Статус:
Повідом.: 1471
Повідом.: 1471
- 🔴 22:59 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда-то моему 9-летнему сыну 12-летний сосед по подъезду проходу не давал, цеплял подъёбками, исподтишка пинал. Как только я об этом узнала от своего ребёнка, я в этот же день через глазок выследила, когда этот пацан выходил с другом из лифта, моментом выскочила из тамбура с нагретым "локоном", и наебнула его по затылку так, что сама испугалась. Но он испугался больше. Со словами: "Ещё раз моего ребёнка тронешь - убью!" я его вытолкала взашей из подъезда.
Молодец!!!

Запиши угрозы соседки на диктофон, пойди к участковому и напиши заявление. Участковый напишет отказ в возбуждении, ты иди снова и пиши, он снова напишет, тогда иди в прокуратуру. А вообще прийди к участковому с бутылкой хорошего коньячка или просто возьми гривен 300 и он все разрулит.
И что участковый сделает? Проведет беседу?
Ну тогда нужно снимать побои и писать заявление.То что вы самостоятельно приложите руку к соседке может вам боком выйти.Хотя если прям на месте когда поймаете тогда проканает под аффект.А так уголовка.
Да никто не станет заниматься мелкой бытовыхой!
Отпиздить хорошенько соседку- и дело с концом