Статус: Офлайн
Повідом.: 523
Повідом.: 523
Вот со вчера перешли на диету, есть прогресс.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В общем моя жирная жена, очень любит много кушать. В основном у нас еда быстрого приготовления. Так же море продукты и Mac-отрава. Она уже весит за 100 кг. Это же пиздец! Ее можно использовать как грелку, если бы мы жили в Сибири.
Я уже в холодильник загружаю только фрукты, а остальную отрау стараюсь скормить животным. У меня такое чувство, что моя жена с каждым днем превращается в огромный склад колбасы.
Что делать? Как ее заставить есть, только полезное и дать ей пендаля в спортзал на разгон ее 10-ти складок?
В общем моя жирная жена, очень любит много кушать. В основном у нас еда быстрого приготовления. Так же море продукты и Mac-отрава. Она уже весит за 100 кг. Это же пиздец! Ее можно использовать как грелку, если бы мы жили в Сибири.
Я уже в холодильник загружаю только фрукты, а остальную отрау стараюсь скормить животным. У меня такое чувство, что моя жена с каждым днем превращается в огромный склад колбасы.
Что делать? Как ее заставить есть, только полезное и дать ей пендаля в спортзал на разгон ее 10-ти складок?
за ухо и в зал!
Она уже весит за 100 кг. Это же пиздец!
загружай холодильник полезностямиВ общем моя жирная жена, очень любит много кушать. В основном у нас еда быстрого приготовления. Так же море продукты и Mac-отрава. Она уже весит за 100 кг. Это же пиздец! Ее можно использовать как грелку, если бы мы жили в Сибири.
ух и аватар с измышлениями .... ведьмы из Блэр в период "эякуляции" и переизбытка гармонального фона с истериками-просто зодорные девочки с соседней улицызагружай холодильник полезностями
когда там одна вредная жрачка то не соблазниться сложно
мой новогодний жор закончился, теперь если захожу на кухню ночью это максимум квашенная капуста или огурцы с помидорами)
завтра на диету, за зиму наверно 4 кг уже наела
ну это только ваши измышления, а не мои. я ж вам не пишу мои ассоциации с рыбой)ух и аватар с измышлениями .... ведьмы из Блэр в период "эякуляции" и переизбытка гармонального фона с истериками-просто зодорные девочки с соседней улицыз.ы спецом рожи корчишь или тренируешься на Статиста в сериалы?
ннада ей подогнать любовника.
тетки ради адюльтера способны на подвиги. сама в спорт зал побежит.
"лучше есть торт хором..."подарите абонемент на массаж/бассейн/фитнес/салон красоты.
Только не забудьте, пока она такая - она только Ваша, как похудеет и станет канхветкой, начнет и к Вам придираться![]()
а то еще и любовника себе найдет
![]()
а кто ей помешает купить шоколадку в киоске по дороге домой?Не покупайте еду, которая не требует приготовления.
Не колбасу, а сырое нежирное мясо.
Не булки, а молоко, яйца и муку, пусть блины печет.
Не конфеты, а морковь, - пусть салаты шинкует.
Вы поняли - никакого фаст-фуда, консерв и десертов.
Не покупайте еду, которая не требует приготовления.
Не колбасу, а сырое нежирное мясо.
Не булки, а молоко, яйца и муку, пусть блины печет.
Не конфеты, а морковь, - пусть салаты шинкует.
Вы поняли - никакого фаст-фуда, консерв и десертов.
По какой дороге? Вы думаете, что у того, кто бегает на работу, может быть вес, превышающий 100 кг?а кто ей помешает купить шоколадку в киоске по дороге домой?
И даже больше может. Или магазинов мало возле метро и маршруток. Вес зависит и от роста, очень высокая женщина с 100 кг не будет кинконгом смотреться, такие дамы не всегда дома сидят, а представьте себе работают)По какой дороге? Вы думаете, что у того, кто бегает на работу, может быть вес, превышающий 100 кг?