спиртиком попробуйте
Осюся Статус: Offline Реєстрація: 21.01.2010 Повідом.: 312 04.01.2011 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #21 спиртиком попробуйте
Oleg O Статус: Offline Реєстрація: 21.08.2003 Повідом.: 15038 06.01.2011 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #22 r_omel сказав(ла): Тяжёлые растворители (уайт спирит, сольвент нефтяной) Ацетоном (жидкостью для снятия лака) и лёгкими растворителями (646,647) можно испортить пластик или краску. Натисніть, щоб розгорнути... ацетоном и ж.лаком можно испортить а уайт спиритом нет, я правильно понял? Matalen сказав(ла): Жидкость для снятия лака лучше уайтспирита. У меня Эйвон. Стеклопакет не разъел. Натисніть, щоб розгорнути... надо будет попробовать где то в уголке. У меня просто скотч не простой, а двухсторонний который, от него много этого клея остается.
r_omel сказав(ла): Тяжёлые растворители (уайт спирит, сольвент нефтяной) Ацетоном (жидкостью для снятия лака) и лёгкими растворителями (646,647) можно испортить пластик или краску. Натисніть, щоб розгорнути... ацетоном и ж.лаком можно испортить а уайт спиритом нет, я правильно понял? Matalen сказав(ла): Жидкость для снятия лака лучше уайтспирита. У меня Эйвон. Стеклопакет не разъел. Натисніть, щоб розгорнути... надо будет попробовать где то в уголке. У меня просто скотч не простой, а двухсторонний который, от него много этого клея остается.