! :yahoo:

Научиться летать. Получение PPL займет мноооого времени (денег, правда, тоже), осуществимо в городских условиях, доставит кучу ярких ощущений и адреналина надолго. Опять же, изучение теории очень сильно отвлекает от всяких дурацких мыслей.
Правда, на зиму это начинать без толку.

Нет такого забудь , лучше сожри марочка LSD после одного раза вреда организму не будит зато столько адреналина испытаешь
Душенька моя, сегодня для тебя спецпредложение - при покупке йаду стену получаешь в подарок!
Попросту - нах*й с темы, учись соблюдать форумский этикет - в теме указано
а). БФ
б). Наркоту не предлагать

Razgon
Идея хороша, но нужно что-то реализуемое в более короткие сроки...

Razgon
Идея хороша, но нужно что-то реализуемое в более короткие сроки...

Эээ. Нипонял. Короткие сроки - как можно быстрее начать и достигнуть результата "забыть что-то там" или получить ППЛ? :)
Короткий срок: сейчас ищешь, где школа, завтра туда едешь смотреть на самолетеги :)

Эээ. Нипонял. Короткие сроки - как можно быстрее начать и достигнуть результата "забыть что-то там" или получить ППЛ? :)
Короткий срок: сейчас ищешь, где школа, завтра туда едешь смотреть на самолетеги :)

Понял.
Сам просто не совсем правильно сформулировал мысль - злой и нервничаю :).
Вариант с самолетами - интересен, но это долгосрочное дело.
По факту времени и финансов на серьезные занятия этим делом не будет.
Т.е. нужно что-то, что займет неделю-две максимум, а то и меньше.

Понял.
Сам просто не совсем правильно сформулировал мысль - злой и нервничаю :).
Вариант с самолетами - интересен, но это долгосрочное дело.
По факту времени и финансов на серьезные занятия этим делом не будет.
Т.е. нужно что-то, что займет неделю-две максимум, а то и меньше.

А. Тогда смысл меняется, да.
Вагоны разгружать безоплатно? :)
Просто ну как. Если мне нужно отвлечься на две недели, я или ухожу в работу, или куда-нибудь сваливаю в какие-нибудь Нижние Ебени, где никогда еще не был. Но мне нужно иметь в голове еще что-то, которое будет гарантированно выбивать несколько мрачных мыслей, которые всегда приходят, но их нельзя пережить или забыть. Твой случай, я так понимаю, первый, но ты не можешь уехать из города.
Запои и торч, кстати, ни фига не помогают. По-моему, вообще пить или торчать нужно тогда, когда хорошо, а не тогда, когда плохо.

Вагоны... Хех, мне тренажерки по горло хватает. Да, как пример - вот сегодня занимался вечером, нагрузки максимально возможные брал - не помогает. Не отвлекает.

А вот свалить в Нижние Ебени - идея уже поинтереснее. Что-то типа похода на 1 человека на 2-3 дня (на это время я таки могу свалить из города, на больше - не получится)... Хм..

Вагоны... Хех, мне тренажерки по горло хватает. Да, как пример - вот сегодня занимался вечером, нагрузки максимально возможные брал - не помогает. Не отвлекает.

А вот свалить в Нижние Ебени - идея уже поинтереснее. Что-то типа похода на 1 человека на 2-3 дня (на это время я таки могу свалить из города, на больше - не получится)... Хм..

Не. В вагонах идея в безоплатности их разгрузки :)
Про Нижние Ебени - да. Главное - это отползти куда-нибудь, где никого нет. Карпаты вот ничего, но у тебя на них времени мало.

Хрен им, а не бесплатная работа )))

Буду думать, мож что-то под Харьковом придумаю на пару дней...

Тема все еще актуальна, жду советов... :)

DimB сказав(ла):
от себя не убежишь. вываливай сюда то о чем хочешь забыть, ну или сам разберись там что к чему. когда станешь спокойно относиться к предмету бегства - забудешь. а будешь бежать от него - будет периодически догонять и бить по голове, с каждым разом сильнее.
ППКС.
Волшебная таблетка не спасёт.

Черт, так и знал, так и знал :)
от себя не убежишь. вываливай сюда то о чем хочешь забыть, ну или сам разберись там что к чему. когда станешь спокойно относиться к предмету бегства - забудешь. а будешь бежать от него - будет периодически догонять и бить по голове, с каждым разом сильнее. :)
Та не привык я о своих проблемах кричать на весь инет, вот в чем дело :). Поэтому и пытаюсь обойти это как-нибудь. Все же еще подожду нескольких советов, как отвлечься... :(

Сейчас подумал - поеду на балку, куплю Ведьмака :love:... немного, думаю, поможет.

Увлекись. Придумай хобби. Что-то, что давно мечтал сделать, но так и не взялся.
- Собирай модели самолетов,
- Играй в харьковквест,
- Запишись в секцию шахмат,
- В конце концов - вытащи из небытия пару школьных друзей и сядь им на голову, пока не встретитись и не напьетесь до зеленых козявок.
- Зарегся на ХФ под другим ником и вылей все сюда. Димокс тебя не сдаст :) я верю.
- Влюбись. Если кто-то есть - влюбись заново, пригласи на романтический ужин в ресторан и прогулку по ночному парку.
- Вспомни человека, который тебя раздражает, и выскажи ему все, что о нем думаешь, не стесняясь в выражениях. Все равно рано или поздно это надо сделать, сейчас - самый момент. Можно с дракой.
- Поищи сайты типа "сделай сам" и собери себе какое-нить бесполезное мебельное чудо. Типа подставка под телевизор в форме эмблемы ХФ. Пусть фантазия напряжется.

Все, меня отпустило, брейнсторм закончился. Пошел за следующей чашкой кофе.

да запросто. Нада просто изменить себя. Таким образом ты уйдешь от того себя, от которого ты хошь избавиться, и при этом докажешь себе что на самом деле ты другой - лучше, крепче

Назад
Зверху Знизу