Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отличить корейского Jackson'a от японского?

• Автор теми Автор теми _Milena_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 183
Как отличить корейского Jackson'a от японского?

Hi! Как отличить корейского Jackson'a от японского?

P.S.: Модераторы, если я создала тему не в том разделе, перенесите ее!

Для начала по цене. Япониские дороже намного. Ну и сама сборка у японцев всё вылизано всегда, а на корейских встречаються мелкие проблемки. Ну мож ишшо кто-то чото дельное подскажет. Ибо сам не юзаю такие гитары.

да написано должно быть серийник и мейд ин жопан

да написано должно быть серийник и мейд ин жопан
Серийник есть, надпись мэйд ин жапан есть, но на наклейке, раскручивала сзади гитару тоже надписей нет.:( Покупалась гитара в Атланте, пару лет назад, там меня Вовчик уверял, что 100% японец!

Серийник есть, надпись мэйд ин жапан есть, но на наклейке, раскручивала сзади гитару тоже надписей нет.:( Покупалась гитара в Атланте, пару лет назад, там меня Вовчик уверял, что 100% японец!

только хотел сказать - подойди к Вовчику в Атланту :). Еше попробуй походить с ним по другим магазинам

Ну в Атланте обычно не наёбуют. Так шо там вполне можно верить их рекоменациям.

Хорошо поверим Вовчику!:) Просто я готовлю гитару к продаже вместе с комбом, ремнем, чехлом и примочкой и чтобы не вводить в заблуждение покупателей, решила перестраховаться и сама проверить японец или нет! Всё-таки, японец!:) В конце марта выставлю на продажу!

по серийнику можно проверить... хотябы порядок серии и там еще какие-нить признаки... погугли...

по серийнику можно проверить... хотябы порядок серии и там еще какие-нить признаки... погугли...
На японские джексоны серийники фиг найдешь. Буду признательна за прямую ссылку!:)

Пока нашла только то, что корейские и индийские джексоны как правило имеют 8 или 9-ти значные номера, которые начинаются с "0" или "1".

И если 7-ми значный номер начинается на 97 и 96, то японец!

Радует, что у меня 7-ми значный номер и начинается на 9:)

Останнє редагування:
скажи модель гитары

На японские джексоны серийники фиг найдешь. Буду признательна за прямую ссылку!:)

Пока нашла только то, что корейские и индийские джексоны как правило имеют 8 или 9-ти значные номера, которые начинаются с "0" или "1".

И если 7-ми значный номер начинается на 97 и 96, то японец!

Радует, что у меня 7-ми значный номер и начинается на 9:)

в неокторых случаях этого вполне достаточно... на американские фендера и джексона тоже не всегда можно найти точный серийник... обычно только признаки по серийнику - год, или еще какие-то там признаки... так что этого вполне достаточно...

Не помню точно как давно, но раньше они вроде только японские были

JS30 были японцы но очень давно, у меня как раз такой

Гитара на 5 с минусом, видимых царапин нет, струны ghs, звукосниматели родные!

Идет в придачу крепкий ремень фендер, хороший чехол, в кот. помещается бутылка водки!

За сколько сейчас его можно продать?

Гитара на 5 с минусом, видимых царапин нет, струны ghs, звукосниматели родные!

Идет в придачу крепкий ремень фендер, хороший чехол, в кот. помещается бутылка водки!

За сколько сейчас его можно продать?

Предполагаю баксов за 350 можно.

Кто знает какой год японского Джэксона 500791

Назад
Зверху Знизу