Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Серийник есть, надпись мэйд ин жапан есть, но на наклейке, раскручивала сзади гитару тоже надписей нет.да написано должно быть серийник и мейд ин жопан
Серийник есть, надпись мэйд ин жапан есть, но на наклейке, раскручивала сзади гитару тоже надписей нет.Покупалась гитара в Атланте, пару лет назад, там меня Вовчик уверял, что 100% японец!
На японские джексоны серийники фиг найдешь. Буду признательна за прямую ссылку!по серийнику можно проверить... хотябы порядок серии и там еще какие-нить признаки... погугли...
... J30скажи модель гитары
На японские джексоны серийники фиг найдешь. Буду признательна за прямую ссылку!
Пока нашла только то, что корейские и индийские джексоны как правило имеют 8 или 9-ти значные номера, которые начинаются с "0" или "1".
И если 7-ми значный номер начинается на 97 и 96, то японец!
Радует, что у меня 7-ми значный номер и начинается на 9![]()
Серийник есть, надпись мэйд ин жапан есть, но на наклейке, раскручивала сзади гитару тоже надписей нет.Покупалась гитара в Атланте, пару лет назад, там меня Вовчик уверял, что 100% японец!
Гитара на 5 с минусом, видимых царапин нет, струны ghs, звукосниматели родные!
Идет в придачу крепкий ремень фендер, хороший чехол, в кот. помещается бутылка водки!
За сколько сейчас его можно продать?
Ну в Атланте обычно не наёбуют. Так шо там вполне можно верить их рекоменациям.
1995 гв.Кто знает какой год японского Джэксона 500791
1995 гв.![]()