3000 грн на місяць

как отмазаться?

• Автор теми Автор теми Наст:)
  • Дата створення Дата створення
Ыыы, если б я такое маме сказала, она б мне все равно выходные испортила. Потащила б пеленочки с рюшечками выбирать, чтоб у меня непридуманный токсикоз начался.
А еще не ездили?

ага, тогда на дачу никто не поедет, а будет пилилово все выходные :D:D:D

которые всегда начинаются: как пользоваться контрацепцией (очень актуальная тема) и заканчиваются: мы сами вырастим :yahoo:

1. скажи что внезапно позвали на ДР, отказать не смогла
2. нажрись накануне - утром сиди с унитазом в обнимку - траванулась вон тем последним печеньицем:)))

Ну ТС отмазалась или как?

нет,тут нужна хорошая отмазка,проверенная можно даже так сказать временем. На один раз,на следующей недели поеду,совесть грызть начнет
Скажите, что Вам отрвало голову.:іржач:
Если не поверят, то покажите в качестве доказательства баскетбольный мяч с париком.:іржач:

Скажи (и докажи), что в тех местах массово объявились маниаки/пожары/дятлы-ебари/Янукович.
Если ты уедешь на два дня, то встретив у парня сорвет голову и он забудет про контрацепцию головки.
Из-за 12 сантиметрового каблука у тебя болит пятка и копать ты не можешь.
Накануне сидя на унитазе ты обнаружила, что страдаешь агорафобией.
Сломай ноги отцу, чтоб сам перехотел ехать.
Спрячь мамины бигуди.
Спали дачу.
...
Продолжать можно до бесконечности.

Ыыы, если б я такое маме сказала, она б мне все равно выходные испортила. Потащила б пеленочки с рюшечками выбирать, чтоб у меня непридуманный токсикоз начался.

Зато представь себе как бы ты над ней поржала :іржач:

Дааа... А потом такие, как ТС орут "Ну где настоящие мужчины?"
А сама... Настоящая женщина и "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет", а ей видите ли лень родителям помочь.
Песдуй на дачу вкалывать!

как отмазаться?:confused:
Спасите!!! завтра на дачу ехать,а мне так не хочется,травичку по жаре рвать + вечером комары пожелают спокойной ночи.По такой жаре в голову отмазки нормальные не приходят.есть идеи? :(:(
Сейчас инфекция разбушевалась. Скажи, что наверно подцепила ее от каких-нибудь товарищей, которые приехали с моря. Температуры пока нет, но чувствуешь себя очень-очень плохо. Кружится голова, слабость. Тем более солнце сейчас очень жарит и нежелательно вообще на сонцепек выходить +40:)

Дааа... А потом такие, как ТС орут "Ну где настоящие мужчины?"
А сама... Настоящая женщина и "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет", а ей видите ли лень родителям помочь.
Песдуй на дачу вкалывать!
А сам то пошел бы вкалывать?

А сам то пошел бы вкалывать?

Еженедельно в пятницу вечером на все выходные с удовольствием из пыльного города еду на дачу!
Сезон начинаю в марте и заканчиваю в ноябре.
Еще вопросы?

Родителям надо помогать!

Тогда вообще всё просто. Скажите родителям, что хотите с парнем спокойно потрахаться, пока они на даче, а то при них парень стесняется.

Так ее их с парнем на дачу и отправят, "траву рвать" ...

ТС, ты отмазалась? Или забеременела?

Правду скажите - мол, на ЖХФ ехать не велели и точка.:D

Назад
Зверху Знизу