постойте, а сколько вы получили за свою свободу? аааа, ничколько, поздравляю вы ***
да вы что? по вашему не ***, каждому кому кинули кость?
тогда самые свободные зэки в тюрьме. свобода это делаю что хочу и как хочу, а на всех кладу болт, и подчиняюсь только непреодолимым обстоятельствам
Вы не преодалимо глупы

зеки не свободны, потому как они не вынуждены находится там где не хотят.
Делаю что хочу и на всех болт, это анархия и к свободе она никакого отношения не имеет. Либо вы молоды и отсюда этот максимализм, либо по версии гугла вы входите в те самые 95%
я всегда даю гаишнику денег если нарушил. это нормально. типа как то по другому? вы фашизм хотите или совок чтоб ничего за деньги купить нельзя было?
Вот представь, я еду бухой, сбиваю твою мать, а потом даю 10 тыс у.е. ,а когда случайно встречаю тебя, говорю ну что лошок, платил гаишникам, я твое творение и нет разницы. По сути и мне и вам похую на людей которых мы не знаем. Каждый день умирают в мире тысячи людей и плачем о них лишь в том случае, если это наши родные и близкие. По сути жизнь незнакомого человека ничего не стоит, ну вот в Украине ее оценили в 10 тыс у.е. Именно за столько всегда решались все проблемы со смертельным исходом.
А что такое 10 тыс у.е., это те же 50 грн с точки зрения миллионера к примеру
у меня нет детей, и ***** жить чтоб не было стыдно. мне на самом деле ***** чтоб будет после меня. главное сейчас, после будет после!
ты живешь на стадии, где для тебя важны самые элементарные потребности, пожрать,поспать и тд. Возможно потому что ты беден, возможно потому что еще молод и беден. Но если вдруг тебе повезет и ты перейдешь на следующий уровень, то тебя начнут волновать не только материальные вещи
я тоже всегда хожу на выборы!
ну и как новый хозяин лучше чем старый?