Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отметить день рождения в Развлекательном центре в парке Горького, чтобы запомнить на всю жизнь

Внимание! Полиция не видит нарушений по технике безопасности, не видит ни чего особенно в медсестре, в том, что не оказали первую помощь, просто, закрывает на них глаза.
А как полиция должна это увидеть(нарушения по ТБ на ... детских аттракционах...:eyecrazy: это ЯВНО не их дело, а узкопрофильных специалистов, знакомых с особенностями тех аттракционов)..., и с чего это ... полиция должна знать ...как должна выглядеть медсестра (на тех аттракционах)?:ги: Кроме того, лично я бы не хотел, чтобы кто-либо кроме мед.работников пытался оказывать помощь моему 4-х летнему ребёнку без явных признаков травмы, либо открытой раны ... ибо от такой "помощи" ребёнок мог бы стать инвалидом, или того хуже... Скорая помощь в данном случае -это был самый оптимальный вариант. ИМХО

P.S. Прежде всего виноваты сами родители, потому что забили на своего ребёнка..., а теперь им все виноваты... кроме их самих. Бедный ребёнок, не повезло ей с родителями... :(

Маляву в ментовку на директора парка, ибо нехуй, сучий пес. Требуйте конфискации золотого батона в качестве компенсации.

Какой там перелом бедра... Она бы не могла идти вообще. Что именно написано в выписке? И по фото шина, а не гипс.

Отож.

Ты, наверное за бугром с ребенком никогда не отдыхал. Там это норма.
"Тут вам не не заграница!"(с)... а "парк Койкого".:увага:

Подошла администратор из этой же серии.
На одной смене на заводе выпускали одну серию.
Медикаменты в кабинете, льда нет, халата нет, чтобы не пугать детей
А так своим видом она их не пугает ли:
женщина, одетая, как гопник на вид грязная замусоленная одежда

Тоже мне конспирация. Лучше была бы мед.одежда, чем как Вы пишете.
а школьные учителя за 11 лет ломают ребенку жизнь.
Эт точно.

да тоже вызывает сомнение,от перелома она б кричала не своим голосом,и самая тупая медсестра увидела б перелом.

Перелом без смещения, закрытого типа. Кость осталась на месте. Поэтому ходить можно было, просто боль адская была, стал на ножку - упал и так далее.

А как полиция должна это увидеть(нарушения по ТБ на ... детских аттракционах...:eyecrazy: это ЯВНО не их дело, а узкопрофильных специалистов, знакомых с особенностями тех аттракционов)..., и с чего это ... полиция должна знать ...как должна выглядеть медсестра (на тех аттракционах)?:ги: Кроме того, лично я бы не хотел, чтобы кто-либо кроме мед.работников пытался оказывать помощь моему 4-х летнему ребёнку без явных признаков травмы, либо открытой раны ... ибо от такой "помощи" ребёнок мог бы стать инвалидом, или того хуже... Скорая помощь в данном случае -это был самый оптимальный вариант. ИМХО

P.S. Прежде всего виноваты сами родители, потому что забили на своего ребёнка..., а теперь им все виноваты... кроме их самих. Бедный ребёнок, не повезло ей с родителями... :(

Я не спорю с тем, что виноваты сами на 80% вина родителей, сам *****, я знаю.
Я когда стоял с милицией и администрацией и чудо полиция мне начала рассказывать, напишите просто жалобу директору парка, зачем писать заявление, вокруг меня бегала ни одна сотня детей, разного возраста и на эту сотню детей, было 10 родителей от силы! На всех этих детей одна ******коватая медсестра, без медикаментов, эти же ******коватые аниматоры, которым ******ь на всех и администрация, которой тоже пофиг

Родители главные виновники, на других тоже вина но меньше.

Это в народе называется довольно емко - ****еж и провокация.
Мой ребенок пару лет назад тоже отмечал др в парке. Все пучком , все довольны и счастливы. Аниматоры в количестве трех штук на восемь детей не спускали с детей глаз, водили за руку. А детям было уже далеко не 4!
Папаша что-то сильно не договаривает. Какая-то личная неприязнь просматривается.
Потому что наши дети стояли на голове , ушах в течении трех-четырех часов, и все живы-здоровы.

Да, все договариваю. Меня это и удивило. 7 детей из них 4 в возрасте 4 лет и 3е 6-8 лет, 6 девочек и 1 мальчик. Малыши мега спокойные, те кто по старше - наиболее активные. И я так понял, что внимание у 2 аниматоров переключилось на 3х более активных деток, типа, что с малыми станется, куда они денутся.
А то, что когда именинник плачет, а праздник продолжается аниматорами, меня просто ставит в тупик, как так можно.

Бедный ребенок! Скорейшего выздоровления!
Терпения родителям, мы тоже когда то были в такой ситуации, но там сотрудники озадачились , вызвали скорую, проявили участие. В общем жизнь есть жизнь.
Тем же кто осуждает родителей и ТС - дай Бог такого с их детьми не переживать.

Родители главные виновники, на других тоже вина но меньше.

А в чем виноваты родители? В том что оставили ребенка на специально обученных людей? Так можно и на операцию скажем апендицита отдать ребенка а если врач косорукий сказать:
-А зачем вы ребенка отдали? Почему в операционной не находились?

А в чем виноваты родители? В том что оставили ребенка на специально обученных людей? Так можно и на операцию скажем апендицита отдать ребенка а если врач косорукий сказать:
-А зачем вы ребенка отдали? Почему в операционной не находились?

не сравнивайте профессию врача, где требуется специальное образование, диплом, последипломная практика и где никто просто с улицы не возьмет хирурга и не поставит оперировать! :увага:

а здесь любой желающий нацепил костюм - и типа уже "аниматор"

ваше сравнение неудачно

Тем же кто осуждает родителей и ТС - дай Бог такого с их детьми не переживать.

можно нескромный вопрос - у вас лично дети есть? :confused:

просто судя по тому, что вы пишете - их у вас нет :незнаю:

не сравнивайте профессию врача, где требуется специальное образование, диплом, последипломная практика и где никто просто с улицы не возьмет хирурга и не поставит оперировать! :увага:

ваше сравнение неудачно

можно нескромный вопрос - у вас лично дети есть? :confused:

просто судя по тому, что вы пишете - их у вас нет :незнаю:
у меня их трое. интересно на чем основываются Ваши выводы?
То что надо мной никто не трясся а отдавали и на плавание, и на боевые виды спорта где травматизм весьма велик и не стояли не наблюдали как там я ручку или ножку не сломаю привело к определенному результату и сформировало мой характер.
Я стараюсь детям привить максимум самостоятельности и не считаю это плохим воспитанием.

Внимание! Полиция не видит нарушений по технике безопасности,
С какой стати видеть нарушения по ТБ, если Вы до этого пункта дописали и ничего про ТБ не написали? Да и еще к тому же причем полиция к ТБ?

ваше сравнение неудачно

Я работаю в организации, где высокие требования к технике безопасности и несу ответсвенность впллоть до уголовной если на вверенной мне территории произойдет любое ЧП хоть с моим подчиненным хоть с посетителем. А тут все руки умыли -папа ****** виноват.
Ответсвенность за аниматоров несет их работодатель. И отсутствие у них опыта никак не может служить оправданием. Им в винцу насколько я понимаю ТС вменяет равнодушие к пострадавшему ребенку, не уведомление родителей о ЧП и неоказание первой помощи или вызова скорой помощи.
Если я неправ- поправьте меня.

у меня их трое. интересно на чем основываются Ваши выводы?
То что надо мной никто не трясся а отдавали и на плавание, и на боевые виды спорта где травматизм весьма велик и не стояли не наблюдали как там я ручку или ножку не сломаю привело к определенному результату и сформировало мой характер.
Я стараюсь детям привить максимум самостоятельности и не считаю это плохим воспитанием.

вопрос не в том, как относились к вам

вопрос в том, как вы относитесь к своим детям

вы часто их в возрасте 4 года оставляли на ДР одних с аниматорами, а сами уходили куда-то?

Я работаю в организации, где высокие требования к технике безопасности и несу ответсвенность впллоть до уголовной если на вверенной мне территории произойдет любое ЧП хоть с моим подчиненным хоть с посетителем. А тут все руки умыли -папа ****** виноват.
Ответсвенность за аниматоров несет их работодатель. И отсутствие у них опыта никак не может служить оправданием. Им в винцу насколько я понимаю ТС вменяет равнодушие к пострадавшему ребенку, не уведомление родителей о ЧП и неоказание первой помощи или вызова скорой помощи.
Если я неправ- поправьте меня.

как раз вы только подтвердили мои слова

отдавая ребенка в больницу или в такую организацию как ваша - вы можете быть спокойны

а отдавая ребенка каким-то "аниматорам", тем более не понравившимся сразу - верх *****изма

поправьте меня если я не прав!

вы часто их в возрасте 4 года оставляли на ДР одних с аниматорами, а сами уходили куда-то?

отдавая ребенка в больницу или в такую организацию как ваша - вы можете быть спокойны

а отдавая ребенка каким-то "аниматорам", тем более не понравившимся сразу - верх *****изма

Я не могу сказать что они были какие-то не нормальные, возраст 25 лет для аниматора, вполне достаточно, мне кажется, а вот как человек относится к работе, тяжело определить сразу. Их учат просто играть с детьми, и как я понимаю, не учат контролировать ситуацию.

Дочке скорейшего выздоровления!

По сабжу,- сейчас всё очень плохо в сфере оказания услуг, квалификация персонала очень низкая. Так что берегите себя и свою принцесску :)

Пс а где заказывали такой тортик? :)

Спасибо.

Кондитерская "Крем брюле"

Я отддавал ребенка в возрасте 12 лет на эти ****ие надувные горки. Результат- перелом ноги в 5 местах(это было в Алуште), 2 операции и полгода больницы. Посему случиться может с каждым. Но: люди у которых это случилось проявили сочувствие, приехали в больницу, предложили помощь посему ни о каких заявлениях я и думать не мог хотя подозревал что наверное горка была изначально травмоопасной.
В три года все дети начинали ходить в садик- тоже плюс-минус все было ровно.
Мегня возмутил подход аниматоров которые не удосужились оказать пострадавшей девочке помощь, отнести ее на руках а не тянуть за собой к месту ожидания и не уведомления родителей о ЧП.

С какой стати видеть нарушения по ТБ, если Вы до этого пункта дописали и ничего про ТБ не написали? Да и еще к тому же причем полиция к ТБ?

Я считаю, что имело место быть, как минимум административное правонарушение

Статья 136. Неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состояниее ( Уголовного кодекса Украины)

1. Неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии, при возможности оказать такую ??помощь или несообщение о таком состоянии лица надлежащим учреждениям или лицам, если это повлекло тяжкие телесные повреждения, -
наказываются штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.
2. Неоказание помощи малолетнему, который заведомо находящемуся в опасном для жизни состоянии, при возможности оказать такую ??помощь или несообщение о таком состоянии ребенка надлежащим учреждениям или лицам -
наказываются штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Какой там перелом бедра... Она бы не могла идти вообще. Что именно написано в выписке? И по фото шина, а не гипс.
в деяких випадках гіпс взагалі не накладають. в малого півроку тому був дуже рідкий перелом (зустрічається 1% від усіх таких переломів). так йому взагалі пов,язку накладали.
краще не писали б взагалі нічого

хай дівчинка скоріше виздоровлює

Назад
Зверху Знизу