Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отличить корейского Jackson'a от японского?

• Автор теми Автор теми _Milena_
  • Дата створення Дата створення
Если не секрет, а как определили?
Когда я искала инфу по своему джексону, то я массу инфу по серийникам изучила, поэтому уже могу с легкостью определить у кого китай, корея, сша, индия, япония + "япония" для внутренего рынка японии :)

Зачем тебе это все?

Зачем тебе это все?
В конце марта выставлю своего джексона на продажу и чтобы быть уверенной в 100% в том, что у меня японец и не вводить покупателей в заблуждение и обманывать их!

Когда я искала инфу по своему джексону, то я массу инфу по серийникам изучила, поэтому уже могу с легкостью определить у кого китай, корея, сша, индия, япония + "япония" для внутренего рынка японии :)

Скажи тогда какой у меня джэксон;:)

В конце марта выставлю своего джексона на продажу и чтобы быть уверенной в 100% в том, что у меня японец и не вводить покупателей в заблуждение и обманывать их!

А что собираешься брать вместо, если не секрет?

Скажи тогда какой у меня джэксон;:)
У тебя японский джексон, не для внутренего рынка японии, а созданный для международных продаж, 1995гв! Так как каталога серийников японских джексонов нигде нет в инете, инфу собирала по крупицам с разных источников!:)

У тебя японский джексон, не для внутренего рынка японии, а созданный для международных продаж, 1995гв! Так как каталога серийников японских джексонов нигде нет в инете, инфу собирала по крупицам с разных источников!:)

Ну у меня Grover Jackson и это как раз для внутреннего рынка Японии:)

Да кстати аватарка ниче так!

Ну у меня Grover Jackson и это как раз для внутреннего рынка Японии:)
Вполне возможно, т.к. ты изначально не дал полной инфы о гитаре, даже ее модель не сказал, так что вслепую, не имея каталога, определить производство гитары и ее год выпуска это не так уж и плохо!:)

Спасибо всем за ответы!

Назад
Зверху Знизу