Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отнестись к "подарку"?

🟠 10:17 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:17 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Муж сделал необычный подарок - страховку.
Страховку на случай онко заболевания, со словами: "я для тебя поллимона спрятал". Я сначала его чуть не убила, две ночи "на коврике" спал. Потом отошла, но до сих пор не могу понять намек.

Эм, а у нас что подобные страховки без полного медобследования дают? А если она уже того(не дай бог конечно)? Ну в смысле как пресекать обман?

мож я чего не понимаю, но такую страховку не сделаешь без мед обследования объекта страхования :незнаю:

у дураков мысли сходятся

• 🟠 10:17 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сочуствую...

мож я чего не понимаю, но такую страховку не сделаешь без мед обследования объекта страхования :незнаю:

Эм, а у нас что подобные страховки без полного медобследования дают? А если она уже того(не дай бог конечно)? Ну в смысле как пресекать обман?

у дураков мысли сходятся

Мне тоже стало интересно, после такого вопроса в ветке. Пытала мужа с ментосом...
Да, дают без обследования. Только заполняешь анкету по здоровью, и все. НО. Есть так называемый "период ожидания", в течение которого страховка "не действует" - 60 дней. И нельзя обращаться к врачу за диагнозом... Если больной выдержит - будет вознагражден. Не дай Бог никому такой награды...

Вы знаете, осознав всю глубину вопроса - мотивы подарка, его ценность, стоимость, могу посочувствовать Вам, если у вас нет подобной вещи.

нормальный подарок, я вот тоже каждый год, покупаю страховку правда от НС всем членам семьи...
а вообще это нормальная европейская практика, страховать свою жизнь
это некая забота о себе и своих близких

Я всем сказал нихуя обследоваться не буду. Если пиздец придет, то куля в лоб и никаких зондов в жопу.
4%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B1%D1%8B-758374.jpg

Та не в подарок девушке страховка это слишком)Что б не прогадать с подарком,или не знаете что ей дарить,дарите цветы uabuket.com/dostavka-cvetov-kharkov

Шота ты бледненькая какая то :) Муж подстраховался...

Муж сделал необычный подарок - страховку.
Страховку на случай онко заболевания, со словами: "я для тебя поллимона спрятал". Я сначала его чуть не убила, две ночи "на коврике" спал. Потом отошла, но до сих пор не могу понять намек.
Я в страховании ничего не понимаю, но мне кажется, что на момент заключения договора страхуемый должен быть здоров и, наверное, его физическое состояние должно подкрепляться какими-то справками. Так ведь любой с уже существующей болезнью может пойти застраховаться. Вы что-то не договариваете.

О, не увидела, что этот вопрос уже задавали и не раз.

Вы знаете, осознав всю глубину вопроса - мотивы подарка, его ценность, стоимость, могу посочувствовать Вам, если у вас нет подобной вещи.
А сейчас мы прервемся на рекламу...

Назад
Зверху Знизу