Ты же другого ответа от себя не ожидал.Ну хз, меня ж при этом не было.
Так ЭТОГО от них никто не требует. В отличие от кастрации котов к примеру. Ну или там устранения течи в водоснабжении.Я не вижу, что бы ты бегал вокруг ветеринаров или слесарей и требовал от них испепелять кого-то взглядом.
В демонстрации им магии. Нам она не доступна. Не могу я к примеру, повелеть гаишнику взять с меня меньший штраф.И для нас природный. В чем суть басни про полицию на дорогах?
А это шо?а) Где я говорил, что они у меня есть?
Достань - я все расскажу и опишу. Вплоть до молитв. Мне не сложно, я с удовольствием поделюсь этим прекрасным рецептом с тобой и с другими форумчанами, на благо всех живых существ. Но прошу достать эти ингредиенты, что бы я знал и понимал, что это не бравада, не баловство.
Какого "такого"?Где я вообще говорил про сверхспособности такого типа, кроме как с иронией?
А они есть?Даже если они у меня есть, почему я должен кого-то убивать или хотеть убивать?
А значит ли это шо ты ЛЮБУЮ бабу приворожить к себе сможешь?Давай ближе к вопросу телесному. Вот я знаю как приворожить бабу. Значит ли это, что я ебу каждую бабу, которая мне понравилась?
Ну ежели принять эту философию, так твое положение еще хуже. Ты просто кассир, сидящий в банке с миллиардным оборотом и получающий за свою работу мизерные гроши. И чем ты тогда гордишься? Своими нарукавниками? Пушо овладевать столь великим могуществом для, скажем, исцеления простого чиряка на носу - овчинка вычинки стОить не будет.Знаешь, немного философски рассуждая, у тебя получается не образ сверх-человека, а образ сверх-животного. Всех ебать, всех убивать, банки грабить, людей обворовывать, за ДТП в тюрьму не садиться и так далее. Вам только дай простую мирскую власть, вы сразу дерьмом станете. А уж если сверх способности, так это будет новый Чингисхан, ну не иначе. Мутант Апокалипсис. Так вот, рассуждая логически - сверхспособности это все таки особенность сверхчеловека, а не сверхживотного. Увы для вас, мой дорогой и разлюбезный друг.
Можно это и так назвать. А можно магией и сверхспособностями. Вот к примеру, ты знаешь как правильно снопы вязать?Каких сверхспособностей, если ты тут же называешь ту же магию составляющей материального мира? Ты запутался. Способности такого рода - тогда не являются чем-то "сверх", они являются естественными, но пока непонятыми или недооцененными людьми.
Вот тогда и будет разговор в свете последних открытий. А пока...На мой взгляд - человечество эволюционирует и если есть какое-то здравое зерно в том, что вы сейчас считает "сверх", а мы - естественными, то эти способности получат свое развитие и научное обоснование. Всему свое время. Возможно - человечество придет к этому вопросу еще.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61898625&postcount=1Конечно на слабо. Ты же не веришь, так возьми и попробуй, проведи научный эксперимент, запиши в дневничёк, день первый- глаз заплыл, ну и дальше по мере поступления. как в анекдоте про Чапаева, как они мухе лапы отрывали.
Какие доводы, я ТЕБЕ вопрос задал, а не шото доказывал.Я разом решил на этот бред ответить и на эти смешные инсинуации, которые вы пытаетесь использовать как довод в своих утверждениях. Я не в шутку его воспринял, а я его воспринял серьезно, разумеется с некоторой долей иронии. Так что - прорвало - неправильное слово. Это тебя прорвать может, когда ты поймешь, что твои доводы иссякли как вода в пустыне, просочились как песок и исчезли.
Я это в качестве примера брал. Могу и другой взять, ежели тебе этот не гож. Суть же не в убийстве, а демонстрации магических способностей.Извини меня, в следующий раз внимательно следи за тем, что ты тут пишешь:
В этом конкректном случае. Но апьять же. Это лишь пример. Есть свой вариант демонстрации - пожалуйста. Хоть цветами его засыпь.Но ты конкретно говоришь тут о чем? О применении насилия в отношении представителя власти. Правильно? Это ты говоришь.
Та никого.Ну. Кого это ты пытаешься водить за нос?
Не, ну я и другой пример привесть могу. Раз тебе ментов жалко.Я законопослушный гражданин. Какую ситуацию я должен разруливать? Я вот что-то очень плохо тебя понимаю сейчас. Ты всегда какие-то ситуации с ними разруливаешь? О чем ты говоришь?
Ты пьяный ездишь? Обдутый? Я например - вообще не употребляю, стараюсь заниматься физкультурой, немного бегаю, у меня твердая рука и езжу я по правилам. Шо ты мелешь?
О хосспади... Ну ты еще про летающий "Москвич"(чи шо там было) на полном серьезе уверять начни...Блин вы насмотрелись фильмов на подобии Гари Поттера и фантазируете. Но никто из вас не обращает внимания на то, что даже в этих сказках они не применяют магию в реальном мире, а если и применяют то скрытно. Потому что магия это тайное. И почему ты думаешь что к гаёвым мы не применяем таинства, можно сказать слова и тебя не остановят и незачем тогда испопелять гаёвого взглядом. но это не значит того что ты можешь толпами людей на капот сажать и тебя никто не привлечёт.
