Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Как отметить гавнопраздник гавнокомпанией...

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3741
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как отметить гавнопраздник гавнокомпанией...

вот рецептик от меня!
вас всех собирает ваш однокурсник у себя в ч/д небольшой компанией! вы все съезжаетесь, садитесь за стол выпиваете по чуть-чуть и .... разбегаетесь по всему дому, что бы потом в течение двух суток так и не собраться... :клас:
а какие у вас рецепты для празднования гавнопраздников гавнокомпанией???:eek:

Чтение гавнотем.

Место действия: какая-нибудь база отдыха.
Очень быстро мужская половина компании после выпитого превращается в овощи, над ними пускают слюни и слёзы женская половина, а наутро следующего дня начинается противный мелкий дождь, все друг на друга обижены и практически в молчании дожаривают шашлыки.

вот рецептик от меня!
вас всех собирает ваш однокурсник у себя в ч/д небольшой компанией! вы все съезжаетесь, садитесь за стол выпиваете по чуть-чуть и .... разбегаетесь по всему дому, что бы потом в течение двух суток так и не собраться... :клас:
а какие у вас рецепты для празднования гавнопраздников гавнокомпанией???:eek:

Жилищные условия Вашего однокурсника вызывают легкую зависть!:rolleyes:

Жилищные условия Вашего однокурсника вызывают легкую зависть!:rolleyes:

та хрен с ним, с домом, обидно, что в итоге я с своей дамой и однокурсником смотрели новогодние передачи, вместо того, что б веселой компахой гулять... :rolleyes:

та хрен с ним, с домом, обидно, что в итоге я с своей дамой и однокурсником смотрели новогодние передачи, вместо того, что б веселой компахой гулять... :rolleyes:

Весьма похвально, что Вы болеете душой за такое благородное дело как "веселое празднование в компании". Вероятно, если бы Вы подготовились заранее, написав сценарий вечера, продумав конкурсы, розыгрыши, сувениры, тематические музыкальные паузы, и, при идеальном раскладе, раздав роли участникам вечера, то все прошло бы несколько веселее. :)

Весьма похвально, что Вы болеете душой за такое благородное дело как "веселое празднование в компании". Вероятно, если бы Вы подготовились заранее, написав сценарий вечера, продумав конкурсы, розыгрыши, сувениры, тематические музыкальные паузы, и, при идеальном раскладе, раздав роли участникам вечера, то все прошло бы несколько веселее. :)

та не... :)
для веселого празднования другая компания нужна!!!
с этими уже праздновать точно не буду, даже если вариантов не будет - очень уж УГэшный Н.Г. получился! :клас:

Все пошли трахаться, а вы телевизор смотрели? :іржач:

Все пошли трахаться, а вы телевизор смотрели? :іржач:

ну и такое было... :D
но не в том дело, я не ханжа, но не сразу же после 00:00 разбегаться по дому... мы ж в конце концов не малолетки, у которых предки через час придут, и надо все успеть!!!
и, в конце концов, гостеприимность хозяина могла продлится аж до 10-го... т.е сластолюбцам можно было задержаться и... аж до 10-го!!! :клас::клас::клас: :D:D:D

все ебались..а ты с подругой телик смотрел?!:іржач:

ну и такое было... :D
но не в том дело, я не ханжа, но не сразу же после 00:00 разбегаться по дому... мы ж в конце концов не малолетки, у которых предки через час придут, и надо все успеть!!!
и, в конце концов, гостеприимность хозяина могла продлится аж до 10-го... т.е сластолюбцам можно было задержаться и... аж до 10-го!!! :клас::клас::клас: :D:D:D

Я на Вашей стороне, но их тоже можно понять. Год Кролика наступил - нужно соответствовать!:D

все ебались..а ты с подругой телик смотрел?!:іржач:

я ж гаврю - не все... та х...й с ним хай спариваются :D но хоть пару часиков побухать можно ж было... дело не в сексе, а то что я на Н.Г. как-то непривычно был трезв и не весел :D
пы.сы.: тем более, повсеместно известно, что алкоголь у музчин на некоторые органы действует как анастезия :D

Я на Вашей стороне, но их тоже можно понять. Год Кролика наступил - нужно соответствовать!:D

а на хиба тогда компанией собираться... хотя может это возбуждает, когда в соседней комнате сидят люди и ждут, пока все соберутся до кучи... не наю, могли б гостинку снять и... пока не сотрется :D

Назад
Зверху Знизу