- 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
с ростом в 163? ну разве что вширь.Gost сказав(ла):Может ты дылда?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
с ростом в 163? ну разве что вширь.Gost сказав(ла):Может ты дылда?
с ростом в 163? ну разве что вширь.![]()
с ростом в 163? ну разве что вширь.![]()
не длинными, а крупными.Gost сказав(ла):Хотел написать, что логика в таком случае тут бессильно. Но товарищ Фрейд подсказывает мне на ухо, что ты компенсируешь свою жирность длинными мужчинами.
больше.Salvaje сказав(ла):Вес 63?
не длинными, а крупными.![]()
брехня.Gost сказав(ла):Он говорит, что у крупных мужчин, встречающихся с жирными женщинами маленький член.
брехня.![]()
передай ему, что мне савсем бальшой не нада.Gost сказав(ла):Он ржёт и говорит, что ты больших не видела и вообще с таким ростом любой член большеват.
передай ему, что мне савсем бальшой не нада.![]()
псих он.Gost сказав(ла):Он говорит, -Никогда не верь женщинам.
псих он.![]()
может он мне расскажет?Gost сказав(ла):Ващета маньяк. Но он не обиделся. Говорит, что ты молодая, зелёная и сама не знаешь, что тебе нада.
может он мне расскажет?![]()
ну спасибо, хоть к дохтару не отправил.Gost сказав(ла):Не. Не хочит. Говорит, что он не философ, а психоаналитик. Раз говорит от члена огромного отказуеццо, то тут дело плохо. Или в политику, или в РИФ.
Твоя жена испортилась. Сделай возврат обратно к маме. Купи другую.
ну спасибо, хоть к дохтару не отправил.
передай ему, шо он пиздюк![]()
и чо?Gost сказав(ла):Он тут короче много всего рассказывает, но суть в общем, что ты.э..
Да, освященный нашими отцами, дедами и прадедами, обычай "Чемодан. Вокзал. Мама" пора выводить на уровень конституционного акта.![]()
И ничё. Пошёл себе дальше маньячить.
лучше поросенка.
а потом показательно его заколоть и съесть.)
Блин. Жалко, что закон о том, что можно вернуть жену обратно в течении 14 ти дней и получить обратно деньги у нас не принят ещё.![]()
Тебе не кажется, что это будет слишком радикальный закон, если его приять вдруг и сразу?
Для начала не плохо бы добиться, чтоб выдавали гарантийный талон на жену. Чтоб в случае невыполнения своих функций, можно было отправить её производителю на исправление недостатков. Конечно, это при условии бережной и правильной её эксплуатации. Ну, и естественный износ - не является причиной для возврата и доработок.![]()