Ладна, а тебе эти способности для чего? Шоп были?О чем с ними говорить, если они комиксов перечитали и просто взрослые люди, а в душе как мальчишки и держат злобу на окружающий мир. Я видео смотрел про мольфара Нечая когда-то, там он прямо об этом говорит. Что люди держат злобу, люди хотят таким способностям научиться из стремления стать богатым, знаменитым и так далее (я не точно передаю его слова! На память!), а обучиться этому из таких побуждений невозможно!
В демонстрации им магии. Нам она не доступна. Не могу я к примеру, повелеть гаишнику взять с меня меньший штраф.
Хм, думаю, ежели б я здесь подобных историй из собственной жизни понарассказал, ты бы тоже не очень в них поверил...А если бы был, то думаешь, поверил бы? Знаешь, оно когда на голову не капает, то и вопросов таких не возникает, почему. Люди, как будто спят. Как будто под гипнозом находятся. Ничего их не интересует кроме своей задницы.
Угу... "А у вас молоко убежало!". Только магия здесь при чем?Для таких вещей достаточно обычной психологии. Ставишь их в нестандартную ситуацию, ведёшь себя, как будто это твой сосед, или кум, брат, сват. И они забывают, чего тебя вообще остановили. У них уже мысли не о том, как с тебя хотя бы сотню содрать, а о том, какой ты близкий человек, которого они вероятно забыли и не могут вспомнить, кто же ты вообще, и хотят побыстрее распрощаться, чтобы не чувствовать себя неловко, а то ещё и обидеть случайно того, кто их знает.
Хм, думаю, ежели б я здесь подобных историй из собственной жизни понарассказал, ты бы тоже не очень в них поверил...
Ты поверишь в то, шо моя соседка на скамейке на Луну летала? Отож.Ты же другого ответа от себя не ожидал.
Магия, это технология. А ещё есть вера, о которой Иисус говорил: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда », и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас. (с)Угу... "А у вас молоко убежало!". Только магия здесь при чем?
Ну почему, сталкивался. Когда-то дед рассказывал как его соседка, еще до коллективизации черта видела.Да вообще без проблем. У меня таких историй у самого если начать рассказывать, то жизни не хватит. Я сразу хотел спросить, неужели сам с таким не сталкивался.
Ну и от нас не нужно! Сказки не читайте, фильмы не смотрите!Так ЭТОГО от них никто не требует. В отличие от кастрации котов к примеру. Ну или там устранения течи в водоснабжении.
Ты может будешь ездить просто как человек?В демонстрации им магии. Нам она не доступна. Не могу я к примеру, повелеть гаишнику взять с меня меньший штраф.
Никакие способности тут не описаны вообще.А это шо?
Напоминает скулеж на тему: "ну и что, что сосед ездит на х5, зато у него начальник деспот, а машина не из салона, а вот моя таврия..."Ну ежели принять эту философию, так твое положение еще хуже. Ты просто кассир, сидящий в банке с миллиардным оборотом и получающий за свою работу мизерные гроши. И чем ты тогда гордишься? Своими нарукавниками? Пушо овладевать столь великим могуществом для, скажем, исцеления простого чиряка на носу - овчинка вычинки стОить не будет.
Зачем писал так тогда?Суть же не в убийстве
Сказать не могу, это уже не твоего ума дела, смертный.Ладна, а тебе эти способности для чего? Шоп были?
Ну вера - то такое. В коммунизм тоже верили.Магия, это технология. А ещё есть вера, о которой Иисус говорил: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда », и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас. (с)
Так было бы об чём талдычить, нету его типа тайного то.Я ш про шо и талдычу цельный вечер - не катит ваше тайное типа мастерство.
"Ну и нам не верьте."Ну и от нас не нужно! Сказки не читайте, фильмы не смотрите!
Я и так просто. На четырех, а не на одном.Ты может будешь ездить просто как человек?
И ваще ты не ты када голодный.Никакие способности тут не описаны вообще.
Ну я ни при чем, ежели ты в подобные ситуации часто попадаешь. Пожалуйся соседям.Напоминает скулеж на тему: "ну и что, что сосед ездит на х5, зато у него начальник деспот, а машина не из солона, а вот моя таврия..."
Как пример.Зачем писал так тогда?
Ога. "Ето скрито мраком тайны". Ну, Пузиков из тебя так себе...Сказать не могу, это уже не твоего ума дела, смертный.
Ты хуету какую-то уже говоришь? В какие ситуации? Извини, но ты приуныл.Ну я ни при чем, ежели ты в подобные ситуации часто попадаешь. Пожалуйся соседям.
Я говорю как есть, что могу - пишу, что не могу - не пишу.Ога. "Ето скрито мраком тайны". Ну, Пузиков из тебя так себе...
"Ну да, ну да, этому... Мухамедову прислали... Из Баку..."(с)Так было бы об чём талдычить, нету его типа тайного то.
Так и тебе вроде не о луне говорили.Ты поверишь в то, шо моя соседка на скамейке на Луну летала? Отож.