Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отличить освященную воду от обычной?

🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я не вижу, что бы ты бегал вокруг ветеринаров или слесарей и требовал от них испепелять кого-то взглядом.
Так ЭТОГО от них никто не требует. В отличие от кастрации котов к примеру. Ну или там устранения течи в водоснабжении.

И для нас природный. В чем суть басни про полицию на дорогах?
В демонстрации им магии. Нам она не доступна. Не могу я к примеру, повелеть гаишнику взять с меня меньший штраф.

а) Где я говорил, что они у меня есть?
А это шо?

Достань - я все расскажу и опишу. Вплоть до молитв. Мне не сложно, я с удовольствием поделюсь этим прекрасным рецептом с тобой и с другими форумчанами, на благо всех живых существ. Но прошу достать эти ингредиенты, что бы я знал и понимал, что это не бравада, не баловство.

Где я вообще говорил про сверхспособности такого типа, кроме как с иронией?
Какого "такого"?

Даже если они у меня есть, почему я должен кого-то убивать или хотеть убивать?
А они есть?

Давай ближе к вопросу телесному. Вот я знаю как приворожить бабу. Значит ли это, что я ебу каждую бабу, которая мне понравилась?
А значит ли это шо ты ЛЮБУЮ бабу приворожить к себе сможешь?

Знаешь, немного философски рассуждая, у тебя получается не образ сверх-человека, а образ сверх-животного. Всех ебать, всех убивать, банки грабить, людей обворовывать, за ДТП в тюрьму не садиться и так далее. Вам только дай простую мирскую власть, вы сразу дерьмом станете. А уж если сверх способности, так это будет новый Чингисхан, ну не иначе. Мутант Апокалипсис. Так вот, рассуждая логически - сверхспособности это все таки особенность сверхчеловека, а не сверхживотного. Увы для вас, мой дорогой и разлюбезный друг.
Ну ежели принять эту философию, так твое положение еще хуже. Ты просто кассир, сидящий в банке с миллиардным оборотом и получающий за свою работу мизерные гроши. И чем ты тогда гордишься? Своими нарукавниками? Пушо овладевать столь великим могуществом для, скажем, исцеления простого чиряка на носу - овчинка вычинки стОить не будет.

Каких сверхспособностей, если ты тут же называешь ту же магию составляющей материального мира? Ты запутался. Способности такого рода - тогда не являются чем-то "сверх", они являются естественными, но пока непонятыми или недооцененными людьми.
Можно это и так назвать. А можно магией и сверхспособностями. Вот к примеру, ты знаешь как правильно снопы вязать?

На мой взгляд - человечество эволюционирует и если есть какое-то здравое зерно в том, что вы сейчас считает "сверх", а мы - естественными, то эти способности получат свое развитие и научное обоснование. Всему свое время. Возможно - человечество придет к этому вопросу еще.
Вот тогда и будет разговор в свете последних открытий. А пока...

Конечно на слабо. Ты же не веришь, так возьми и попробуй, проведи научный эксперимент, запиши в дневничёк, день первый- глаз заплыл, ну и дальше по мере поступления. как в анекдоте про Чапаева, как они мухе лапы отрывали.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61898625&postcount=1

Я разом решил на этот бред ответить и на эти смешные инсинуации, которые вы пытаетесь использовать как довод в своих утверждениях. Я не в шутку его воспринял, а я его воспринял серьезно, разумеется с некоторой долей иронии. Так что - прорвало - неправильное слово. Это тебя прорвать может, когда ты поймешь, что твои доводы иссякли как вода в пустыне, просочились как песок и исчезли.
Какие доводы, я ТЕБЕ вопрос задал, а не шото доказывал. :незнаю: У меня же были просто рассуждения по поводу.

Извини меня, в следующий раз внимательно следи за тем, что ты тут пишешь:
Я это в качестве примера брал. Могу и другой взять, ежели тебе этот не гож. Суть же не в убийстве, а демонстрации магических способностей.

Но ты конкретно говоришь тут о чем? О применении насилия в отношении представителя власти. Правильно? Это ты говоришь.
В этом конкректном случае. Но апьять же. Это лишь пример. Есть свой вариант демонстрации - пожалуйста. Хоть цветами его засыпь.

Ну. Кого это ты пытаешься водить за нос?
Та никого.

Я законопослушный гражданин. Какую ситуацию я должен разруливать? Я вот что-то очень плохо тебя понимаю сейчас. Ты всегда какие-то ситуации с ними разруливаешь? О чем ты говоришь?
Ты пьяный ездишь? Обдутый? Я например - вообще не употребляю, стараюсь заниматься физкультурой, немного бегаю, у меня твердая рука и езжу я по правилам. Шо ты мелешь?
Не, ну я и другой пример привесть могу. Раз тебе ментов жалко. :ги:

Блин вы насмотрелись фильмов на подобии Гари Поттера и фантазируете. Но никто из вас не обращает внимания на то, что даже в этих сказках они не применяют магию в реальном мире, а если и применяют то скрытно. Потому что магия это тайное. И почему ты думаешь что к гаёвым мы не применяем таинства, можно сказать слова и тебя не остановят и незачем тогда испопелять гаёвого взглядом. но это не значит того что ты можешь толпами людей на капот сажать и тебя никто не привлечёт.
О хосспади... Ну ты еще про летающий "Москвич"(чи шо там было) на полном серьезе уверять начни...:рл: Я ш про шо и талдычу цельный вечер - не катит ваше тайное типа мастерство.

