Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отомстить бывшему?

Очень надо отомстить как-то бывшему! Дорогие форумчанки, поделитесь фантазиями на эту тему. Душа жаждет мщения :диявол: Может кто- нибудь припомнит западло, которое я смогу притворить в жизнь.

самое действенное забыть о нём в кратчайшие сроки

Это для вас глупости, для ТС цель номер один

тогда пусть писяет ему на коврик под дверью....

Очень надо отомстить как-то бывшему! Дорогие форумчанки, поделитесь фантазиями на эту тему. Душа жаждет мщения :диявол: Может кто- нибудь припомнит западло, которое я смогу притворить в жизнь.

Крем для депиляции в душе, налитый во флакон из под бальзама для волос, или шампуня. Только потом фото покажите плиз!

Крем для депиляции в душе, налитый во флакон из под бальзама для волос, или шампуня. Только потом фото покажите плиз!

так в дом она, небось,уже не вхожа,если он бывший, то надо было раньше, так сказать ,авансом :)

"Месть - это блюдо, которое подают холодным" (с)

По спешке - это все не то будет. Как правильно написали - лучший вариант мести - стать настоящим другом и уже потом, спустя N лет, когда он не ожидает от вас никакой пакости - вот тогда можно воткнуть ему нож в спину. Учитесь у Монте-Кристо!

правда есть вероятнось, особенно если вы нормальный человек, что мстить вам уже и не захочется

кому нужна бывшая\бывший в друзьях....

считаю это незачем :) умерла так умерла.
в моём сознании друзьями только расстаться :)

считаю это незачем :) умерла так умерла.
в моём сознании друзьями только расстаться :)

это если кто-то хочет расстаться , а кто-то страдает по этмоу поводу - то да, не получится, а если расстаются оба по обоюдному желнию и при этом без ругани и ссор - то вполне могут быть отличные отношения

то вполне могут быть отличные отношения

расскажите какого рода отношения??? потом обмениваться своими фотографиями со свадьбы и обговаривать на кого похожи дети? ну всё равно расстаются не просто так... ну в упор е понимаю зачем, плохо не расставалась ни с кем, зла не держу, но смысла " дружить" я не вижу,хоть убейте...

расскажите какого рода отношения??? потом обмениваться своими фотографиями со свадьбы и обговаривать на кого похожи дети? ну всё равно расстаются не просто так... ну в упор е понимаю зачем, плохо не расставалась ни с кем, зла не держу, но смысла " дружить" я не вижу,хоть убейте...

если "дружить" в кавычках - тогда наверно нет смысла, а если дружить без кавычек то почему нет ? у Вас вообще нет друзей противоположного пола ? а своего ? если есть - в чем вы видите смысл дружить с ними? как влияет на отношения факт что когда-то вы спали в одной постели ?

короче это отдельная тема и флуд в рамках темы о мести, предлагаю остаться каждому при своем мнении :)

Зачем такое умение?

потому что ненависть и желание отомстить могут принести намного больше вреда тому КТО ненавидит и не простил, чем ТОМУ на кого эта ненависть направлена. Простил и забыл и живи с удовольствием дальше:клас:

потому что ненависть и желание отомстить могут принести намного больше вреда тому КТО ненавидит и не простил, чем ТОМУ на кого эта ненависть направлена. Простил и забыл и живи с удовольствием дальше:клас:

согласен, но не все можно простить.

Это твое личное мнение. Степень предельной терпимости у всех людей индивидуальна, кто то даже не добрый взгляд никогда не простит и не остановится пока не вырежет весь род по крови.

Собственное) нет, я за то чтобы прощать.:) просто предел есть всему и я у думаю у всех)

Это твое личное мнение. Степень предельной терпимости у всех людей индивидуальна, кто то даже не добрый взгляд никогда не простит и не остановится пока не вырежет весь род по крови.

:D

согласен, но не все можно простить.

если имеется в виду - простить и жить с человеком дальше - то согласен, не всегда такое возможно. Но я имел в виду - простить и забыть этого человека ,выбросить его из головы вообще. Смысл носить в себе обиду и злость ???? Ну если уж очень хочется отомстить - отомсти, но носить постоянно камень за пазухой крайне глупо и тяжело.

если имеется в виду - простить и жить с человеком дальше - то согласен, не всегда такое возможно. Но я имел в виду - простить и забыть этого человека ,выбросить его из головы вообще. Смысл носить в себе обиду и злость ???? Ну если уж очень хочется отомстить - отомсти, но носить постоянно камень за пазухой крайне глупо и тяжело.

Нет смысле вообще носить с собой какой-либо негатив - все что не делается - то к лучшему в большинстве случаев. Жизнь сама сделает то что посчитает нужным. Чувство мести больше "убивает" его исполнителя чем адресата. Забыть это самый оптимальный способ.

а если месть кроется в том,что б изловить и ногу отрезать, тоже лучше отомстить и не мучиться?

а если месть кроется в том,что б изловить и ногу отрезать, тоже лучше отомстить и не мучиться?

это зависит от того правую ногу или левую:D

думаю, каждый сам решает что для него лучше - мстить, не мстить и мучиться или простить и забыть

Нет смысле вообще носить с собой какой-либо негатив - все что не делается - то к лучшему в большинстве случаев. Жизнь сама сделает то что посчитает нужным. Чувство мести больше "убивает" его исполнителя чем адресата. Забыть это самый оптимальный способ.

ну дык и я апчем!:пиво:

Лучшая месть это та которая приходит тогда когда её не ждали, тоесть она должна быть настоянной на злости и ненависти, когда немного охладится пыл, восстановится разум, тогда и можно мстить, но не раньше.

так и есть. но у меня так неполучается, я успеваю простить и забыть :) причем так плотно, что потом реально даже вспомнить не могу - из-за чего там такой сырбор был:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу