Допомагаємо ЗСУ!

как открыть закодированные папки?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

kleyton44

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как открыть закодированные папки?

Помогите пожалуйста с такой проблемой:
На моем компе была закодирована папка с фотографиями (вроде бы с помощью проги Hide Folders), а теперь не могу открыть,
может есть возможность как-то просмотреть содержимое этой папки?

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На моем компе была закодирована папка с фотографиями (вроде бы с помощью проги
обращайтесь к техподдержке авторов "проги".

Помогите пожалуйста с такой проблемой:
На моем компе была закодирована папка с фотографиями (вроде бы с помощью проги Hide Folders), а теперь не могу открыть,
может есть возможность как-то просмотреть содержимое этой папки?
Если это была дейcтвительно HideFolders, то эта программа не делает изменений в файловой системе, она просто скрывает папку своим драйвером. Для просмотра скрытых папок достаточно просто загрузиться с загрузочного диска любой ОС, лишь бы не с этой винды, и все папки ты увидишь. Или вытащить винчестер и вставить в другой комп.

Ну и вообще,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для программы HideFolders написано:
Примечание: Любые файлы, скрытые с помощью этой и других подобных программ, могут быть легко обнаружены с помощью детекторов руткитов, например:
.

Так что если нет Live CD какого-нибудь
'а, то скачивай тот руткит и найдёшь все свои скрытые файлы. ;)

Спасибо огромное, буду пробовать=))

Назад
Зверху Знизу