Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Очень надо отомстить как-то бывшему! Дорогие форумчанки, поделитесь фантазиями на эту тему. Душа жаждет мщенияМожет кто- нибудь припомнит западло, которое я смогу притворить в жизнь.
не, на xuy.tvзасними и на ютуб!
То-то я баб боюсь, особенно бывших...
Потому что женщинам не присуще чувство справедливости и меры в деяниях вообщеПотому что многие из них- без лифчика?
Есть ещё выражение: баба с возу - кобыле легче, пока сучка не захочет - кобель не вскочит, а также ещё много прекрасных выражений.
IMHO, Вам ума не хватает, а не фантазии.
Потому что женщинам не присуще чувство справедливости и меры в деяниях вообще![]()
ТС в теме давно не появлялась- наверное, один из рецептов подошел, или остыла.
я давно заметила что ты все склонен идеализировать.А мож помирилась
я давно заметила что ты все склонен идеализировать.![]()
хочешь, пари заключим (от скуки)- на предмет следующего сообщения ТС в этой теме.верю в лучшее
хочешь, пари заключим (от скуки)- на предмет следующего сообщения ТС в этой теме.
у вас, полагаю, в надеждах хэппи энд с обидчиком бывшим.Давайте
у вас, полагаю, в надеждах хэппи энд с обидчиком бывшим.
в смысле вы допускаете что ТС помирилась и в этой ветке отпишется "всем спасибо,рецепты мести не пригодились". У нас пари? или какая версия с вашей стороны?просто в любой жопе -верю в лучшее