Статус: Офлайн
Повідом.: 8812
Повідом.: 8812
Каким образом?наказываем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каким образом?наказываем
Это замечательно. Хвалите обязательно ребенка и собаку, когда они себя хорошо ведут.
Ограничте на первое время ребенка с едой и щенка. Постепенно приучите щенка к тому, что ребенок иногда дает ему лакомство, а иногда другую еду ест сам. Никогда не давайте щенку то, что едят люди. У собак должно быть свое лакомство, им предназначенное. Во всяком случае пока собака не станет послушной.
может детей (в смысле человеческого и собачьего детенышей *шуточно называя*) пока оградить от общения? щенок ведь в доме недавно? 3недели могло не хватить для нормальной адаптации... есть предположение, что щенок видит в ребенке потенциального соперника, "собрата по щенячьим играм и соревнованиям", потому и "панибратское" вырывание еды из рук ребенка и игра с хватанием за конечности...
вы пишете: "вчера вцепился мне в брюки и порвал", он именно кинулся на брюки? или это была случайность в процессе игры?
Даже не знаю что на это сказать... Наши собаки и не подозревают, что колбасу можно есть.щенок фанатеет от запаха колбасы и становится не управляемым
А сколько раз в день Вы кормите щенка?варю ему каши с мясом
Каким образом?
Собака не должна бояться хозяев. Каким образоми боится
?муж конечно по-строже с ним
Даже не знаю что на это сказать... Наши собаки и не подозревают, что колбасу можно есть.![]()
А сколько раз в день Вы кормите щенка?
Есть отличный метод наказания - игнор. Поверьте, помогает лучше других способов.по попе и иногда по мордашке, а в основном я говорю ему, что мне больно, если совсем плохо себя ведет, то беру его за шкварник и говорю нельзя, больно
Зачем Вы давали это собаке? Колбаса - не подходящая пища для собак. НЕльзя ничего со стола давать собаке. Это вредно и в целях воспитания, и джля ее здоровья.теперь после вкуса колбасы он не хочет есть свою еду без хоть маленького кусочка
Собака не должна бояться хозяев. Каким образом
?
методом кнута и пряникаЭто много. Достаточно 4-х разового кормления четко по часам исключительно собачьей пищей. В перерывах можно дать лакомство.раз 6-7
Есть отличный метод наказания - игнор. Поверьте, помогает лучше других способов.
Зачем Вы давали это собаке? Колбаса - не подходящая пища для собак. НЕльзя ничего со стола давать собаке. Это вредно и в целях воспитания, и джля ее здоровья.
Что-то мне кажется, что это мало. Хотя... мои в 2 месяца были достточно крупные и лопали хорошо.ест до 1л в день каши с мяском
Это много. Достаточно 4-х разового кормления четко по часам исключительно собачьей пищей. В перерывах можно дать лакомство.
ага, скоро он и мужа загонит на шкафмуж его ругает за шкоду и по попе шлепает, а тот рычит и огрызаться пытается, методом кнута и пряника
. Пипей. Инструктора вам в помощь, чтоб научил с собашкой управлятся, тк дальше будет хуже. У меня доберребенок 2,5 месяца и сын 1,8 года. Никто никого не кусает, а тем более не отбирает, разве что Миша у Аты косточку утром отобрал и за ухо тяпнул
)кормите ребенка там, где принято принимать пищу - в столовой или на кухне, если нет отдельной столовой.мы не давали- он отнял у дочки

ага, скоро он и мужа загонит на шкаф. Пипей. Инструктора вам в помощь, чтоб научил с собашкой управлятся, тк дальше будет хуже. У меня доберребенок 2,5 месяца и сын 1,8 года. Никто никого не кусает, а тем более не отбирает, разве что Миша у Аты косточку утром отобрал и за ухо тяпнул
)

Так уже и так умеет и кусать и еду отбирать. Моя малая даже не подходит к Мише пока тот ест. У нее нет такого стереотипа в поведении. Ей 2 месяца и 20 дней. Она четко знает, что еда только в миске, а все остальное - бе, какапока его не научили плохому
он вас туда раньше загониттолько думали мес в 4
кормите ребенка там, где принято принимать пищу - в столовой или на кухне, если нет отдельной столовой.
в это время там щенку делать нечего.
если ваш ребенок ест не за столом, а где-попало и щенок может в это время к ребенку подойти, он будет отбирать еду.
будите бить - набьете проблему.
исключите сейчас, пока щенок маленький, неразумный, возможность отбирать еду у ребенка - сохраните нервы, здоровье и хорошие отношения
честно, с таким непонимание собак лучше щенку скорее отправиться в вольер, пока его не научили плохому![]()

Так уже и так умеет и кусать и еду отбирать. Моя малая даже не подходит к Мише пока тот ест. У нее нет такого стереотипа в поведении. Ей 2 месяца и 20 дней. Она четко знает, что еда только в миске, а все остальное - бе, кака
он вас туда раньше загонит
В любом случае не стоит оставлять маленьких детей и собаку самих. Социализировать - это многогранное понятие. Тут и общение с другими собаками, дозированное, чтобы он не забывал что с хозяином интереснее; и приучение к шуму города, к транспорту, к другим людям. И при этом нужно не бездумно это делать, а закреплять положительно правильное поведение и отучать от неправильного...хочется социализовать щенка, чтоб не страшно было с ним оставлять детей.
Видите, и к порядку приучаетесь с покупкой собакитеперь ребенку стараемся не давать еду на ходу, от греха по дальше
. На ходу не есть, вещи не разбрасывать
.Поэтому ищу варианты воспитания щенка вместе с воспитанием детей и нашим с мужем воспитанием уживаться всем вместе![]()
мы ребенку тоже запрещаем подходить к щенку когда тот ест.
В любом случае не стоит оставлять маленьких детей и собаку самих. Социализировать - это многогранное понятие. Тут и общение с другими собаками, дозированное, чтобы он не забывал что с хозяином интереснее; и приучение к шуму города, к транспорту, к другим людям. И при этом нужно не бездумно это делать, а закреплять положительно правильное поведение и отучать от неправильного...
к шуму города он приучен- 2 раза в день прогулки из одного дома-к другому дому, во двор чужих не пускает- гавкает и тянет за брюки, на улице никого не трогает, немного боится лифта и когда проезжают грузовые машины, на больших собак гавкает, забавно так- деловой