Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не в цепи дело. В общении с хозяином. Если собака целый день предоставлена сама себе, то воспитывать Вы ее будете очень долго.читаю,
я не собираюсь садить на цепь, собака будет бегать по двору, может даже каждую ночь, а может и целый день
Хорошо бы все-таки эти вещи заранее просчитывать.я никогда не знала, что может так проявится аллергия.
Не в цепи дело. В общении с хозяином. Если собака целый день предоставлена сама себе, то воспитывать Вы ее будете очень долго.
Перед покупкой собаки нужно взвешивать очень много за и очень много против. И учитывать всевозможные форс-мажоры.
Хорошо бы все-таки эти вещи заранее просчитывать.
Аллергия может так же быть на слюну или кровь животных. Моя подруга принимает роды у собак в нескольких марлевых повязках - страшнейшая аллергия на кровь.
ничего полезного для щенка в постоянном купании нет.теперь как начинаются эти симптомы- купаю щенка и все
а с какого ника дали телефон Свиньи?похоже, что она сама
свои услуги предложила?номер мтс на 050, зовут Оксана
тут такое дело.ничего полезного для щенка в постоянном купании нет.
так что, не вредит купание, если грамотно мыть чем-то получше хозяйственного мыла![]()
slava198, а второй с Лопушкаа с какого ника дали телефон Свиньи?
свои услуги предложила?
рада, что мой ужас о сотрудничестве Лопушка во Свиньей развенчали![]()
ничего полезного для щенка в постоянном купании нет.
Если у вас аллергия на шерсть, то от крупной шерстяной собаки во дворе шерсть будет всегда!
А как вы планируете ухаживать за шерстью во время линьки? Вычесывать надо часто и много. И это не щенячий пух с пониженным содержанием аллергена...
Не исключено, что аллергия пройдет - у меня в свое время была довольно сильная аллергия на частицы кожи собак. Но я решила, что лучше буду жить с аллергией, чем без собаки. И организм "смирился" - перестал принимать вещества, вызывающие аллергическую реакцию, за враждебные, посторонние. На кошачий аллерген как была реакция, так и осталась.
Хотя знаю случаи, когда аллергия со временем только усиливается.
Очень дельный совет.лучше всего попробовать купать ребенка вообще без моющих средств
Бедный щенок, если окончательная методика его содержания и воспитания будет выработана коллективным разумом Харьковского Форума![]()
Бедный щенок, если окончательная методика его содержания и воспитания будет выработана коллективным разумом Харьковского Форума![]()
Не думаю, что это будет хуже, чем если ТС обратится к кинологу а-ля Kavy, который в 3 месяца неденет на щенка строгач и скажет наказывать за игру... Я, Русская Борзая и Лиана-Liana дали массу хороших советов, которыми можно воспользоваться. Надеюсь, что Irinska это и сделала.
мы живем в частном секторе, но собачку купали только 1 раз и то, когда он испачкался в грязи по самые ухи))) да, он бегает то в дом, то на улицу, но я его каждый вечер перед сном протираю мокрой тряпочкой и мою лапки и от него ни запаха нет никакого и шерстка блестит!
лучше всего попробовать купать ребенка вообще без моющих средств
Вот и замечательнода, спасибо за действительно ценные советы, уже все в порядке.
Мы споласкиваем и два раза в день осенью, когда грязно. Но это так - лапы, животики. Но думаю просто водой пару раз в неделю всего как следует прополоскать можно собачонкакак часто его можно так купать?
Вот и замечательно.
Мы споласкиваем и два раза в день осенью, когда грязно. Но это так - лапы, животики. Но думаю просто водой пару раз в неделю всего как следует прополоскать можно собачонка.
Правильно.теперь буду чередовать мытье его полностью когда ооочень грязный детской шампунькой, а когда не очень просто водой