Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отучить мужа оскорблять меня?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вот тогда она его убедит в чем угодно. Убивать-то зачем?

Как - зачем? Тогда он точно перестанет её оскорблять.
В чём можно убедить мужика, у которого внезапно нестоячка наступила? В том, что это кара господня за плохое обращение с женой?:D

помогите,кто знает как отучить мужа меня оскорблять?
задолбал уже ,я никогда не позволяла себе его обозывать,а он то и дело чуть какая-то ргуня так сразу матом да еще и при ребенке...
что делать ума не приложу.
пыталась объяснить ему что мне не приятно слышать от него эти "слова",что наш сын может потом так же к нам бращаться,говорила ему тоже обидные слова ,но не маты .....короче говоря ничего не помогает
что делать?????????????

Просто переставать разговаривать не пробовали ?

Как - зачем? Тогда он точно перестанет её оскорблять.
В чём можно убедить мужика, у которого внезапно нестоячка наступила? В том, что это кара господня за плохое обращение с женой?:D

Не господня. Ну ты как маленькая, кто ж нынче в Бога верит.

А высших сущностей. На тонком уровне.

Не господня. Ну ты как маленькая, кто ж нынче в Бога верит.

А высших сущностей. На тонком уровне.

Вот лично мне было бы проще его убить. Или выгнать. У меня воображение напрочь отсутствует, я про эти сущности ни хрена б не придумала. Но ТС, мож, придумает.:D

Сходите к какой-нибудь бабушке...Она на него пошепчет (или что они там делают) и его попустит...)))

я никогда не позволяла себе его обозывать
Надо было не позволять ЕМУ обзывать ВАС! Вы уже ребенка завести успели, а только сейчас заметили такое к себе отношение? :eek: Почему раньше на корню это не пресекли? Не думаю, что он изменился сразу после свадьбы. Или раньше любовь глаза застилала? "Бачили очи..."

ТС, когда оскорбление впервые прозвучало? Наверное уже давненько, вряд ли теперь что-то кардинально изменится, если вы позволили хоть раз безнаказанно себя оскорбить.

Удивляет другое- вас никогда не смущал уровень его воспитания и интеллекта в целом?:)

не надо ему ничего объяснять. просто обзовите его в ответ. и продолжайте, пока это все не закончится :D

З.Ы. Будьте готовы к боксу, на всякий случай. К сексу тоже будьте готовы :)

Отпустите его на рыбалку. На рыболовецком сейнере, на полгода.

задолбал уже ,я никогда не позволяла себе его обозывать,а он то и дело чуть какая-то ргуня так сразу матом да еще и при ребенке...
пыталась объяснить ему что мне не приятно слышать от него эти "слова",что наш сын может потом так же к нам бращаться,говорила ему тоже обидные слова ,но не маты .....короче говоря ничего не помогает
что делать?????????????

1. когда он начал оскорблять вас?
2. не пробовали с ним поговорить об этом?
3. какая закономерность?
4. обратите внимание, что вы ему говорите, иногда обычные слова могут нереально задеть мужское самолюбие
5. можно попробовать делать что-то очень неадекватное когда он хоть раз употребит матерное слово, например, сделать самолетик с бумаги и выпустить его с балкона, или просто сеть на пол и типа медитировать пару минут, или разбить тарелку/чашку, или начать громко петь/кричать, делать это все с полным игнором к окружающему миру.

что делать?????????????

Продолжайте жить с ним и дальше, пока смерть не разлучит вас. Это ж так романтично, прожить жизнь с ебланом, который тебя оскорблял и ни во что не ставил.

Хотя люди разные, у каждого свои ценности.

в этой ситуации пострадает ребенок, он станет такимже как и папа, и скорее всего потом пошлют маму вместе и причем далеко,
а мама проиграет,
так как его не могут утихомиреть, скорее всего от него сильно зависят.

что делать?????????????

Это не лечится, увы, но изменить ситуацию можно только радикальным методом.

Я бы предложила обзываться в ответ, а когда кончатся слова переходить к драке. Но у вас ребенок... Во, придумала - как снандал намечается - ребенка гулять отправляете.

Ситуация может быть не такой ужасающей если муж просто так разговаривает - не желая оскорбить (большинство участников ХФ отличный пример тому, как это бывает). Тогда можно предпринимать "терапевтические" меры. А если ситуация другая и муж ведёт себя как деспот, да ещё есть угроза насилия - тогда я надеюсь у вас есть куда от него уехать...

Да, я не сообразил - ребенок уже есть.
Значит можно сначала коленом по яйцам, потом сковородой по голове в области затылка.
После этого можно бесприпятственно пинать ногами...

может электрошок? обозвал - вы его электрошоком. Он потом как собака павлова будет бояться лишний раз это сделать.
Не, ну а серьезно, каждая грызня у него должна тоже оставлять ну очень не приятный отпечаток, чтобы перед тем как затеять эту свою заворушку он подумал что ему дороже - нервы или лишний раз обозвать.

Предлагаю набраться мужества и как только он заведется закатить скандал еще погромче. С тарелками со слезами с руганью и матюками. И очень важно подобрать такие слова, которые его за живое схватили. Это очччень важно. Чтобы въелось в память. Он тогда будет обходить на психологическом уровне эти ситуации сам. Я вам гарантирую.

Назад
Зверху Знизу