Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отличить освященную воду от обычной?

🟡 08:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я ж вроде просто объяснил..
не, обьяснил так, что нихрена не понятно, мне по крайней мере :)

Совсем просто - с человеком случится что то плохое, внезависимости от того, выпьет он или нет. А это говорит об отсутствии причинно-следственной связи. Умножаем то на то, чо одну воду отличить от другой невозможно....
т.е. по твоему заговорить воду так, что бы она могла лечить или приносить вред не возможно? возможно или невозможно? не нужно портянок писать :)

• 🟡 08:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну наконец то! спасибо! :пиво:
а я имею другое мнение.
если в двух словах, то мне пох как устроен самолет и на каком принципе он летает, я могу купить билет и полететь на нем куда мне нужно, это работает и это главное, так и с водой.

ну наконец то! спасибо! :пиво:
а я имею другое мнение.
если в двух словах, то мне пох как устроен самолет и на каком принципе он летает, я могу купить билет и полететь на нем куда мне нужно, это работает и это главное, так и с водой.

Хорошо, как это работает?

с океанской напряжно, но думаю, что решаемо и что дальше?
Достань - я все расскажу и опишу. Вплоть до молитв. Мне не сложно, я с удовольствием поделюсь этим прекрасным рецептом с тобой и с другими форумчанами, на благо всех живых существ. Но прошу достать эти ингредиенты, что бы я знал и понимал, что это не бравада, не баловство.
Но сразу предупреждаю и даю уточнение - это должна быть вода из теплого моря и теплого океана, если ты не хочешь что бы твой бизнес встал. Нет никакой разницы в том, где она набрана. У берегов Африки или на Гавайях. Можно набрать на Шри Ланке. Не важно кто наберет. Единственное условие - он должен набирать воду в месте где не купаются в данный момент люди, что бы частички их тел с потом, через воду не попали в емкость и воду лучше так же набирать, не касаясь водной глади, например - поварешкой.
Тоже самое касается и других видов воды. Это важно! Речная вода может быть любой - не обязательно брать воду из Инда или Ганга! Но она должна быть из чистой реки. Подходит для этого идеально Днепр.
Такие условия. Прошу отметить, что рецепт действенный, но происходит из магии людей, которые жили рядом и с морем и с океаном и он у них был легко осуществим. Я не хочу кого-то запутать или осложнить жизнь. Лично я могу при желании достать подобные вещи. Уверен - вы тоже.

Поскольку тема о воде, еще одно уточнение - я приведу именно рецепт задействующий водную стихию. Есть ли проще рецепты? Да, есть, но я о них умалчиваю, так как они затрагивают другие методики и стихии.

Хорошо, сразу рекомендую проводить данный эксперимент на нескольких людях. Желательно не кровных родственниках. Что бы была какая-то группа подопытных.
Ты ж еще уточни воду ПО течению набирать или ПРОТИВ. Или это значения не имеет?

если на пальцах, то читая заговор над водой чел закладывает в нее прогу, тот кто выпьет такую воду будет меняться согласно вложенной проге, в плоть до уровня ДНК.

Теперь мы подошли к вопросу в первом посте. Можно ли отличить воду до того, как над ней произнесли заговор от воды, после заговора.

Во. Придумал эксперимент.
Берется 10 одинаковых стаканов. В них наливается вода из одного графина. Производится "заговор". Дальше заговорщик выходит из комнаты, стаканы меняются местами. Задача заговорщика 10 из 10 раз указать на стакан с заговоренной водой.

Во. Придумал эксперимент.
Берется 10 одинаковых стаканов. В них наливается вода из одного графина. Производится "заговор". Дальше заговорщик выходит из комнаты, стаканы меняются местами. Задача заговорщика 10 из 10 раз указать на стакан с заговоренной водой.
Блин хренею с вас умников эксперементальщиков, после заговора она что в лёд должна превратиться или цвет поменяет?
Пойди в церковь где вычитывают бесноватых, возьми две бутылки воды одна из них со святой водой и дай бесноватому на выбор, посмотришь, святую он точно не возьмёт.

Задача заговорщика 10 из 10 раз указать на стакан с заговоренной водой.
Хуйня, а не задача как по мне. что бы что? что бы якобы доказать, что если чел из 10 раз всего 9 правильно ответил то никакого эффекта нет? :) или таки согласимся, что если 9 раз угадал то есть эффект? а ты еще 9 раз угадай да, так скажешь? :) я ниче не буду гадать, я буду покупать билет и пользоваться самолетом! :)

Хуйня, а не задача как по мне. что бы что? что бы якобы доказать, что если чел из 10 раз всего 9 правильно ответил то никакого эффекта нет? :) или таки согласимся, что если 9 раз угадал то есть эффект? а ты еще 9 раз угадай да, так скажешь? :) я ниче не буду гадать, я буду покупать билет и пользоваться самолетом! :)

10 экспериментов не для того, чтобы задрачивать.
Это чтоб исключить возможность ошибки...
Как бы тебе объяснить то....

