Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как отомстить соседке

Когда-то моему 9-летнему сыну 12-летний сосед по подъезду проходу не давал, цеплял подъёбками, исподтишка пинал. Как только я об этом узнала от своего ребёнка, я в этот же день через глазок выследила, когда этот пацан выходил с другом из лифта, моментом выскочила из тамбура с нагретым "локоном", и наебнула его по затылку так, что сама испугалась. Но он испугался больше. Со словами: "Ещё раз моего ребёнка тронешь - убью!" я его вытолкала взашей из подъезда.

Молодец!!! :клас:

Запиши угрозы соседки на диктофон, пойди к участковому и напиши заявление. Участковый напишет отказ в возбуждении, ты иди снова и пиши, он снова напишет, тогда иди в прокуратуру. А вообще прийди к участковому с бутылкой хорошего коньячка или просто возьми гривен 300 и он все разрулит.

И что участковый сделает? Проведет беседу?

Ну тогда нужно снимать побои и писать заявление.То что вы самостоятельно приложите руку к соседке может вам боком выйти.Хотя если прям на месте когда поймаете тогда проканает под аффект.А так уголовка.

Да никто не станет заниматься мелкой бытовыхой!
Отпиздить хорошенько соседку- и дело с концом

И что участковый сделает? Проведет беседу?

А вот это уже станет проблемой участкового, что он сделает, с его подачи ее в и в дурку опять запихнуть можно...

Да никто не станет заниматься мелкой бытовыхой!
Отпиздить хорошенько соседку- и дело с концом[/QUOTE]

Абсолютно не выход - если она больная на голову - отпиздить может не сработать, разве что *****, а детям самим потом с этой мадамой может довестись встретиться.
На мой взгляд правильно предлагали - девочек отдать на борьбу, на самбо чтобы могли за себя постоять и главное психологически знали, что они сильнее и собачку завести... маааленькую:rolleyes: типа крокодила купированного:клас:

да участковый не хрена не делает.отпиздить можно но сидеть неохота.на самбо это выход спасибо

а где папаши? в чем проблема, если есть у нее выписка с дурки то ее можно обратно засадить, главное заснять побои и доказать что она опасная для общества
а вообще автор **** набитая, если бы моего ребенка какая то сучка тронула, я бы ей бейсбольной битой так бы по животу/роже засадила что потом не один травматолог не помог- кто поверить сумашедшей, а если и поверить то это была самозащита и все, ну я до сих пор успокоиться не могу, ваше бездействие меня поражает - как вариант переломать ноги чтоб выходить с хаты не смогла :жах::жах::жах::жах::жах:

ну за такое надо *******
а так,ТС, смотри, а то виновата останешся

а че наркоманы у нас уже перевелись? )

а где папаши? в чем проблема, если есть у нее выписка с дурки то ее можно обратно засадить, главное заснять побои и доказать что она опасная для общества
а вообще автор **** набитая, если бы моего ребенка какая то сучка тронула, я бы ей бейсбольной битой так бы по животу/роже засадила что потом не один травматолог не помог- кто поверить сумашедшей, а если и поверить то это была самозащита и все, ну я до сих пор успокоиться не могу, ваше бездействие меня поражает - как вариант переломать ноги чтоб выходить с хаты не смогла :жах::жах::жах::жах::жах:

может и **** но писать я бы да я бы-сделала тото!Я сделаю а ребенок пойдет в дед дом.так как чтоб остаться на свободе после таких действий нужно быть богатым человекмо

Он до сих пор думает, что ты больная на голову. Лучше стороной обойти.
Это ты хорошо отделалась. Если бы ты, взрослая больная тетя, моего ребенка по затылку ударила чем-то горячим, я бы тебя посадила.
Твой малыш все еще пинает чужих детей???

может и **** но писать я бы да я бы-сделала тото!Я сделаю а ребенок пойдет в дед дом.так как чтоб остаться на свободе после таких действий нужно быть богатым человекмо
Разбогатей и сделай.

Зачем люди рожают детей, если не могут их защитить?

Зачем люди рожают детей, если не могут их защитить? ----------интересно а у тебя дети есть?

Всем спасибо за нормальные советы.

Назад
Зверху Знизу