О чем с ними говорить, если они комиксов перечитали и просто взрослые люди, а в душе как мальчишки и держат злобу на окружающий мир. Я видео смотрел про мольфара Нечая когда-то, там он прямо об этом говорит. Что люди держат злобу, люди хотят таким способностям научиться из стремления стать богатым, знаменитым и так далее (я не точно передаю его слова! На память!), а обучиться этому из таких побуждений невозможно!
Ладна, а тебе эти способности для чего? Шоп были?:D:D:D

В демонстрации им магии. Нам она не доступна. Не могу я к примеру, повелеть гаишнику взять с меня меньший штраф.

Для таких вещей достаточно обычной психологии. Ставишь их в нестандартную ситуацию, ведёшь себя, как будто это твой сосед, или кум, брат, сват. И они забывают, чего тебя вообще остановили. У них уже мысли не о том, как с тебя хотя бы сотню содрать, а о том, какой ты близкий человек, которого они вероятно забыли и не могут вспомнить, кто же ты вообще, и хотят побыстрее распрощаться, чтобы не чувствовать себя неловко, а то ещё и обидеть случайно того, кто их знает.

А если бы был, то думаешь, поверил бы? Знаешь, оно когда на голову не капает, то и вопросов таких не возникает, почему. Люди, как будто спят. Как будто под гипнозом находятся. Ничего их не интересует кроме своей задницы. :)
Хм, думаю, ежели б я здесь подобных историй из собственной жизни понарассказал, ты бы тоже не очень в них поверил...

Для таких вещей достаточно обычной психологии. Ставишь их в нестандартную ситуацию, ведёшь себя, как будто это твой сосед, или кум, брат, сват. И они забывают, чего тебя вообще остановили. У них уже мысли не о том, как с тебя хотя бы сотню содрать, а о том, какой ты близкий человек, которого они вероятно забыли и не могут вспомнить, кто же ты вообще, и хотят побыстрее распрощаться, чтобы не чувствовать себя неловко, а то ещё и обидеть случайно того, кто их знает.
Угу... "А у вас молоко убежало!". Только магия здесь при чем?

Хм, думаю, ежели б я здесь подобных историй из собственной жизни понарассказал, ты бы тоже не очень в них поверил...

Да вообще без проблем. У меня таких историй у самого если начать рассказывать, то жизни не хватит. Я сразу хотел спросить, неужели сам с таким не сталкивался. :)

Угу... "А у вас молоко убежало!". Только магия здесь при чем?
Магия, это технология. А ещё есть вера, о которой Иисус говорил: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда », и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас. (с)

Да вообще без проблем. У меня таких историй у самого если начать рассказывать, то жизни не хватит. Я сразу хотел спросить, неужели сам с таким не сталкивался. :)
Ну почему, сталкивался. Когда-то дед рассказывал как его соседка, еще до коллективизации черта видела.:D:D:D А еще рассказывал за житних русалок.

Так ЭТОГО от них никто не требует. В отличие от кастрации котов к примеру. Ну или там устранения течи в водоснабжении.
Ну и от нас не нужно! Сказки не читайте, фильмы не смотрите!

Ты может будешь ездить просто как человек?

Никакие способности тут не описаны вообще.

Ну ежели принять эту философию, так твое положение еще хуже. Ты просто кассир, сидящий в банке с миллиардным оборотом и получающий за свою работу мизерные гроши. И чем ты тогда гордишься? Своими нарукавниками? Пушо овладевать столь великим могуществом для, скажем, исцеления простого чиряка на носу - овчинка вычинки стОить не будет.
Напоминает скулеж на тему: "ну и что, что сосед ездит на х5, зато у него начальник деспот, а машина не из салона, а вот моя таврия..."

Суть же не в убийстве
Зачем писал так тогда? :кава2:

Ладна, а тебе эти способности для чего? Шоп были?
Сказать не могу, это уже не твоего ума дела, смертный.

Магия, это технология. А ещё есть вера, о которой Иисус говорил: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда », и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас. (с)
Ну вера - то такое. В коммунизм тоже верили.

Ну и от нас не нужно! Сказки не читайте, фильмы не смотрите!
"Ну и нам не верьте."

Ты может будешь ездить просто как человек?
Я и так просто. На четырех, а не на одном.

Никакие способности тут не описаны вообще.
И ваще ты не ты када голодный.

Напоминает скулеж на тему: "ну и что, что сосед ездит на х5, зато у него начальник деспот, а машина не из солона, а вот моя таврия..."
Ну я ни при чем, ежели ты в подобные ситуации часто попадаешь. Пожалуйся соседям.

Зачем писал так тогда?
Как пример.

Сказать не могу, это уже не твоего ума дела, смертный.
Ога. "Ето скрито мраком тайны". Ну, Пузиков из тебя так себе...

Ну я ни при чем, ежели ты в подобные ситуации часто попадаешь. Пожалуйся соседям.
Ты хуету какую-то уже говоришь? В какие ситуации? Извини, но ты приуныл.

Ога. "Ето скрито мраком тайны". Ну, Пузиков из тебя так себе...
Я говорю как есть, что могу - пишу, что не могу - не пишу.

Назад
Зверху Знизу