Вот смотри. Допустим среди дальтоников один утверждает, что видит какой то цвет, которого остальные не видят. Берется 10 шариков, среди них один этого цвета. Остальные серые. И его просят взять цветной шарик.
Если он дальтоник и всех наебал, и ничо он не различает то у него шанс 1 к 10 взять таки цветной шарик случайно. И ты никак не можешь понять, он точно знал или угадал. Для этого проводится несколько экспериментов.
Дальше. Если он различает так цвет, то, скажем в 98 экспериментах из ста он вытащит цветной шарик. (2 раза будет случайна я ошибка).

Если же нихера он не различает, количество вытаскиваний шарика будет приближаться к вероятности случайно вытащить нужный шар, т.е. 1/10.
Да, возможно и такое, что правильный шар дальтоник вытащит и 50 раз из 100, чисто случайно, но если увеличить количество экспериментов, для устрания фактора случайности - все равно цифра будет сремиться к 1/10.

Вот только по эо причине жкспериментов нужно больше одного. Чтобы минимизировать фактор случайности:)

Это я вам сейчас основы теории эксперимента рассказываю.

Пы.сы. Откажись от изучения технических дициплин, и вся жизнь наполнена чудесами и волшебством. Из аргументации "это так, потому что это так. Просто поверь"

Блин хренею с вас умников эксперементальщиков, после заговора она что в лёд должна превратиться или цвет поменяет?

Ну ты же сам говоришь, что у нее появились какие то новые свойства, которых раньше не было.
Это должно в чем то проявляться, так?
Как это определить?

Пойди в церковь где вычитывают бесноватых, возьми две бутылки воды одна из них со святой водой и дай бесноватому на выбор, посмотришь, святую он точно не возьмёт.

Готов на эксперимент. Повторим несколько раз. 10 достаточно. Бесноватый, естественно, не должен знать где какая вода.
Бесноватому на выбор 10 стаканчиков, 9 со святой водой, один с обычной.
Если бесноватый угадает хотя бы в половине случаев - это железно работает.
Если же его угадывания в районе случайного выбора - то такой же результат был бы, если мы ему предложили выбирать между поляной квасовой и моршинской. И святость воды тут не при чем. И ты признаешь, что все это ерундистика.

Ты ж еще уточни воду ПО течению набирать или ПРОТИВ. Или это значения не имеет?
Все что требуется я упомянул

Блин хренею с вас умников эксперементальщиков
Почему, главное, эксперимент должен выглядеть именно так, если так это не работает? :рл:

Пы.сы. Откажись от изучения технических дициплин, и вся жизнь наполнена чудесами и волшебством. Из аргументации "это так, потому что это так. Просто поверь"
у меня высшее техническое если че :) но не об этом речь. то, что чел наговаривающий на воду не может отличить ее среди других вовсе не означает, что он не воздействовал на воду и что эта вода не будет воздействовать на кого то, ты в состоянии это понять? если в состоянии, то на кой мне проводить такие эксперименты? что бы доказать что то тебе лично или еще кому нидь? То, что заговоры работают, я неоднократно видел и настроен на то, что вода меняется и оказывает воздействие на человека, а ход твоих рассуждений направлен в другую сторону. Я говорю, что это работает потому, что неоднократно видел, а ты говоришь - докажи 10 раз подряд указав на наговоренную воду, мой подход не научный и потому я не прав, а твой научный и потому наговоры не работают, так?

то, что чел наговаривающий на воду не может отличить ее среди других вовсе не означает, что он не воздействовал на воду и что эта вода не будет воздействовать на кого то, ты в состоянии это понять?

Я, конечно, по умолчанию считал, что наговаривающий может ее отличать, но то, что он сам не может отличить - не исключаю.

Так вот вопрос темы стоит следующий образом.
Хотя бы в теории возможен эксперимент, который позволит отличить освященную воду от не освященной если ее не пить и вообще никак с ней не взаимодействовать.

Теперь от меня. невозможно когда либо воспроизвести єксперимент, которій онозначно докажет, что изменения, которіе произошли в организме обусловлені тем, что человек пил святую воду, и такие изменения, без употребления святой воді бі не произошли.
Соответственно теория нефальсифицируема и является, мягко говоря, антинаучной ернудой.

Назад
Зверху Знизу