Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отучить мужа оскорблять меня?

• Автор теми Автор теми NESSka
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
Несска, внесите ясность, плиз! Муженек хамил еще "до того" или только "после того"? В смыле - до свадьбы он был паинькой?
получается ему что то было нужно от ТСки пока они не женились(((
а потом обнажил свое настоящее лицо

Мат - это последствия комплекса неполноценности, берущего начала из детства, когда хотелось выглядеть старше и круче чем есть. Когда-то я спокойно объяснила это одному МЧ, он конечно обиделся по началу, но потом от него больше ******** слова никогда не исходили ;)))

:D ну конечно, комплекс неполноценности. ага-ага :іржач: Я тоже ругаюсь матом и при этом у меня самооценка выше крыши, вообще, подозрения на манию величия - сама охуеваю от своей опиздинительности. Правда, муж говорит, что ругаться некрасиво - приходится сдерживаться :D

ТС, вы начните его в постели унижать. Только потихоньку, технично, типа неудовлетворяет, скучно с ним, все делает не так, "мало, давай еще... Как это не могу, я хочу еще..." и в таком духе. Имхо, с ним бороться только кнутом и пряником. Пусть на 5 раз, когда вам с ним уныло, будет два раза хорошо. Вам надо в чем-то доминировать над ним, а тут как раз это может получиться.

А вообще, есть же какие-то правозащитные организации для женщин или вроде того?..

А о чем ты думала, когда с этим хамом в постели ребенка делала?

да не был он хамом,все в порядке было,все началось когда мы с его мамашей разоср.....лись,она меня хаяла он заступался,а когда отдельно стали жить он тоже начал маты гнуть

NESSka сказав(ла):
да не был он хамом,все в порядке было,все началось когда мы с его мамашей разоср.....лись,она меня хаяла он заступался,а когда отдельно стали жить он тоже начал маты гнуть
маменькин сынок? за кого он заступался в ссорах за вас или за свою маму?

короче пойду строить план мести сучетом всех ваших советов,может тогда гад перестанет .....

NESSka сказав(ла):
короче пойду строить план мести сучетом всех ваших советов,может тогда гад перестанет .....
месть к добру не приведет, только к обострению...

за меня заступался,она у него ваще пришибленннннная

Да на самом деле просто скажите ему, что вам не нравится когда он вас обзывает и предупредите о санкциях. Вменяемый поймет.

:месть к добру не приведет, только к обострению...[/QUOTE]

так чтож мне сопли в стаканчик собирать,нееее с меня хватит ....
буду мстить :yahoo:

Да на самом деле просто скажите ему, что вам не нравится когда он вас обзывает и предупредите о санкциях. Вменяемый поймет.

это не помогает пробовала уже,и ребенком мотивировала пох....

так чтож мне сопли в стаканчик собирать,нееее с меня хватит ....буду мстить :yahoo:

Только труп сразу не расчленяй, грязи не оберёшься, заморозь сначала, потом разбросаешь по сторонам, и все дела.

это не помогает пробовала уже,и ребенком мотивировала пох....

Мотивируйте чем-нибудь другим, ну, например, тем, что можно кинуть в его матерящуюся голову. Но прежде, нужно предупредить, мол, еще один мат в мой адрес, тебе в лоб полетит, то что первое под руки попадется.

Только труп сразу не расчленяй, грязи не оберёшься, заморозь сначала, потом разбросаешь по сторонам, и все дела.

очень искусно этот трюк проделывал брат главного героя в первом сезоне "Декстера". как вспомню -- так восхитюсь. прост пример для подражания :love:

fok$ сказав(ла):
Мотивируйте чем-нибудь другим, ну, например, тем, что можно кинуть в его матерящуюся голову. Но прежде, нужно предупредить, мол, еще один мат в мой адрес, тебе в лоб полетит, то что первое под руки попадется.
перед тем как такое советовать подумайте о том что муж может быть сильней физически и это может заставить его применить насилие.
если он адекватный человек - можно словами убедить, если нет, тогда зачем он нужен? это никогда не закончится

перед тем как такое советовать подумайте о том что муж может быть сильней физически и это может заставить его применить насилие.
если он адекватный человек - можно словами убедить, если нет, тогда зачем он нужен? это никогда не закончится

NESSka несколько раз писала, что ейный супружник словами не убеждается

NESSka сказав(ла):
..... а на завтра в криминальной хронике пройдет сообщение: "в подстрекательсве гражданки N на соверешние убийства ее мужа подозвевается Харковфорум" .....

Tori сказав(ла):
Тори, ты ей еще услуги адвоката не предложила? ;)))

а как же сын???ему еще и года нет...

До года не разводят, так что можете даже до развода довести для профилактики, все равно ж не разведут (ну конечно же это не способ исправить положение, а так, что на ум пришло)

Назад
Зверху Знизу