Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отучить пенсионеров брать гречку на выборах Строго БФ

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми drugtaysona
  • Дата створення
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
У них ,чинуш не должно быть этого пульта.Точка.

збсь план :клас:
Дети то же когда хотят машинку, топают ногами и кричат хочу машинку и точка.

у власти есть "пульт" -> .... -> не должно быть и точка
заполни недостающие звено

ты все правильно говоришь, но уходишь от конкретного ответа, как же этого достичь

Останнє редагування:
А шо, Ви таки не заметили на скока легче жить и дышать на новых (по названиям) улицах? Особенно, после сноса всех Лениных-Кировых?

Еще как заметила- толи Харькова совсем не знаю, толи читаю не о Харькове- сплошные незнакомые названия районов и улиц- зато "легче жить и дышать"...

постойте, а сколько вы получили за свою свободу? аааа, ничколько, поздравляю вы лох
да вы что? по вашему не лох, каждому кому кинули кость?
тогда самые свободные зэки в тюрьме. свобода это делаю что хочу и как хочу, а на всех кладу болт, и подчиняюсь только непреодолимым обстоятельствам
Вы не преодалимо глупы :(
зеки не свободны, потому как они не вынуждены находится там где не хотят.
Делаю что хочу и на всех болт, это анархия и к свободе она никакого отношения не имеет. Либо вы молоды и отсюда этот максимализм, либо по версии гугла вы входите в те самые 95%

я всегда даю гаишнику денег если нарушил. это нормально. типа как то по другому? вы фашизм хотите или совок чтоб ничего за деньги купить нельзя было?
Вот представь, я еду бухой, сбиваю твою мать, а потом даю 10 тыс у.е. ,а когда случайно встречаю тебя, говорю ну что лошок, платил гаишникам, я твое творение и нет разницы. По сути и мне и вам похую на людей которых мы не знаем. Каждый день умирают в мире тысячи людей и плачем о них лишь в том случае, если это наши родные и близкие. По сути жизнь незнакомого человека ничего не стоит, ну вот в Украине ее оценили в 10 тыс у.е. Именно за столько всегда решались все проблемы со смертельным исходом.
А что такое 10 тыс у.е., это те же 50 грн с точки зрения миллионера к примеру

у меня нет детей, и нахуй жить чтоб не было стыдно. мне на самом деле похуй чтоб будет после меня. главное сейчас, после будет после!
ты живешь на стадии, где для тебя важны самые элементарные потребности, пожрать,поспать и тд. Возможно потому что ты беден, возможно потому что еще молод и беден. Но если вдруг тебе повезет и ты перейдешь на следующий уровень, то тебя начнут волновать не только материальные вещи

я тоже всегда хожу на выборы!
ну и как новый хозяин лучше чем старый?

Как отучить пенсионеров брать гречку на выборах Строго БФ
Как отучить мелких торгашей наивно верить в то, что все решают выборы, майданы, президенты, а не большие деньги?
С поганой овцы хоть шерсти клок - правильно делают пенсионеры. Вере в "гармоничное общество" они предпочитают реальную пользу.

Останнє редагування:
Как отучить мелкий торгашей наивно верить в то, что все решают выборы, майданы, президенты, а не большие деньги?
С поганой овцы хоть шерсти клок - правильно делают пенсионеры. Вере в "гармоничное общество" они предпочитают реальную пользу.

Так речь о том что это только перевод гречки. Могла бы на пользу хорошим людям пойти.

Коллеги, а может для начала надо определится с кандидатом (ами), которых куда-либо будем избирать? Если таковой действительно окажется достойным и всех (имею ввиду 90-95% обычных избирателей, включая и пенсионеров) устроит, и результаты будут правильно подсчитаны, почему за него не проголосовать? Готовы назвать кандидатуру?
При ныне существующей партийной системе выборов при закрытых списках всегда будут выборы без выбора и пенсионеры тут не причем. Сам голосую практически постоянно, "гречку" никто и никогда не предлагал, да и не проголосую никогда за того, кто по моим соображениям сделает потом мне только хуже.
"Гречка" по-моему это миф, кандидат должен реально донести до избирателя не только свои идеи, но и (ГЛАВНОЕ) что он может это сделать и покажет каким образом. В сказки мы не верим!
Предлагаю обсудить кандидата, которого те, кто катит тут бочку на пенсионеров. Я же хочу им открыть одну истину, они сами станут "пенсионерами".

Организовать раздачу гречки от вражеского депутата, и раздать отравленую гречку.
Два плюса.

а вы не пробовали дать пенсионерам такую пенсию, чтоб цена гречки для них была незначима?
ведь никто не пойдет голосовать за коробок спичек. сколько он у вас стоит?
у нас рубль

Вот не гони! Я так к дому маман про асфальтировал дорогу! К хате которую сдаю тоже асфальт сделал и детскую площадку с домофоном! Всегда все биру, это не будет лишним! Пускай мой голос покупают! Плохо что дают мало, можно развести и на большие ништяки!

Вы призываете к совершению теракта?

Вы поддерживаете террористов?

А че мешает все это делать а голосовать как считаешь нужным ?

Ввести ДОБРОВОЛЬНЫЙ налог на выборы. Очень маленький
1 минималка за 5 лет например. Выплатил можешь голосовать, забил, и забей.
И чтобы выплачивалась частями каждый год, а не полной суммой на кануне выборов.

Назад
Зверху Знизу