Белый Ворон
Б
- 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
не, обьяснил так, что нихрена не понятно, мне по крайней мереЯ ж вроде просто объяснил..
т.е. по твоему заговорить воду так, что бы она могла лечить или приносить вред не возможно? возможно или невозможно? не нужно портянок писатьСовсем просто - с человеком случится что то плохое, внезависимости от того, выпьет он или нет. А это говорит об отсутствии причинно-следственной связи. Умножаем то на то, чо одну воду отличить от другой невозможно....
т.е. по твоему заговорить воду так, что бы она могла лечить или приносить вред не возможно? возможно или невозможно? не нужно портянок писать
с океанской напряжно, но думаю, что решаемо и что дальше?Хорошо, тебе нужно 5 типов воды: Океанская, Морская, Вода Дождевая, Вода Речная и Колодезная.
ну наконец то! спасибо!Невозможно.
"Батя, я старалась"(с) Маете шо маете...Не похоже получилось.
Шото другого и не ждал...Я помолчу.
ну наконец то! спасибо!
а я имею другое мнение.
если в двух словах, то мне пох как устроен самолет и на каком принципе он летает, я могу купить билет и полететь на нем куда мне нужно, это работает и это главное, так и с водой.
Достань - я все расскажу и опишу. Вплоть до молитв. Мне не сложно, я с удовольствием поделюсь этим прекрасным рецептом с тобой и с другими форумчанами, на благо всех живых существ. Но прошу достать эти ингредиенты, что бы я знал и понимал, что это не бравада, не баловство.с океанской напряжно, но думаю, что решаемо и что дальше?
если на пальцах, то читая заговор над водой чел закладывает в нее прогу, тот кто выпьет такую воду будет меняться согласно вложенной проге, в плоть до уровня ДНК.Хорошо, как это работает?
Ок, за пару месяцев соберуДостань
Хорошо, сразу рекомендую проводить данный эксперимент на нескольких людях. Желательно не кровных родственниках. Что бы была какая-то группа подопытных.Ок, за пару месяцев соберу
Ты ж еще уточни воду ПО течению набирать или ПРОТИВ. Или это значения не имеет?Хорошо, сразу рекомендую проводить данный эксперимент на нескольких людях. Желательно не кровных родственниках. Что бы была какая-то группа подопытных.
если на пальцах, то читая заговор над водой чел закладывает в нее прогу, тот кто выпьет такую воду будет меняться согласно вложенной проге, в плоть до уровня ДНК.
Блин хренею с вас умников эксперементальщиков, после заговора она что в лёд должна превратиться или цвет поменяет?Во. Придумал эксперимент.
Берется 10 одинаковых стаканов. В них наливается вода из одного графина. Производится "заговор". Дальше заговорщик выходит из комнаты, стаканы меняются местами. Задача заговорщика 10 из 10 раз указать на стакан с заговоренной водой.
Хуйня, а не задача как по мне. что бы что? что бы якобы доказать, что если чел из 10 раз всего 9 правильно ответил то никакого эффекта нет?Задача заговорщика 10 из 10 раз указать на стакан с заговоренной водой.
Хуйня, а не задача как по мне. что бы что? что бы якобы доказать, что если чел из 10 раз всего 9 правильно ответил то никакого эффекта нет?или таки согласимся, что если 9 раз угадал то есть эффект? а ты еще 9 раз угадай да, так скажешь? я ниче не буду гадать, я буду покупать билет и пользоваться самолетом!
Блин хренею с вас умников эксперементальщиков, после заговора она что в лёд должна превратиться или цвет поменяет?
Пойди в церковь где вычитывают бесноватых, возьми две бутылки воды одна из них со святой водой и дай бесноватому на выбор, посмотришь, святую он точно не возьмёт.
Все что требуется я упомянулТы ж еще уточни воду ПО течению набирать или ПРОТИВ. Или это значения не имеет?
Почему, главное, эксперимент должен выглядеть именно так, если так это не работает?Блин хренею с вас умников эксперементальщиков
у меня высшее техническое если чеПы.сы. Откажись от изучения технических дициплин, и вся жизнь наполнена чудесами и волшебством. Из аргументации "это так, потому что это так. Просто поверь"
то, что чел наговаривающий на воду не может отличить ее среди других вовсе не означает, что он не воздействовал на воду и что эта вода не будет воздействовать на кого то, ты в состоянии это понять?