Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как отомстить соседке

Не, ТС придется пить наравне с соседкой, чтобы не вызвать подозрений. А то соседка подумает, что ТС, або хвора, або падлюка.:D
А яд можно в кольцо спрятать. ТС, у вас есть подходящая гайка?

алена, взрослая уже вроде, если ты любящая мать, ты в глотку врага смертельной хваткой уже б впилась, а дитя своё защитила б. Чего ты в инете сидишь и советы ждёшь?! Против лома есть один приём - лом.
Когда-то моему 9-летнему сыну 12-летний сосед по подъезду проходу не давал, цеплял подъёбками, исподтишка пинал. Как только я об этом узнала от своего ребёнка, я в этот же день через глазок выследила, когда этот пацан выходил с другом из лифта, моментом выскочила из тамбура с нагретым "локоном", и наебнула его по затылку так, что сама испугалась. Но он испугался больше. Со словами: "Ещё раз моего ребёнка тронешь - убью!" я его вытолкала взашей из подъезда.
Больше он моего сына не трогал и обходил десятой дорогой. А со мной всегда с тех пор вежливо здоровался. И прошло уже много лет, а тот пацан уже молодой человек - всегда со мной здоровается. И я отвечаю ему.
Он до сих пор думает, что ты больная на голову. Лучше стороной обойти.
Это ты хорошо отделалась. Если бы ты, взрослая больная тетя, моего ребенка по затылку ударила чем-то горячим, я бы тебя посадила.

Это ты хорошо отделалась. Если бы ты, взрослая больная тетя, моего ребенка по затылку ударила чем-то горячим, я бы тебя посадила.

ну посадить то нет,но бабосы листать ментам бы пришлось по-любэ:eek:
с другой стороны не все так однозначно,представьте что Вашего ребенка постоянно щимит и пинает кто-то,Ваши действия?
Любые демократичные действия (разговоры,ибо других нет) не возымели действия...

как-то учась в третьем классе тщедушный такой мальчонка был ограблен малолетним преступником(то что преступник 100%ибо сидел уже и не раз на сегодня естессно,а тогда наверняка был для какой-то мамаши любимым сыночком),и надо же на НГ он,этот малетка пришел посевать именно в ту квартиру жильцом коей являлся мальчонка..то-то было потехи))))

Останнє редагування:
В классе моей дочери было два хулиганистых хлопчика. На них бесконечно и безрезультатно жаловались родители учительнице. Мою вроде как не трогали. Когда моя дочь неожиданно вернулась раньше из школы с покрасневшей щекой и в слезах (случайно попали рогаткой), я не пошла ни к учительнице, ни к директору. Встретила их по пути из школы и провела беседу. Без рукоприкладства, но им было страшно. С тех пор ее обходили десятой дорогой, мало того, защищали. А когда выросли здоровенными детинами , вспоминали со смехом и передавали мне привет.

Kalibr vse pravil'no, umnichka.
A eshe kak variant:
U menya v pod'ezde juvet babushka - vseh dostaet. A mne ochen' hotelos' bi ee dver' zalit' stoitel'noj penoj, chtob ne vihodila )
No jalko

Понимаю, Metallshop, пена нынче не из дешевых развлечений. Приобщи бабулю к хорошей тру-металл-музыке, если она соседка по стенам.

Видите ли, Broid, тут Вы защищаете СВОЕГО ребёнка. И я защищала своего. Как говорится, мне моя нога дороже, чем Ваша голова.

Видите ли, Broid, тут Вы защищаете СВОЕГО ребёнка. И я защищала своего. Как говорится, мне моя нога дороже, чем Ваша голова.
Хорошо. А если у следующего мальчика папа окажется таких же принципов и воткнет тебе за своего сына паяльник в одно пикантное место, создавай тут тему. Я с удовольствием поучаствую в ней.

А я уверена, что у него (ТСа) пока еще нет детей, мало того - он сам еще великовозрастное дите. Чье-то.:D

Да что вы все заладили,*****,пеной залить,обоссать...
Идите в школу к учителям и выясняйте что происходит.Может ваша с подружкой "щимит" соседскую девочку в школе?Лучьше у одноклаников спросите или у самой девочки.
Я больше чем на 100% уверен что именно так обстоят дела.Спрашивать увашей дочери бесполезно ничего не узнаете.

моя дочь учится в школе на Алексеевке а живем на Салтовке.и уходит в школу в 7утра а приходит в 19.00 вместе со мной.им встречаться негде и некогда.А соседские дети опрошены и ментами и нами.Причины нет кроме проблем с головой у мадам этой.

Девочки 12-13 лет уже достаточно сильны физически. Если милиция не хочет связываться с соседкой, у которой не в порядке с головой (а иначе хоть как-нибудь, да отреагировали бы), значит научите свою дочь давать сдачи этой тетке. Если будут встречные претензии - ребенок защищался от сумасшедшей. Да и вообще, ваша жалоба уже и так лежит в милиции, значит, не приняли меры.

Да если б моего ребенка кто-нибудь тронул,даже словом задел,я бы уже давно прибила бы *****((

Ну тогда нужно снимать побои и писать заявление.То что вы самостоятельно приложите руку к соседке может вам боком выйти.Хотя если прям на месте когда поймаете тогда проканает под аффект.А так уголовка.Ну и к соседям за пиво не обращайтесь.Иначе они как исполнят,так сразу и расколятся в ментовке за пол часа.Тогда вам срока неизбежать,и все ваши доводы будут не актуальны.По сути вы должны написать заявление в милицию прокуратуру и т.д.А не самостоятельно решать данный вопрос.Думайте прежде чем предпринять что-то.

заявлений 3 в милиции-отписались по 1 заяве 51гр штрафа её назначили,и 5 в прокуратуре-тупо отписались.И это только с моей стороны.От 2й девочки не меньше заяв-И ТОЛКУ НОЛЬ. ЗАКОН НЕ ПОМОГАЕТ

Хорошо. А если у следующего мальчика папа окажется таких же принципов и воткнет тебе за своего сына паяльник в одно пикантное место, создавай тут тему. Я с удовольствием поучаствую в ней.

У Вас бурная фантазия с ****уальным оттенком, и с ожиданием получения удовольствия от чужих страданий. Проблемы детства?

Ну тогда нужно снимать побои и писать заявление.То что вы самостоятельно приложите руку к соседке может вам боком выйти.Хотя если прям на месте когда поймаете тогда проканает под аффект.А так уголовка.Ну и к соседям за пиво не обращайтесь.Иначе они как исполнят,так сразу и расколятся в ментовке за пол часа.Тогда вам срока неизбежать,и все ваши доводы будут не актуальны.По сути вы должны написать заявление в милицию прокуратуру и т.д.А не самостоятельно решать данный вопрос.Думайте прежде чем предпринять что-то.

М-м. Да. И - в суд, самый гуманный в мире. Годика через 3 глядишь, и помогут, если не засудят.
Поскольку дело уже приняло гласный характер, мой совет с саморасправой не подходит. Раньше надо было. А поскольку Вы задействовали милицию, и, о Боже, прокуратуру, дело Ваше будет мусолиться, пока Вы сами его не отзовёте.

У Вас бурная фантазия с ****уальным оттенком, и с ожиданием получения удовольствия от чужих страданий. Проблемы детства?
тук-тук, ты бы свой диагноз озвучила. Читаем внимательно:
...я в этот же день через глазок выследила, когда этот пацан выходил с другом из лифта, моментом выскочила из тамбура с нагретым "локоном", и наебнула его по затылку так, что сама испугалась. ...
У глазка пересидела с горячим локоном?
Это дало тебе право на здоровую голову свои вавки перекладывать?
Калибра, давно говорю: не ходи ты на эти психотренинги! ;)

ойййо, тётки, что вы тут устроили.
--
ТС, а вы собираетесь как-то тему развивать? Как-то для риал стори маловато

Муж у соседки есть?

Дело в том что есть соседка которая взялась за мою дочь и её подругу им12и13 лет.2раза била встречая их по одной в подъезде.Пишет на стенах вместе с своей дочкой матюки.обещает покалечить детей.ходить с ними все время возможности нет.Милиция отписывается и теряется.Как остоновить!как дать понять что на неё тоже есть способы повлиять!

были ли у Вас такие соседи?

Надо всей семьей ******ь ей под дверью.

Можно написать на почтовом ящике "здесь живет ****о по имени ...". Мелко конечно, но приятно)

Назад
Зверху Знизу