Как отличить освященную воду от обычной?

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

конечно есть! все очень просто, нужно только научиться видеть. прораб видит на столько качественно рабочий стену ровно пошпаклевал или поштукатурил, рабочий может бить себя пяткой в грудь и с пеной у рта доказывать, что все ровно, а прораб видит, что криво, в доказательство приложит правило к стене и ткнет работника в щель носом что бы видет, нужно стать "прорабом".

Рассуждения вроде бы верные.

Если рассматривать эту ситуацию как мысленный эксперимент, то мы будем иметь вместо одного неизвестного (есть ли отличия святой воды и обычной?) уже два неизвестных.
К первому вопросу добавляется второй - а есть ли такой "прораб" ?

Если такой "прораб" существует. Означает ли это, что если перед таким "прорабом" перемешать и поставить 9 бутылей обычной воды и 1 бутыль освященной воды, то "прораб" безошибочно определит, в каком бутыле находится освященная вода?

Чел находит то, что ищет. При желании можно найти доказательства того, что освященная вода ничем не отличается от водопроводной, они обе прозрачные, их можно пить и результат один и тот же, а можно доказать, что освященная вода все таки обладает отличными свойствами от обычной и отличий можно найти стопицот как минимум.
Вы доказательства какого варианта ищите?
Я считаю, что воду легко запрограммировать, в результате она может стать нейтральной, а может стать полезной, а может стать вредной. Изучаю эту тему достаточно плотно последнее время, пробую, анализирую, что то узнал, что то пока не понятно, но спорить точно не стану и доказывать ничего не буду. Спор ради спора, что бы просто убить время и покормить своих лярв мне не интересен.

Вы доказательства какого варианта ищите?
Не первого и не второго варианта.
Я готов принять результат, если он будет обоснован.

Я думаю, что вы мою позицию лучше поймете из следующего вопроса.
Задумывались ли вы над таким вопросом.

Если вы или кто-то другой запрограммируете воду, то как узнать, что вам все-таки удалось запрограммировать воду?

Задумывались ли вы над тем, не ошибаетесь ли вы насчет того, что запрограммированная или освященная вода отличается от обычной просто потому что вы так думаете?

У человека болит горло (образно) заговариваешь воду, человек выпивает, горло перестаёт болеть. Можно маятником, а мож чем хош.

Я готов принять результат, если он будет обоснован.
У меня сложилось впечатление, что вы хотите, что бы вас кто то в чем то убеждал, а вы бы при этом требовали все новых и новых доказательств, т.е. хочется поиграться, а на кой оно нужно, как там, что определять это уже вообще не важно
Я интересуюсь структурированием воды с прикладной точки зрения, для того, что бы лечить, т.е. я понимаю зачем мне это нужно, а вам оно зачем?

Если тема вам действительно интересна, то рекомендую копать по взрослому, а не задавать детских вопросов.
С уважением.

Как понять что горло перестало болеть от воды, а не по другой причине?

на то он и форум, люди приходят сюда пообщаться, разве нет?

ну то шутка.

На самом деле тема зрела давно, с десяток лет так точно.
С одной стороны существует огромный пласт традиций освящения воды.
С другой стороны после освящения воды с ней вроде бы ничего внешне не происходит, в смысле изменений (или происходит?).
а как на самом деле?

Допускаю, что на физическом уровне возможно ничего с водой не меняется.
Но если освященная вода стала другой по отношению к своему состоянию до освящения, в чем-то же это изменение должно проявиться?

любознательный я
Если вы или кто-то другой запрограммируете воду, то как узнать, что вам все-таки удалось запрограммировать воду?
Это взрослый вопрос?

Бывает так, что человек не употребляет освященную воду, и не употребляет лекарства, а горло перестает болеть?

Бывает так, что человек не употребляет освященную воду,
А бывает так нахрен послать тебя хочется. Порезал руку, кровь хренячит, заговорил воду полил рану кровь перестала идти.

в таких случаях я использую перекись водорода, чтобы промыть рану от сгустков крови и давящую повязку.
Более серьезных травм, к счастью не было, чтобы потребовался жгут.

Ну да, если заговор заговаривается столько сколько нада чтобы кровь свернулась, пока хуету неведомую болтаешь, время быстрее течет. Вот и выходит.