Статус: Офлайн
Повідом.: 65545
Повідом.: 65545
Люто плюсую! Наймите толкового адвоката и подавайте иск. Зло и равнодушие должно быть наказано!Я считаю, что имело место быть, как минимум административное правонарушение
Статья 136. Неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состояниее ( Уголовного кодекса Украины)
1. Неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии, при возможности оказать такую ??помощь или несообщение о таком состоянии лица надлежащим учреждениям или лицам, если это повлекло тяжкие телесные повреждения, -
наказываются штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.
2. Неоказание помощи малолетнему, который заведомо находящемуся в опасном для жизни состоянии, при возможности оказать такую ??помощь или несообщение о таком состоянии ребенка надлежащим учреждениям или лицам -
наказываются штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

По украински или рузьськи изъясняйтесь,я не экстрасенс ,чтоб вас понять