" я не волшебник, я только учусь " (с)это ты себя называешь человеком с правильным образованием?
ага, понятно, в принципе логично. тогда надо бы написать, что обсуждение освященной воды ведется с атеистической точки зрения, в таком случае не возникало бы подобных споров, я бы так точно мимо прошел.эту тему я создал в разделе Религия и Философия.
Зачем это делать? Начался разговор уже. Люди привыкли жить по принципу "сам с собой веду беседу" и все. Потому и разделы объединили. Считаю, что если есть интересная тема, ее можно культурно обсудить. Не надо обосабливаться. Это еще свидетелям Иеговы эзотерики вопросы не задавали, был бы это интересный опыт.ага, понятно, в принципе логично. тогда надо бы написать, что обсуждение освященной воды ведется с атеистической точки зрения, в таком случае не возникало бы подобных споров, я бы так точно мимо прошел.
Что бы общаться с "однокласниками", с людьми своего круга, с теми с кем будет интересно.Зачем это делать?
Интересная для кого? Если для тебя тема не интересна, то ты в ней гадишь, при чем не по детски - это факт! приводить примеры или на слово поверишь? А для кого то она может быть даже очень интересна, считаю, что каждый имеет право быть не обгаженым при условии, что сам ни на кого не гадит.Считаю, что если есть интересная тема, ее можно культурно обсудить.
Ты не прав. Объяснить в чем?Интересная для кого? Если для тебя тема не интересна, то ты в ней гадишь, при чем не по детски - это факт! приводить примеры или на слово поверишь?
Ты видишь, что бы я даже Мухмеду сейчас отвечал матами или руганью?А для кого то она может быть даже очень интересна, считаю, что каждый имеет право быть не обгаженым при условии, что сам ни на кого не гадит.
Лубэзный, а ты ваще какого конструктива ждешь? Запостил здесь случай из серии "баба Маня рассказывала семеновой Клаве а та..." и хочешь, шоп тебе его здесь научно обосновали? Так этот долг на тебе лежит, не? Или ты с подходом шо ты прав во всем, стоишь тут в белом и ниипет? Конструктива ему, ога... И шо я в реале видеть был должен? Как вы с Ихтисом, махая руками, солнце над Гаваоном остановили? Извини, не видел.Нет не присыпала.
А ты сам по жизни ничего подобного не видел в реале на трезвую голову?
Я вот обратил внимание, что ты конструктива не несешь, занозу где то вставить это да, ты тут как тут, а вот толкового че нидь сказать, это не про тебя. задумывался над этим? почему так?
Вот пример того о чем я говорю.форум собственно для "потрындеть" и предназначен.
А "не только потрындеть" я в другом месте занимаюсь.
Собственно как и ты, вероятно, тоже.
Да, возможно. Но пока на данный момент такой эксперимент возможен только если создать для него условия, в которых эти феномены будут себя проявлять.можно ли считать обратно записанную информацию, можно ли в конце концов определить удалась запись или нет, как долго хранится записанная информацию, и возможно ли отличить воду с записанной информацией, от воды с не записанной информацией.
Хм... Так а шо мешает задать?Зачем это делать? Начался разговор уже. Люди привыкли жить по принципу "сам с собой веду беседу" и все. Потому и разделы объединили. Считаю, что если есть интересная тема, ее можно культурно обсудить. Не надо обосабливаться. Это еще свидетелям Иеговы эзотерики вопросы не задавали, был бы это интересный опыт.
Не знаю! Татьяна Таум должна это сделать.Хм... Так а шо мешает задать?
Будем ждать. О чем вопрос хоть?Не знаю! Татьяна Таум должна это сделать.
С интересующими меня людьми у меня как раз порядочек с взаимопониманием, а взаимопонимания тараканов я никогда не искал и искать не собираюсьТы не хочешь уже попробовать начать находить общий язык с окружающими тебя собеседниками?
Потоки говна и мата в РиФе начались с тебя и Зашитого. Блядь, сама в хатi, хтось набздiвСчитаю, что если есть интересная тема, ее можно культурно обсудить.
Выскажись.Ты не прав. Объяснить в чем?
Я вообще не видел от тебя никакого, прояви хоть какой то.Лубэзный, а ты ваще какого конструктива ждешь?
Ты рамсы попутал, речь шла только о том, что я видел и пережил.Запостил здесь случай из серии "баба Маня рассказывала семеновой Клаве а та..."
А ты попробуй научно обосновать или кишка тонка?хочешь, шоп тебе его здесь научно обосновали? .
Я говорю то, что сам видел ничего никому не навязывая, а ты тупо беса гонишь и быкуешь!Так этот долг на тебе лежит, не? Или ты с подходом шо ты прав во всем, стоишь тут в белом и ниипет? .
Конструктива ему, ога... И шо я в реале видеть был должен? Как вы с Ихтисом, махая руками, солнце над Гаваоном остановили? Извини, не видел.
С твоим отражением в зеркале-то?С интересующими меня людьми
Если я прикалываюсь в теме, то тема меня как раз интересует...Выскажись
Я вообще не видел от тебя никакого, прояви хоть какой то.
Ты рамсы попутал, речь шла только о том, что я видел и пережил.
Я говорю то, что сам видел ничего никому не навязывая, а ты тупо беса гонишь и быкуешь!
Ты сначала определись по поводу своего конструктива. А конструктивом я вон тебе сноску на смесь воды с дожжевиками дал. Не устраивает? Ну извини, здесь все таки форум, а не хер и мантия Белого Ворона у костра.Я вообще не видел от тебя никакого, прояви хоть какой то.
И? Мне терь тебе вот на слово поверить потому что это ТЫ пережил? Или тебе просто подобных историй подать? Так нивапрос...Ты рамсы попутал, речь шла только о том, что я видел и пережил.
Что и зачем?А ты попробуй научно обосновать или кишка тонка?
Так и я и вопрос задал и сноску дал никому не навязывая, лишь выяснить пытаясь... Но ты ж тут в силу своего ниипического вЯличия вдрух решил шо мне вот именно тебя зачем-то подьебнуть надо.Я говорю то, что сам видел ничего никому не навязывая, а ты тупо беса гонишь и быкуешь!
Без всякой дождевики делают люди такие феномены. Кто умеет!Ты сначала определись по поводу своего конструктива. А конструктивом я вон тебе сноску на смесь воды с дожжевиками дал. Не устраивает? Ну извини, здесь все таки форум, а не хер и мантия Белого Ворона у костра.
Та ради всех богов! Я тока за! Просто када мне подобную воду будет впаривать какой-нить Йожин с Бажин, я позволю себе усомниться в ее чудо-свойствах, по крайней мере до тех пор, пока сам не буду уверен в ее эффективности и химсоставе... А там кто действительно умеет подобную воду делать - флаг ему в руки!Без всякой дождевики делают люди такие феномены. Кто умеет!